1108 шорты ,1100 шорты 1103 Сарафан "Пчелка"1094 Туника "Гламурная кошкадобавьте пожалуйста)
tata52, добавьте пож-та лонгслив модель 1089
Тань, а он с карманами? Наименование: Халат "Сакура" Артикул: 1090 Цена: 345 Заказать Каталог
Добавьте пожалуйста халат Сакура модель 1082, который с карманами.
Танюш, :Стесняюсь: если точно с карманами , то я заказала, :Хи-хи: а то мне карманы необходимы, мне по дому соски в карманы собирать удобно... :Хохочу: :904m
Точно! Я спросила у менеджера! Соски будут на месте :Смеюсь: Похоже все мамы так делают...
tata52, а может получится при наборе минималки стоп пораньше сделать,а то вдруг вещи по распродаже кончатся?
tata52, ещё вопросик: я на свои ОБ 94 см заказала шорты Р.40-42 по их размерной сетке,как Вы думаете влезет?Или я себе польстила,надо всё-таки размер 44-46?
Добавьте, пожалуйста: 1083 Халат c капюшоном "Кошка Brigitte" http://arkartex.ru/d/514727/d/dscn1840_0.jpg
здраствуйте, вы мне заказ зафиксировали уже, поменяйте пожл. цвет топа с чёрного на белый. Спасибо.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Модель:1113 Сарафан "Сердце" , Модель:1109 Майка-борцовка без рисунка :Спасибо:
Добавьте,пожалуйста, тунику Тигренок 1047И вопрос по тунике с карманами Минни маус 1086 - на сайте размерный ряд 42-52,а в каталоге начало с 48.где правильно?мне очень надо 46.
Добрый день. Пожалуйста выставите счёт сегодня 4 июля, т.к. уезжаю завтра утром, буду только в понедельник. Спасибо. :Танцую:
Добрый день, мой заказ включен в счет. :Ура: Переведите пож-та в предоплату сегодня, т.к. вечером оплачиваю по другой закупке (заплачу все за один заход). В пятницу уезжаю, в выходные буду без ин-та. :Спасибо:
tata52, оплатила, но пока оплачивала сумма изменилась, я так понимаю транспортные добавились, доплачу в офисе :Ок:.
tata52, да, можно цвет ближе к коралу.
Да оставляем.
Здравствуйте! у меня тут проблема, на карте нед денег, а городе ни один банкомат не работает на прием наличных, в кассах выходной. подождите пожалуйста до завтра, попробую через кассиров.... :Стесняюсь:
за мной долг 2 рубля за транспортные, заплачу в офисе при получении товара, так можно?
Танюш, ;) стоит в доставке, :Стесняюсь: ты уже отправила в офис? если нет, :Извиняюсь: то можно у тебя из пристроя к моему заказу бросить две упаковочки стразов, :ага: я за них могу на карту тебе бросить или в офисе заплатить... :1003 Я их в корзину бросила! :904m :902