Добрый вечер.удалите меня из закрытого ряда.не успею ко дню рождения.
http://kid-star.ru/girls/kofty/182-detail http://kid-star.ru/images/stories/virtuemart/product/img_0004.jpgдобавьте пожалуйста
Здравствуйте... А когда будет Стоп.., все переносят и переносят.., никак не дождемся...., :(
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Здравствуйте!Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда.Спасибо
Ой стыдища, попала в неплательщики, не посмотрела, что так срочно нужно оплатить, получила СМС и расчитывала, что как всегда дня два дадут на оплату. А сейчас прибежала с работы и увидела свой косяк. Постараюсь сейчас перевести через Он-лайн, фигово он сегодня работает. :smilie :smilie :smilie
Оксана, здравствуйте! У меня в оплаченных заказах 2 водолазки, еще в закрытых рядах 2-е брюк спортивных, но еще не оплаченных. Можно мне эти водолазки пока в доставку не ставить, может к ним брюки попозже добавятся, чтобы 2 раза за офис не платить.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я заказала 067-5м Спортивный костюм для мальчика с капюшоном Трикотаж, внутри флис,он не маломерит? У нас рост 87 см,а заказала 104.
Добрый день! Удалите пожалуйста футболку из закрытого ряда. Ее в предыдущий выкуп не было в наличии.
Оксана, здравствуйте! Что у нас со спорт.брюками арт 072м, ряды давно собраны, когда переведете в оплату?
Оксана, удалите, пож-та, мой заказ брюки спортивные арт.072м 2 шт, я выбрала их в другой Вашей закупке, можеттам минималка быстрее соберется.
Девочки груз прибыл! вечером приступлю к разбору))
Angel-n.n, без вашего одобрения это сделала,игрушки пришли,в субботу по офисам))
Ой. Какая вы умничка :904m Большое спасибо :Спасибо:
ДД, расфиксируйте мой заказ. Спасибо
Оксана, большое спасибо за закупочку!! Всё подошло! Отдельный плюсище за скорость - моментальная доставка в офис!!!! :Спасибо: :Роза: :1002
ДД, получила джинсы султанки - просто суперские качество хорошее и вообще ооочень они нам понравились :cat Вам за Ваши труды-старания :1002