tata52, здравствуйте!а у меня заказ почему-то в доставке до сих пор висит.в вашем комменте-можно забирать заказ.мне из дома забирать у вас или в офисе?я из Дзержинска.
tata52, добрый день! :Ромашки: добавьте, пожалуйста в каталог 1088/02 Футболка "La’Fleur" . Спасибо)
tata52, простите, перепутала :Стесняюсь: Вот эту добавьте, пожалуйста Модель:1088/03 Футболка "Кристи" :Спасибо:
tata52, а можно узнать ,из пристроя еще в наличии Халат "Сакура"54 р? я бы взяла...если Да,то когда и где? :904m
Кладите в корзину, переведу в оплату, в пятницу отправлю в офис
ДД заказик получила)))) всё подошло всем довольна. мёд вкусный :Здорово: крема хорошие . СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ :Ромашки:
Здравствуйте! Вчера получила свой лонгслив, такая отличная вещь! Замечательное качество и села идеально. Огромное вам спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую ещё
tata52,у меня еще одна просьба,в доставке висят лосины из этой же закупки,есть возможность их обьединить? или их еще надо ждать? :887 :904m
Уже все дождались. Все объединю
Здравствуйте!Татьяна,а пристрой будет? а то моего заказа нет в наличии.)
Ваш размер только костюм с юбкой. Можете еще что-то заказать или верну денежку.
Я же просила по крайней мере с бязью объединить
Получила сегодня заказ,очень довольна,вещи просто отличные,даже лучше,чем на фото,приятные к телу....спасибо огромное tata52...а лосины просто слов нет, очень красивые,в размер...надела,не хотелось снимать...непременн о еще буду участвовать.. :892 :904m :901
Получила заказ.Спасибо огромное, все понравилось.Буду заказывать еще. Вам :1002
Получила заказик)))спасибочачетво супер за эти денежки...)
tata52, Я согласна вместо девушки взять гламурную кошку, только ты уже мне зафиксировала все... Давай я кошку закажу, а ты девушку удалишь.
Девочки, всем все зафиксирую! Не переживайте. Сейчас некогда собираю заказы для завтрешней отправки. Это у меня появилась всободная минутка вот и решила хоть часть зафиксировать. Стоп у нас завтра, так что у Вас есть еще время подумать вдруг что забыли!
Девушка вроде есть пока у поставщика. Какая больше нравится?
tata52, Танюша, спасибо большое, всё понравилось :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:за работу и заботу :1002
Таня, добрый вечер! Можно из пристроя приобрести 2 комплекта с бриджами "Ted" арт 1116.
Девочки еще и цены изменились как в минус так и в плюс. Кто не согласен отписываемся.
Здравствуйте,а когда будет сл.стоп?в этот я видимо не успела?