Добавлю, отправлю в пятницу! Реквизиты надо?
tata52, ДВ,записалась на пристрой, а можно с "сандаловым домом" вместе ?
Здравствуйте!получила сегодня свой заказ.Качество очень порадовало!Единственное,в пакете вместо 2-х туник и халата оказалась только одна туника.а где остальное?
и туника минни маус,вместо 46 размер цвет коралл пришла 48 размер голубая.может вы меня перепутали?
То что 3 вещи Вам клала помню точно! Вот с размером могла напутать, но у меня лишнего ничего не осталось.
ДД. Получила свой заказик. Все оч. понравилось :Танцую: Брала тунику Мики Маус 50 р. оказалась чуть великовата, на мой взгляд вещи сшиты с запасиком на свободное облегание. Качество ткани хорошее, цвета яркие. Будем ждать следующий выкуп, заказала на размерчик меньше.Спасибо организатору за отличную закупку. :1002.
tata52 скажите пож-та халат в пристрое с карманами или без
Если не ошибаюсь, с карманами.
можитё адрес кинуть в личку,я приду помдрить
Адрес кину, приеду 1 августа.
можно добавить в мой заказ вот такую майку http://arkartex.ru/d/514727/d/dscn3601_white.jpgОна ведь не борцовка?А то что на сайте по акции у нас в какую цену будут??? :Стесняюсь:
Модель:1032 . Добавьте пож-та.
tata52, я заказывала из пристроя.Будут ли мне вещи?
А сколько подождать?.Если с неделю,то смогу.
Да, до след. пятницы.
У вас в пристрое понравились бриджи.Они есть в наличии?
Да эти.Если я возьму 2 шт. черных,вы мне прибавите 8 руб. или на пристрой это не распространяется?
здравствуйте,у вас в каталоге :1089/01 Лонгслив "Body Art", написано ,что есть 2 размера, а на сайте весь модельный ряд. Так можно заказать то размер, который мне нужен?
Хочу заказать тунику и шорты, помогите определиться с размером, ношу 44-46, какой лучше заказать? И у туники (в каталоге несколько моделей) внизу резинка, подскажите кто брал она тугая, не будет задираться при ходьбе?(может кто то уже брал?
Напишите артиклы
tata52, ДД подскажите пожалуйста если на сайте внизу модели не написано что наличие есть, значит этой модели нет?(туника ЛОЛО и Далматинец и Гламурная кошка) спасибо
tata52 и еще вопросик сколько транспортные?
Заказала тунику с карманами "Микки Маус" цвет коралл.Хотела заменить на малину,но вы уже заыфиксировали.Как можно заменить цвет?
Здравствуйте вчера приехала из отпуска заказывала пристрой черные бриджи и тунику кошка был коментарий приезжать забирать с номером телефона -----а сегодня уже новый заказ -----это как понимать??????????