Добрый вечер, Катя у этой модели наверно опечатка в цене!!!! :Думаю: Наименование: Босоножки на платформе Артикул: модель 2206 лак Цена: 288 Заказать Каталог
Котик, скажите пожалуйста в каком магазине нижнего новгорода можно померять туфельки и заказать у вас
Катя, добрый день, не подскажите обувь идет размер в размер или большемерит (маломерит)?
Кать, доброго времени суток! Скажите, минималка набирается, выкупаться будем 30.07?
Здравствуйте :904mНабрали пока 22 пары.Фабрика до 31.07 на каникулах , а там буду просить отшить меньше 30 пар ,может пойдут на встречу .
Катя, подскажи пожалуйста, туфли, босоножки я покупаю на 34 размер. Полуботинки, которые я заказала, в упор будут,т.е. точно по размеру? Если одеть с тонким носком, наверное будут уже поджимать :Думаю: Но 35 размер, будет великоват, да его я могу и в обычном магазине купить. А они могут отшить 34,5 размер?
Вы только раньше 31 не стопьте, пжлст. Вернусь с отдыха, и мы с мамулей ещё по паре сапожек закажем. Ну или предусмотрите для меня дозаказ, пжлст :) :Ромашки:
ДД! Подскажите пож-та, какую обувь по цвету выберешь тот и придет? меня интересует модель 2211 эк беж. какао. :Спасибо:
Ну вот и ответили, что изготовить можно, но со снятием мерок в присутствии заказчика.
Доброго дня! Помогите разобраться с размерностью, вернее с полнотой. Поставщик пишет, что полнота стандартная, то есть, если нога широкая, то надо брать на размер больше? А то я назаказывала, а теперь вот думаю, не ошиблась ли с размером. :Думаю:
Катя, добрый день. мой заказ уже зафиксирован, но на сайте увидела только что вот эти сапоги (Коричневые сапоги, модель 1185 б кор. витраж). Этой модели у вас в каталоге нет. есть ли еще возможность добавить ее в каталог , а зафиксированные сапожки расфиксировать?
Кать, спасибо! А есть смысл подождать? Могут появиться?
Доброго дня! А можно узнать, что будет выкупаться со 100% вероятностью?И может быть есть смысл тогда в галерею добавить ряды, чтобы видеть, что заказывается? Ну или каким-то образом сделать картину нагляднее. Спасибо
Добрый день, Катя! Помогите определиться, заказала ботиночки 3149 б кайман, но никак не могу определиться с размером, всю обувь беру 40 размера, а судя по сетке поставщика, получается что мне чуть ли не 42 надо брать, даже не знаю как быть.
Добрый вечер! :Роза: Как наш выкуп, никак не собирается? Или фабрика на каникулах? Уже же носить туфли надо, а их ещё не шьют! Валнаваюсь! :Думаю:
ни как не могу понять как измеряется полнота.можно для особо бестолковых на примере.
Котик, что же к вам хочу в закупку, но не знаю как быть с размером. У меня все туфли 35, а по размерной сетке поставщика получается 37!!! Завтра попробую еще раз померить.
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА, в очередной раз, НА ФАБРИКУ (видимо я их уже достала :Бе-бе-бе:) и ОНИ ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ НАШУ ЗАЯВКУ КАК ЕСТЬ :Танцую:Так что ждём их ответа, обещали в течении двух дней :1003
Добрый день, интересует высота каблука и размеры голенища.Написаны что на узкую ногу, а поточнее можно узнать размеры? Наименование: Классические сапоги на узкую ногу Артикул: 1198 б Цена: 3910 Заказать Каталог В корзине 2 пары-нужна 1, поэтому если надумаете включить в счет- мне быстренько сориентироваться нужно будет. Спасибо
Котик, померила,теперь под 36 подходит.но я не совсем про полноту колодки поняла,как она влияет на нужный мне размер обуви. Если у меня,например,маленькая полнота ноги,а у туфель средняя,то мне нужно брать 35 размер,а не 36,несмотря на то,что длина моей стопы 23 см?
Добрый день! Скажите, пож-та, когда можно будет заказывать джинсы в закупке Папа Джинс, добавляя их с сайта?