ЗДР.Хочу заказать толстовку не могу определится с размером. У меня 42р ОГ 82-83. какой лучше взять 40-42 или 44-46 нет ни одного отзыва может Вы их выкупали??
И от меня тоже спасибо :904m
ДВ, Татьяна, неправильно записала номер карты и не смогла оплатить, извините пожалуйста оплачу завтра в первой половине дня 100% :Виноват:
А на этой неделе заказы будут в офисе?
ЗДР. А добавьте новые водолазочки Арт. 1233
ДД! Подскажите пож. хотела бы заказать тунику домашнюю, но ранее заказывала тунику она мне была как платье. Посоветуйте какую нибудь модель на низкий рост.
Подскажите пож. а стоп может быть по раньше ?
Заявку отправила, могу в дозаказ включить
tata52, у меня давно в корзине лонгслив лежит, в прайсе он есть, а заказ не зафиксирован?Положила водолазку, имеется в наличии согласна прайса
ДУ ! Заказала белую футболку и черные шорты 122(32), а по (прайсу в наличии только 128(32), но в каталоге данного роста нет поэтому пишу здесь. ГОТОВА ВЗЯТЬ ФУТБОЛКУ И ШОРТЫ 128(32) по две штуки. Заранее спасибо.
Здравствуйте! В прайсе напротив роста 128 стоит крестик, значит этого размера нет.
ДД! В прайсе модель 1229 размер XXL не отмечен что нет, а у меня стоит статус нет в наличии? :907m
У ВАс по лонгсливу стоит комментарий, согласно которому я и не фиксирую ))
tata52, у меня заказ на 302 руб., по ошибке перевела 300 р., возможно 2 руб. оплатить в офисе или 2 руб. перевести?
Добрый день! Подскажите до ноябрьских выходных (с 1 по 4) успеем получить вещи?
:Танцую: :Ура: :Танцую: Ну и скорость у вас !
ЗДР. Заказ получила и как всегда все понравилось, спасибо, особенно футболка с якорем. Отдельное спасибо за ПОДАРОК - водолазку с начесом синяя 44-46р, которую я не заказывала. Шутка конечно наверно вы положили мне чью то а я сразу не поняла вскрыла упаковку если кто потерял она у меня
Чтоб мне с ней туда сюда не ездить могу отдать за нее денежку на мой 42 она мне больше понравилась чем моя 40-42
Здравствуйте, если в каталоге есть размер L, а на сайте нет, значит его нет? Я про Толстовка Артикул: 1218 http://arkartex.ru/zhenshchinam/tolstovki-i-khudi/raspberries-art1218/ и про Туника для беременных Артикул: 1163 http://arkartex.ru/zhenshchinam/dlya-kormyacshih-mam/coral-art1163/