ДД. Дозаказ если ещё возмож
@DNI , а чего с моим заказом? Была позиция ждем счет и вдруг опять новый зака?
@DNI , добрый день! А заказы оплаченные 11 и 15 когда примерно развезут по офисам? Можно их в один заказ сложить? У меня просто там ещё один заказ лежит, успею все вместе забрать!
Д.Д. Груз сегодня так и не пришел(, хотя должен прибыть в НН вчера.Поэтому развозить буду после праздников. КОМУ НУЖНО РАНЬШЕ ПИШИТЕ!!! Я надеюсь, что завтра он все-таки прибудет в НН и будем решать, что делать.Всем спасибо за участие, с наступающими праздниками, всем веселья и денег в наступающем году!!
Цитирую: "bensozia"Цитирую: "DNI" от Сегодня в 15:59:07 Д.Д. Груз сегодня так и не пришел(, хотя должен прибыть в НН вчера.Поэтому развозить буду после праздников. КОМУ НУЖНО РАНЬШЕ ПИШИТЕ!!! Я надеюсь, что завтра он все-таки прибудет в НН и будем решать, что делать.Всем спасибо за участие, с наступающими праздниками, всем веселья и денег в наступающем году!! Добрый вечер! Хотелось бы забрать до праздников, скажите куда подъехать, подъеду.
ДД! Следующий стоп когда примерно?
Цитирую: "piterorg" от Сегодня в 14:32:49ДД! Следующий стоп когда примерно? Через пару недель
Добрый день! А остальные позиции когда в оплату переведете?
Дв, подскажите пожалуйста, когда будет заказ в офисе со статусом разбор товара?
nata1979ez
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:16:04nata1979ezне вижу вашего заказ), на 52 XL
@DNI , Здравствуйте , сделала заказ, а стоп вчера был, можно ли меня в дозаказ? ! Спасибо!
дозаказ принимаю до вечера
Здравствуйте! А куда вдруг подевались колготки?
Ду, подскажите пожалуйста колготки Опиум чьего производства?
@DNI , добрый вечер, правильно я поняла, что стоп возможно раньше будет?
может по раньше. я с ценой согласна пока опять не повысили
@DNI , спасибо, но в понедельник мне не удобно, хотела объединить еще с заказом другим в посылку, там стоп 15, вот я и рассчитывала. Придется подождать.
ваш заказ могу попозже в офис отвезти)
Цитирую: DNI от Сегодня в 11:48:58ваш заказ могу попозже в офис отвезти)Спасибо, это хорошая идея, и вы сможете его держать у себя пару недель? Мне чтоб за офис не платить лишнего! А на всякий случай, когда планируете следующий стоп? Я смотрю закупка очень быстро собирается.
@DNI , сделайте пожалуйста закладку на закупку, чтоб не искать её.