они у поставщика на складе,менеджер обещала что сегодня туда съездит,но чего то тишина.завтра напомню о себе.жилетку в среду отвезём в офис,не успела разобрать к завтрашним раздачам.
Оксана, добрый день, объедините, пожалуйста, мой заказ с заказом из закупки Юла.
Оксана объедините мне пожалуйста две закупки
Добрый день, если не поздно, объедините с закупкой Aimico-Kids . :Спасибо:
Здравствуйте! Удалите пожалуйста меня из ряда: Футболка для девочки (86-104) 018, место в ряду 86. Спасибо.
Оксан, нам так и не ответили?
Пеша, задала вопрос поставщику.
Пеша, упаковка микс
Для особо одаренных: т.е. цвета разные, да?
Оксана, здравствуй! подскажи пожалуйста, футболки с длинным рукавом, собрано 2 из 4, к выкупу пойдут?
дв. выкупим))
Сегодня груз прибывает в Н.Н.
Оксана, а когда в офис планируете отправить?
мама Захарки, Здравствуйте. Не подскажите, вот этот костюм он маломерит?? Ребенок у меня стройненький, и рост 101см. Какой р-р лучше взять?? 104 или 110?? Костюм для мальчика (104-116) Артикул: 048-1м Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать
Оксана, ДД. Вы мне обещали сделать замеры кофточки из пристроя р-р 104
ДД.019-7(104р.) рукав-36см,дл.-43см, по спинке 27см033(116р.) рукав-40см,дл.-52см, по спинке-27см
:Привет:Ой, Оксаночка, расфиксируй мне ,пжст, джинсы на флисе арт. 092-2м - 98 р-р..... ошиблась я... :Ужас:
Доброе утро! Добавила пристрой 073-5м Брюки спортивные для мал. - в оплату переведите, пожалуйста.