замеряй ее только напиши какой артикул если что размер поменяю.
Дв! В заказе всего две майки, кот. не вошли в пред. стоп. Удалите, пож. :Спасибо:
Здравствуйте! Можно меня из закрытого ряда удалить (Футболка для мальчика (92-116)012-4м), а то опять у меня выходит одна футболка((( получается очень не выгодно...
здравствуйте!спасибо за одежку для моего сынули!только один вопрос: я заказывала из пристроя спортивные брючки 92-98 р-р, а они размера так примерно 104-110. мы то конечно вырастем и сможем попозже их носить)))))переживаю не перепутали ли? вдруг мне чужие положили?
ДД. это Вы с пакета ростовку взяли или уже на дитя прикинули? пакет мог из под др. одёжки быть))
мама Захарки, Ксюш нам всё подошло. Огромное спасибо.
Доброе утро! А лосины арт. пристрой 152 есть в наличии? Можно сейчас получить?
:Привет: ксюш! цены повысились ! если можно удали мне футболку и бриджи 98р. сейчас мне будет проблемно оплатить если подождешь до21 января оплачу и возьму и пристрой тоже. отпишись. если что я удалю.
Оксана,реквизиты я вам отправляла в ЛС,когда вернутся денежки за костюмы?
:907m :907m у меня в оплату вошли одни штаны за 160р. остального нет в наличии!!!!!как быть?????????одни штаны мне без надобности!!!!!!!!-дороговато выходит!!!!!! как бы узнать моделек которых нет в наличии их вообще не будет или надо подождать??????
Здравствуйте! :904m Добавьте,пожалуйста http://kid-star.ru/girls/tolstovki/065-6-detail
Оксана,добрый день!!! Оставьте, пожалуйста,до основного выкупа мою кофточку. Спасибо! :Роза:
Можно мне кофточки из пристроя объединить с костюмом спортивным, и оплачу все вместе.
костюмы из пристроя спортивные - можно замеры в личку - спинка высота, длина штанов
:Ок:
размер костюма какой интересует?
Теплых Татьяна,Хорошо Танюш, я в Вас не сомневаюсь)) пристрой оставлю до основного заказа?
110-116.
Нет, толстовку не надо, сейчас лучше еще одну 014 выберу, если получиться может разного цвета)