ДД. Дозаказ можно?
Маш, дд, а раздачу ждать в ближайшее время или не стоит ? (просто чтоб несколько раз не ездить в офис )
Конечно )
@DNI , добрый день, смотрю на сайте наличие и через поисковик по артикулу практически ничего нет. Это на самом деле так, ассортимент по истощился или мне не надо ориентироваться на сайт? Можно как-то узнать женские трусики модель Т-4 есть в наличии черный размер L?
@DNI , а Т-22, шортики, не помните были или будут?
@DNI , А в каталоге Т-4 размера L нет.
Здравстуйте, почему когда я нажимаю на закупку, пишет, что страницы не существует, уже неделю. Это у меня так или она куда-то делась? И еще был привоз в дзержинский офис? Хотелось бы получить товар к 23 февраля
@DNI , может раньше выкупимся, если минималка набрана?
Ну вот, а я хотела еще заказать((
Здравствуйте, скажите, когда будет развоз по офисам ?
@DNI , можно уточнить по составу трусики Contessa - в таблице 95%нейлон и 5%эластан. А Интернете эти модели 95%хлопок и 5%эластан. Где правильно?
Цитирую: "FridaB" от 16 Февраль, 2016, 15:07:43 pm @DNI , можно уточнить по составу трусики Contessa - в таблице 95%нейлон и 5%эластан. А Интернете эти модели 95%хлопок и 5%эластан. Где правильно?95%хлопок и 5%эластан.
@DNI , добрый день, добавьте пожалуйста размерчики к женским трусикам T-31. Спасибо
Здравствуйте! на этой неделе будет доставка в сормовский район? ещё один заказ на получение, вот думаю - ждать ваш или нет?
MarishkaM
ДД. Кода ожидается счет?
Здравствуйте! А купальник xl еще будет или уже не ждать?
@DNI , А женские шортики Т-22 случайно не появились?
@DNI , на ОБ 102 они наверно большеваты будут, тянутся же или нет?