Lyda, заказ вам выдан,но по этому поводу ничего не могу сказать,может фото пришлёте?т.к. другим участникам звонила у них всё в норме...
Оксана, здравствуйте! Писала вам сестра, я была на даче, когда приехала, посмотрела на костюм, в принципе все совпало, только вместо джинсов трикотажные штаны, в закупке заявлены джинсы, да и вообще костюм называется джинсовый, и по стоимости он дороже, а этот наверное дешевле должен быть?! :884m
ДВ а подскажите , а утепленные брюки для девочек и мальчиков будут в наличии или удалять их точно не будет.
Оксана, здравствуйте, подскажите вот эта водолазка Наименование: Теплая водолазка Трикотаж с начесом (104-122) Артикул: 027м Цена: 184 Заказать Каталог будет выкупаться? ряд закрыт, а в счет не включено?
ДД! Посмотрите у меня то чего нет в наличии уже не ждать? :Стесняюсь:
проблемы с карточкой, можно оплатить в офисе при получении?спасибо!
Девочки сейчас позвонил поставщик!Инфо такая: нам забыли положить арт.154-1 вязанные лосины д/дев. и 092м джинсы с начёсом д/мал. Кто уже оплатил, прошу прислать реквизиты для возврата денежек. В теме указывайте закупку,в письме № карты и на кого зарегистрирована ,если возврат на телефон ,то указываем оператора и № телеф.Я добавила для оплаты свои денежки,так что с платежами не затягиваем,мне с ребятишками тоже хочется кушать)) Наш заказ сегодня выехал в Нижний.
А можно подождать до след. выкупа? Мне лучше лосины, чем деньги. Готова подождать :ага: :Роза:
Мне тоже нужны лосины, но сколько ждать придется примерно?Если не долго, тоже подожду.
ДД, подскажите, пож., по размерности джинсы на девочку "Султанки" (92-116) 101-1 - заказываю с расчётом носить весной на 4 - 4,5 года - заказать лучше 104 или 110 размер сейчас мы 97 см.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько, примерно, проходит времени от стопа до получения заказа
ДН, хочу спросить по модели 101-1 Джинсы для девочки"Султанки" (92-116) они не очень в поясе и бёдрах широкие, а то мы худенькие :907m
Большое СПАСИБО! джинсики клевые!
Большое СПАСИБО! джинсики клевые! :Танцую: :Роза:
Добрый день, расфиксируйте мне брючки пожалуйста из закрытого ряда
Оксана, доброе утро! В выходные получила свой заказ :902 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую классную закупочку!!! :904m Все вещички подошли, качество тоже очень порадовало, отзывы по одежке оставила, тебе :1002 за работу!!! Ты суперский ОРГ!!! :892
ДД! Заказала пижаму для девочки р-р 134, скеажите она в размер? На рост 130 не малабудет?