Оксана, добавьте пожалуйста вот эти брючки Артикул: 101-1м. И не подскажите, они плотные или совсем тоненькие? Может подобные выкупались. Спасибо!
Натусик и, ура!нам их добавили в заказ.Завтра счёт пришлют.
не могу точно сказать. могу только поставщика попросить,в первый выкуп с толстовками нам пошли на встречу)) вам надо как на картинке?
Скажите пож. заказала еще ряд костюма на мал. за 207руб., а он уже только в другой выкуп пойдет, хотелось бы в этот. :Стесняюсь:
:Ужас: разъясните положение: стоп должен был быть 8 августа заглянула в корзину горит предоплата и конечно же только на половину заказанных вещей и естественно это меньше 200 мне вот совсем не интересно переплачивать за офис 2 раза и еще и по 8 рублей доплачивать, может я чегото не поняла и еще один счет вскоре выставят а............????????????????????????????????????????????????????
Да без проблем,оставлю пока у себя! :904m
Nadechka, да что за детсад ей Богу.позже уберу у вас из счёта,удалите полностью ваш заказ,извините ,но вам оставлю отзыв о том что отказались оплатить заказ!
ДВ! Скажите сможете ли Вы выкупить одну из кофт: Кофта для мальчика (104-122) 035м, Кофта для мальчика (98-110) 037-2м, Кофта для мальчика с капюшоном (98-110) 031-3м? Очень нужна кофточка :907m
мама Захарки, арт.077-3м собрался ряд. Вы сможете его еще добавить в заказ? Или уже не получится?ЗЫ - по оплате не переживайте (посмотрите отзывы, никого не подводила)
Д.Д. Удалите ,пожалуйста, джинсы для мальчика если их нет в наличии, сама не могу. Спасибо.
Оксана, добрый день, подскажи пожалуйста , джинсы для мальчика арт 090-1м выкупаться не будут, их в наличии нет? а то нас целый ряд был ,а кто-то смылся...
ДД! ничего, если до завтра до утра задержу платеж? на карту деньги пока не пришли((( а чтоб наличные внести на карту - надо уже бежать сейчас с работы, но не могу пока уйти..(( извините за задержку(((
Оксан, подскажите пожалуйста если ряд не полностью закрыт, вы выкупаете?
Оксана , а не подскажете , по джемперам трикотажным наши ряды закрыты , когда они примерно выкупятся , я хотела вас попросить мою пижаму объединить с этими кофточками , чтобы за офис два раза не платить . Заранее спасибо !В корзине отписалась . Плюсик вам за терпение .
стоп 14.08.пижаму придержу ,не проблема.