Теплые зимнии комфортные леггинсы INNAMORE Regina Leggings 600 из хлопка с махровым ворсом изнутри. Regina Leggings 600 - данной позици в моем заказе нет в наличии?
так что с леггинсами? будут или нет? или есть смысл другие посмотреть?
Маша, добрый вечер! Получила трусики. Качество выше всяческих похвал!!!Настолько понравились, что заказала еще 3 штуки :Смеюсь: Спасибо огромное. Суперское белье по смешным ценам! :Спасибо: :1002
Извините, сбер-онлайн виснет!!!! Завтра обязательно оплачу!!!
Помогите определиться с размером.Муж носит 50 р-р,брюки 32.Какой размер белья брать l или xl?
Здравствуйте,а мой заказик придёт до нового года?
здравствуйте, а вещи из последнего стопа возможно забрать из дома? вы сказали прийдет примерно через неделю. значит вот вот придет. доставка в офис только по субботам в Дзержинск?? когда ждать???
Я НЕ ИЗ- НИЖНЕГО, ПОЭТОМУ ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ ВАМ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НЕУДОБНО, ПО ОФИСАМ БУДУ РАЗВОЗИТЬ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ
Добрый вечер!А может быть Вы из Кстово? :) Тогда из дома удобнее было бы забрать нам :)
Доброе утро :904m Скажите пожалуйста вот эта модель бюстгальтера (Reggiseno Up Up) на мой размер 80-85 В подойдет какой рамер надо брать? Спасибо!
простите а когда в дзержинске в офисе будет товар???
DNI, добрый день, подскжите, пожалуйста, а в офис Щербинки Вы отвезли заказики? А то что то корзина не загорается( А я улетаю 29 и очень бы хотела взять с собой свой заказ
ДД! Скажите, а колготочки соответствуют размерной таблице? Просто при росте 175 и весе 70кг обычно беру 40d например 4ку, а тут в магазине взяла 150d 4-ку тоже и оказались коротки, видимо от плотности что ли зависит. Посоветуйте OPIUM термоколготки 250d какие лучше взять?
И еще вопросик - на попу 102см какой размер лучше взять? Там у некоторых моделей, которые мне понравились только M и XL? Какой лучше взять?
Здравствуйте) У меня мигает офис,а я получила товар ещё до нового года.
Добрый день! Сегодня заказала колготки, успела в этот стоп?
DNI, добавьте, пожалуйста http://opium-russia.ru/katalog/product/view/4/117
Добрый день! А возможно мои колготки расфиксировать? Я бы по акции двое других заказала :Стесняюсь:
Добрый день! Сегодня утром сделала заказ, я попала в этот выкуп?
Хорошо
DNI, примите дозаказик пожалуйста! :Стесняюсь:
успели)))
Уезжаю в командировку с 18.01. по 07.02. По приезду все оплачу, либо высылайте реквизиты, оплачу до стопа.