Расфиксируйте пожалуйста, что-то я поторопилась или удалите
Понятно тогда бриджи не надо!
ДД подскажите пожалуйста по размерности я ношу полный 48 а по отзывам вроде как вещи большимерят так какой мне размерчик заказать ? благодарю
Здравствуйте! Ориентируйтесь по размерной сетке поставщика (прикреплена к первому посту темы). На мой взгляд она соответствует заявленным параметрам.
спасибо ))) заказала из пристроя халатик и два сарафана можно мне объеденить пристрой и заказ потом для отправки в офис (если конечно сарафаны будут в наличии).
Да, конечно! Сарафан "Сердце" не мал заказали?
tata52, Расфиксируйте мне пож-та 1115 сарафан,мне больше понравился 1114 ,можно перезакажу!Спасибо.Подскажите пож-та на 93-98-105 какой размер лучше взять? у меня таблица с размерами не открывается, если я заказала не то размер все расфиксируйте я перезакажу! :907m :Не знаю:
ДВ а ещё дозаказик можно увидела у вас кольсоны на мальчика ? благодарю
Дозаказала костюм, он в этот выкуп попадет или уже позно???? :Стесняюсь:
Здравствуйте,завтра уезжаю из цивилизации на неделю, сбросте,плиз в личку реквизиты для оплаты
Если можно, объедините.
tata52, и мне объедините если можно швейград, аркар и алфит, и как всегда заберу из дома если вы не против? ;) :Хохочу: :Спасибо:
с заменой не согласна, отмените тогда.
Подскажите пожалуйста уже поздно изменить размер у шорт в заказе?
все поняла (я первый раз делаю заказ) извините :) следующий стоп 14 августа,я так поняла?если да, можно этот топ перенести на следующий заказ?спасибо!
А есть лосинки просто черные без рисунка???
Добавьте пожалуйста толстовку ГАЛИ с воротником стоечкой и логотипом фирмы на груди)
Добавьте, пжл, Цена: АКЦИЯ 100руб опт 160руб// розница 288 рубМодель:1108 шорты Состав: рибана/95% хлопок5%полиэстерРазмерный ряд: 36-38, 40-42, 44-46Цвет: коралл, малина, бирюза, сирень
Есть в каталоге! Наименование: шорты Артикул: 1108 Цена: 115 Заказать Каталог
Расфиксируйте, пжл, Сарафан 1115, я перезакажу. Спасибо
ДД подскажите пожалуйста оплаченный 7.08 заказик когда примерно прибудет в Нижний ?благодарю
Здравствуйте! Пока незнаю. Я его даже не получила. Первый выкуп шел до меня 2 дня, а в этот раз решила съэкономить на ТР и сменила ТК :Дундук:Вот все жду!Надеюсь, что к следующей пятнице раздамся, но это только планы.
ПОНЯТНЕНЬКО :ага: НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ПОДОЖДЁМ.))))Хотела вас попросить если до среды не получите закахзик предупредите пожалуйста так как я буду менять офис на автозаводский (муж в командировку уезжает на долго мне в МКС не сруки ездить а мужу с работы попути ) очень признательна