Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, статус "разбор товара" означает, что вы уже получили товар и скоро развезете его по офисам?
да, скорее всего завтра все развезу)
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в каталог вот эту футболку:http://opium-russia.ru/katalog/muzhskoe-bele/futbolka-r-03
И еще вопрос. Арт боксеров мужских R 59 что бы как на картинке был цвет какой надо выбрать?Спасибо
Жаль. Спасибо. Оставлю до следующего выкупа. Или не стоит?
проверьте оплату пожалуйста!
Доброго времени суток! Возьмете в закупку из Волгограда почтой?
Естественно, не первый раз таким образом заказываю. Стоп же сегодня и выкуп будет сразу?
да
Спасибо, сейчас накидаю в корзину. Мария, по опыту на ОТ 106 и ОБ 119 лучше мужские труселя 3хl или 2хl растянутся?
По см сказать не могу, берите размер который носит, трусики тянутся. Стоимость пересылки зависит от размера и веса
Цитирую: "MarishkaM"Мария, нет в наличии модели или размера?
ок
Здравствуйте. Оплатить могу в пятницу до 17-00 ч. или понедельник с 8-30 ч.
я думаю до 17.00 счет уже будет), если что до понедельника
Цитирую: DNI от 18 Ноябрь, 2015, 15:31:33 pm я думаю до 17.00 счет уже будет), если что до понедельника Мария, добрый день, а можно записаться в офис почта России и тогда ваш почтальон организатор соберет мои заказы со всех закупок и отправит почтой!
конечно)
Цитирую: "MarishkaM"Цитирую: DNI от 20 Ноябрь, 2015, 14:00:19 pm конечно) Мария, добрый день, а на сайте есть модель и размер.
И что? в остатках тоже было, а при выставлении счета возможно закончились). Я перевела в предоплату то, что было в счете
Цитирую: DNI от 21 Ноябрь, 2015, 17:51:31 pm И что? в остатках тоже было, а при выставлении счета возможно закончились). Я перевела в предоплату то, что было в счете Отметьте, пожалуйста оплату.
@DNI , а в этом годузаказать и получить еще удастся?
Добрый вечер! А как понять акцию 2=3. Нужно две одинаковые позиции заказать и будет 3? Я уже в этот выкуп не успела?