Здравствуйте, а у меня долг почему-то за офис стоит, можно его убрать? :rabota
Кстати, водолазочка супер, длинная только даже на мой рост 170)
Доброе утро. У меня в отказанных - Туника "Париж" 1183. Скажите, их вообще не будет (просто смотрю на сайте есть) или просто не повезло в этот раз и надо попробовать еще?
Пробовала открыть - не получилось, говорит, формат отличается и открывается пустым...
Добрый вечер! Подскажите, а в каком цвете есть Туника "Белая стрекоза" 1184 размер 52-54?
Здравствуйте! Судя по прайсу коралл, сирень, малина. Заказывать лучше с заменами.
Доброе утро! Посмотрела еще раз размеры и отзывы на тунички и поняла, что мне на размерчик по меньше надо. Если возможно, расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ я размер исправлю на меньший? :Спасибо:
Здравствуйте! Я заявку отправила, расфиксировать уже не могу.
Может и этот размер подойдет)))
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://arkartex.ru/zhenshchinam/futbolki-topi/product/view/26/600.
Добрый день! Татьяна, только, что увидела, что заказ можно забрать у Вас из дома, мне было бы удобней забрать в Дзержинске. Подскажите, пожалуйста, заказ оплаченный 02.09.2014 г., еще у Вас или уже в Нижнем? :Спасибо:
tata52, на этой неделе отправите в ЦР?
:Привет:когда можно забрать заказ с Автозаводского офиса. оплаченный 02,09,14
Да я бы хоть сейчас. Только вести мне не на чем, а на себе недотащить ))Возможно заберут заказы в субботу, но не 100%.
Все заказы отправила в офисы!
:1003 Ура, есть надежда завтра получить :902
Да хоть сегодня! ))
Мне с мешком, наверно, надо подходить! Накопила!!!!
tata52, добрый день! А новиночки ( кардиган арт.1222 и лонгслив Кембридж) добавьте в каталог, пожалуйста! Спасибо :Роза:
Татьяна, ДУ! Можно Аркар заберу вместе с детской обувью или со Швейградом? (что раньше придет)По срокам мне не критично, а заказов из ваших закупок много, чего 100 раз ходить-надоедать
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать лонгсливы артикулы 1089 и 1119 в каталоге нет белого цвета, а на сайте есть, как быть? Спасибо!
Сейчас новый прайс посмотрю И тот и другой есть в белом цвете. Сейчас в каталог добавлю
заказ получила. очень довольна качество отличное. закупочка быстрая! Орг очень внимательная!!! Спасибо! буду заказывать еще!
а добавьте пожалуйста http://arkartex.ru/zhenshchinam/dlya-kormyacshih-mam/product/view/24/1109
tata52, добрый день :Ромашки: Хочу Вас попросить сбросить данные для оплаты в приват :ага: Буду оплачивать другие закупки, хотелось бы всё вместе :Стесняюсь: У меня статус "включено в счёт" :Спасибо:
tata52, спасибо за оперативность :1002 Данные занесу, когда Вы переведёте в предоплату :Роза:
ЗДР.Хочу заказать толстовку не могу определится с размером. У меня 42р ОГ 82-83. какой лучше взять 40-42 или 44-46 нет ни одного отзыва может Вы их выкупали??