Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
В субботу в раздаче не было
В субботу , как и обещала всё отправила, возможно не оприходовали.

0
Котик, А сегодня еще можно заказ сделать в этот выкуп???

0
Я тоже получила свои 4 пары. Брала себе и маме. По моему, идет в размер, если ориентироваться на тот, какой носите обычно. Сапоги взяла 39 (длина стопы 25 см)  - отлично сели, даже носок можно одеть, мамуле брала на 23,5-24, нога широкая - 38 размер пришёлся впору. Чем ниже каблук, тем обувь шире, но разносить можно, кожа натуральная. Единственное, что немного расстроило, так это то, что темнее цвет, чем на фото. Комбинированные туфли брали на среднем каблуке, так на фото они розовато-белые какие-то с черным, а пришли темно-бежевые, даже серо-коричневые какие-то, в таком сочетании смотрятся не так эффектно, как на фото, бежевые лодочки (в розовинку на фото) тоже пришли ООООООЧЕНЬ бежевые в коричневу. Но качество обуви порадовало, теперь посмотрим как они в носке. Спасибо оргу за терпение и за отличную обувь!  :1002

0
Я тоже получила свои 4 пары. Брала себе и маме. По моему, идет в размер, если ориентироваться на тот, какой носите обычно. Сапоги взяла 39 (длина стопы 25 см)  - отлично сели, даже носок можно одеть, мамуле брала на 23,5-24, нога широкая - 38 размер пришёлся впору. Чем ниже каблук, тем обувь шире, но разносить можно, кожа натуральная. Единственное, что немного расстроило, так это то, что темнее цвет, чем на фото. Комбинированные туфли брали на среднем каблуке, так на фото они розовато-белые какие-то с черным, а пришли темно-бежевые, даже серо-коричневые какие-то, в таком сочетании смотрятся не так эффектно, как на фото, бежевые лодочки (в розовинку на фото) тоже пришли ООООООЧЕНЬ бежевые в коричневу. Но качество обуви порадовало, теперь посмотрим как они в носке. Спасибо оргу за терпение и за отличную обувь!  :1002
Спасибо .

0
Котик, А сегодня еще можно заказ сделать в этот выкуп???
Я попробую скинуть дозаказ 25.09.

0
Мои дорогие участники :Ромашки:
Хочу предупредить о том, что следующий выкуп состоится не раньше конца октября.
Это связано с тем что я скоро стану мамой, в очередной раз, а роды мне обещают тяжёлые, в лучшем случае кесарево.
Закупку другие Орги брать не хотят, т.к поставщик тяжёлый и не со всеми хочет работать, придётся оставить за собой.
Надеюсь на Ваше понимание.

Напоминаю, что 25.09 попробую отправить дозаказ, так что ВЕЛКАМ.

0
Котик,   :Здорово: :904m  :Здорово: :904m  :Здорово: :904m :904m :904m :904m

0
Получила сапожки! :Elf все подошло, колодка удобная, размер в размер, сегодня же уже ходила, разнашивать не надо, нигде не давит и не жмет :1002

0
Получила сапожки осенние, рада, как слон!!!!!!!!!! :902 Подошли даже на мою не худенькую икру.  :Ура:Спасибо Вам,  :1002оставила подробный отзыв с замерами, может кому поможет. Наверное, зимние еще закажу.
Желаю Вам удачных родов!!!!!!!!!! :904m

0
Котик,   :Здорово: :904m  :Здорово: :904m  :Здорово: :904m :904m :904m :904m
Получила сапожки! :Elf все подошло, колодка удобная, размер в размер, сегодня же уже ходила, разнашивать не надо, нигде не давит и не жмет :1002
Получила сапожки осенние, рада, как слон!!!!!!!!!! :902 Подошли даже на мою не худенькую икру.  :Ура:Спасибо Вам,  :1002оставила подробный отзыв с замерами, может кому поможет. Наверное, зимние еще закажу.
Желаю Вам удачных родов!!!!!!!!!! :904m
Спасибо  :cat
Всех жду снова  :Договор:

0
 Обувочка классная, спасибо  :Спасибо:оргу за работу, все подошло идеально. Отзывы оставила.  :892

0
Возьмите меня пож-та в эту закупку!!! Успеваю в дозаказ?

0

Подскажите, пож-та, вот такие туфли 39 размер (очень хорошо на ноге!!!)

Наименование: Туфли осенние
 Артикул: 2228 цветн
 Цена: 3105

Заказать Каталог

Решила ещё заказать зимние сапоги,

Наименование: Коричневые сапоги
 Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4313

Заказать Каталог

и такие

Наименование: Сапоги на танкетке
 Артикул:  1162 н эк зам
 Цена: 4255

Заказать Каталог

но теряюсь с размером. Если туфли 39- ый хорошо, то сапоги зимние тоже 39-го размера будут хорошо или надо брать 40 размер???

0

Решила ещё заказать зимние сапоги,

Наименование: Коричневые сапоги
 Артикул: 1181н евро кор
 Цена: 4313

Заказать Каталог

и такие

Наименование: Сапоги на танкетке
 Артикул:  1162 н эк зам

Заказать Каталог

но теряюсь с размером. Если туфли 39- ый хорошо, то сапоги зимние тоже 39-го размера будут хорошо или надо брать 40 размер???

Добрый день!Я брала рыжие такие, как Вам коричневые понравились. У меня длина ноги 25 см, сапоги 39 сели хорошо, можно носок одеть. Они такие интересные, смотришь - узкие, одеваешь - просторненько так и свободно. Я думаю, больше брать не надо. Они свободно на ногу садятся.  Надеюсь, мои заметки помогут. Удачного выбора!

Катюше желаю здоровья, удачного разрешения и счастливого материнства! Будем за Вас переживать!  :904m

0
Обувочка классная, спасибо  :Спасибо:оргу за работу, все подошло идеально. Отзывы оставила.  :892
:Благодарю:

0
Возьмите меня пож-та в эту закупку!!! Успеваю в дозаказ?
Отправлять буду вечером, успеваете

0
Катюше желаю здоровья, удачного разрешения и счастливого материнства! Будем за Вас переживать!  :904m

0

Наименование: Ботфорты зимние
 Артикул: 1187 н евро
 Цена: 4658

Заказать Каталог

Подскажите, а у данной модели молния по всей длине сапога или короткая?

0
Котик, Катя, сапожки свои получила - я очень довольна, по размеру подошли идеально. Спасибо Вам за закупку! Удачи Вам и здоровья!

0
И я получила свои туфельки! На каблучичах я плясала по всему дому и пугала детей своими криками восторга))) супер!!! Давненько я не носила такой удобной обуви! Кать, если заказать зимнюю к зиме получим?
Кстати, заказала на свой обычный 35 размер, подошло идеально! А по размерной сетке у меня получается 36.

0
И я получила свои туфельки! На каблучичах я плясала по всему дому и пугала детей своими криками восторга))) супер!!! Давненько я не носила такой удобной обуви! Кать, если заказать зимнюю к зиме получим?
Кстати, заказала на свой обычный 35 размер, подошло идеально! А по размерной сетке у меня получается 36.

я тоже заказывала размер, который ношу - сел идеально.... у меня какое-то убеждение внутреннее, что российский производитель должен придерживаться российских стандартов, по размерам в том числе... чуйка моя меня не обманула :Ура: :Танцую: :Малацца:

0
Наименование: Ботфорты зимние
 Артикул: 1187 н евро
 Цена: 4658

Заказать Каталог

Подскажите, а у данной модели молния по всей длине сапога или короткая?
В предыдущем выкупе они  были , по моему короткая, но боюсь ошибиться (не обратила внимания)

0
Котик, Катя, сапожки свои получила - я очень довольна, по размеру подошли идеально. Спасибо Вам за закупку! Удачи Вам и здоровья!
Я очень рада ,что многие не ошиблись с размером. Носите не стаптывайте на здоровье :Спасибо:
По зимней если сейчас кините в корзину в этот выкуп попадаете, через 3 нед. будет, следующий выкуп не знаю когда будет.

0
Котик, добавьте, если можно
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_515.html# сапоги зима 1197н беж.

0
Сапожки изумительные, взяла 39 размер, отлично сели даже на мой высокий подъем  :Танцую:и в голени все хорошо, хотя молния оказалась только до середины голенища. В магазине я бы такие не рискнула даже померить. Колодка очень удобная. Просто чудо, что все так удачно сложилось. :892 Спасибо огромное.
Наименование: Серые сапоги
 Артикул: 1171 б сер

Заказать Каталог

:904m

0
Котик, добавьте, если можно
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_515.html# сапоги зима 1197н беж.
Добавила

0
Котик, надеюсь успела)))

0
Котик, надеюсь успела)))
Я тоже надеюсь, кинула пока не ответили

0
наконец-таки получила свои туФЛИ, оочень понравились, отзыв оставила, жаль только, что первый выкуп ждали долго, но может все-таки бабье лето еще будет и я успею их поносить.
Котик  Вам  :1002  за информативность!

0
Катя, а подошва на зимних ботинках не тонкая

0
Катя,а  Вы часто делаете закупки у этой фирмы?Хотелось бы потом еще приобрести некоторые модели.

0
наконец-таки получила свои туФЛИ, оочень понравились, отзыв оставила, жаль только, что первый выкуп ждали долго, но может все-таки бабье лето еще будет и я успею их поносить.
Котик  Вам  :1002  за информативность!
:Благодарю:
Катя, а подошва на зимних ботинках не тонкая
Ботинок пока никто не заказывал, на сапогах не тонкая
Катя,а  Вы часто делаете закупки у этой фирмы?Хотелось бы потом еще приобрести некоторые модели.
следующий СТОП будет не раньше конца октября, но это по семейным обстоятельствам, а так получается 1 выкуп в две-три недели.

0
Катя, я  правильно поняла, стоп по третьему выкупу будет только 31 октября?

0
Катя, я  правильно поняла, стоп по третьему выкупу будет только 31 октября?
Нет, по третьему жду счёт, это уже след. СТОП

0
Котик, убери сапожки из пристроя!!!! Все нормалек...

0
Счёт получен, но по  некоторым моделям отказ, из-за отсутствия комплектующих.
Прошу посмотреть свои корзины и по возможности выбрать замены, поставщик даёт нам время до обеда завтрашнего дня.

0
Счёт получен, но по  некоторым моделям отказ, из-за отсутствия комплектующих.
Прошу посмотреть свои корзины и по возможности выбрать замены, поставщик даёт нам время до обеда завтрашнего дня.

А как узнать, на какие модели отказ?

0
А как узнать, на какие модели отказ?
Если у Вас стоит в корзине Нет в наличии

0
Если у Вас стоит в корзине Нет в наличии
Спасибо, поняла.

0
Отказные модели
3149н кайман
1180 н
1184 б беж др   
1162 Замша
2186 беж-роз
 2134 эк лак
Из замши вообще ничего не шьют.
Туфли в несезон тоже не отшивают, отправляют только то что уже на складах
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 10:38:12 am от Котик »

0
Котик, я закажу сапожки,  тогда в следующий  выкуп, на весну (т.к. сейчас нет времени определиться с др моделью). Спасибо!!!

0
Котик, я закажу сапожки,  тогда в следующий  выкуп, на весну (т.к. сейчас нет времени определиться с др моделью). Спасибо!!!
Договорились

0
Девочки, кто заказывал Сапоги на танкетке, 1162 н эк замша 39р?
Их сначала отказали, а сейчас включили в счёт.
Может ещё кто хочет, кидайте в корзину

0
Девочки, кто заказывал Сапоги на танкетке, 1162 н эк замша 39р?
Их сначала отказали, а сейчас включили в счёт.
Может ещё кто хочет, кидайте в корзину

Что-то я их в рядах не найду(((. Вижу такие  же - только кожа.

0
Что-то я их в рядах не найду(((. Вижу такие  же - только кожа.
Восстановила

0
Восстановила
Всё, добавила в корзину))).

0
Всё, добавила в корзину))).
Ок, пренесла в оплату

0
А модель 3149н кайман отказ вообще по моделе или по размеру? Я могу 33 размер заказать?

0
Катя , доброго времени суток!
Выбрала модель, но ее у вас в каталоге  нет  """Ботинки зимние на среднем каблуке, модель 3157 н НОВИНКА"" размер 34 - их на замену.
Спасибо.

0
А модель 3149н кайман отказ вообще по моделе или по размеру? Я могу 33 размер заказать?
отказ по модели