Добрый вечер!А добавьте пожалуйста в каталог Новинки в коллекции Istinto di OpiumТам такие трусики красивые!!!
Марина, доброе утро, у меня проблемка, помогите решить! Из полученных заказов как-то исчезли муж.трусы R23, а я их хочу пристроить, теперь ни отзыв оставить, ни переместить в пристрой, Вы можете мне их снова, положить как полученными это не реально. Просьба если не нарушаю ваших правил выставить их и R56 ( лимонный) в своем пристрое, а то что-то с размером у мужа совсем запуталась, он у меня на 21кг похудел;-)
56 я уже в пристрой отправила, 23 исчезли, сможете их в своем каталоге выставить? Теперь боюсь L заказывать, говорит еще 5 сбросит и качаться начнет, замучил уже:-)
Перезаказала!
Размер S, спасибо! В с белыми совсем засада да? Я можно сказать из за них по тихоньку весь каталог и скупаю:-))
Здравствуйте когда придёт заказ? Просто завтра вечером уезжаем в отпуск и будем через 2 недели.
Мария здравствуй! Сделала заказ. Смотрю ожидаемый стоп 23. С 23 по 30 буду отсутствовать и оплату произвести не смогу. Предлагаю оплатить заранее или после 30 числа, твои предложения?
@DNI , Добрый день! Написала вам личное сообщение, что Вы мне перепутали заказ!!!!! Я заказывала халат шикарный, а мне пришли трое колготок????????????? Прошу срочно разобраться в проблеме, халат не дешевый!!!!!!!
Добрый день! Перезаказала платье взамен того , которого нет в наличии. Можно ли его включить в этот счет?
Спасибо
д.д а белый есть?
Добрый день. Скажите а разве стоп не 14 числа должен был быть?
тогда я согласна на белый
Здравствуйте, могу ли я до заказать в эту закупку, если одного заказа нет в наличии?
@DNI , Доброе утро! то, чего нет в наличии, можно не ждать?
доброй ночи.интересует пристрой Комбинезон из сетки какой размер?
Добрый день. Скажите когда товар будет уже в офисе примерно?
ДД!! :904m А скажите пож-та когда мой заказ будет в офисе?Спасибо
ДД! Так ничего и не приехало.... :Не знаю: