У некоторых в корзинах написала замены по цвету. Дозаказ принимаю до утра 26.02.
Я согласна на белые!!! Я вначале удалила потом ваш комментарий прочитала :( как мне их вернуть их к себе в корзину?
заменила цвет, добавьте если получится в одну доставку.
а когда будем оплачивать? стоп стоял 24.02. а мне очень надо до 15.03. получить. теперь уже не успеем?
у меня майка белая не вошла в оплату, если она есть вообще, то сделайте в одну доставку
Добрый вечер!!! Для платежа Вы указали номер счета или номер карты- не пойму. Вроде для номера карты мно го цифр???
Простите, а счет выставлен окончательный? У меня заказ всё еще в статусе "ждем счет".
Оплатила!!! :cat :cat :cat
здравствуйте! Я тогда не буду ждать эту белую майку, может ее долго не будет, пока не удаляю. Отправьте без нее,что придет.Спасибо
Добрый вечер!А Вы уже отвезли товар в МКС?Наш Володарский офис забирает в четверг до обеда. Успеем на этой недельке получить?спасибо! :904m
:904mСкажите, а стоп ожидается в ближайшее время
добавьте пожалуйста !)http://opium-russia.ru/katalog/zhenskoe-bele/shorty-t-51
ДД! Извините за задержку - поздно увидела. Оплатила 1353р. -все что было на карте. А нужно 1382р. Можно в офисе доплачу?
Здрасвуйте :) а маечку, которой нет а наличии, мне удалять или они ещё появятся?
Добрый день!Как радостно, что разбор товара!!!А вы в МКС когда отвезете?Нас забирают в четверг около обеда.Успеем получить на этой недельке?
Постараюсь
Мария, как думаете бюст Reggiseno Up Up на размер 75А (42 р-р одежды), если единичку возьму - не мало будет? Никак с размером не определюсь. И как у него с пуш-пом - не сильно большой. На лето хотелось бы - поменьше
Подскажите, пожалуйста, стоп прошел, а статус заказа "новый заказ". :Думаю:
Мария, добрый день, у меня в заказе одна позиция из пристроя, можно ее оставить до прихода основного заказа?
Мария, добрый вечер! Не подскажите, завтра в офисе на пл.Горького заказ будет? В четверг на две недели уезжаю, хотелось бы получить
Мария Д. В скиньте пожалуйста ваши реквизиты я завтра уезжаю рано приеду к концу недели, переживаю за оплату, как поступить?