Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Очень печально сталкиваться в жизни с людьми не очень терпеливыми и обожающими "покачать права"!!! Я не в первый раз принимаю участие в этой закупке! Скажу честно, не кривя душой, в данной закупке ПОРЯДОК существует!!! Не надо, пожалуйста, проявлять агрессию и заниматься "нападками" на Организатора!!!
   А Вам, foxberries, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию данной закупки!!!  :904m

0
foxberries, добавьте, в каталог пожалуйста, Лодочки на танкетке, модель 2249 ярко-синяя замша
ок

0
ДД! А стоп вроде должен уже быть? Или он перенесся? Или моей модели не было? Я бы тогда другую заказала.

0
ДД,  [size=0px][/size]
[size=0px]Модель «2246»[/size][/font]
:addd

0
ДД! А стоп вроде должен уже быть? Или он перенесся? Или моей модели не было? Я бы тогда другую заказала.
стоп был перенесен

ДД,  [size=0px][/size]
[size=0px]Модель «2246»[/size][/font]
:addd
готово

0
ДД так и не нашла в размерной сетке сколько см.в 33 размере, подскажите пож.

0
Екатерина, я Вам выслала реквизиты в ЛС для возврата переплаченных ТР.

0
ДД так и не нашла в размерной сетке сколько см.в 33 размере, подскажите пож.

21см

Екатерина, я Вам выслала реквизиты в ЛС для возврата переплаченных ТР.
денежку отправила вам

0
Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ за такую качественную и удобную обувь!!!

0
Спасибо ОРГАНИЗАТОРУ за такую качественную и удобную обувь!!!
Присоединяюсь. Редкое сочетание красоты, качества и удобства

0
Присоединяюсь. Редкое сочетание красоты, качества и удобства

Да, да! Присоединяюсь.Очень удобная обувь, даже для проблемных ног. Вот только размерная сетка не соответствует, поэтому первый раз заказывала методом "тыка". Но, зато, во второй раз -все о-кей!

0
NK, pig13[/size], Bok[/size], спасибо за отзывы  :901 :901 :901

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет СТОП?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет СТОП?
ДД!Пока набрана половина от необходимого количества пар. Продолжаем собирать. Стоп перенесла

0
foxberries, ДД! Подскажите пожалуйста можно заказывать размеры с половинами? Например 41,5 р?

0
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Не могли бы выложите размерную сетку перед таблицей закупок, размерную сетку у поставщика не могу найти, либо она не открывается. Спасибо!
И еще - бывают какие либо акции у производителя или распродажи?

0
foxberries, ДД! Подскажите пожалуйста можно заказывать размеры с половинами? Например 41,5 р?
ДД!Нет, только в рамках размерной сетки поставщика
Промежуточных размеров нет
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Не могли бы выложите размерную сетку перед таблицей закупок, размерную сетку у поставщика не могу найти, либо она не открывается. Спасибо!
И еще - бывают какие либо акции у производителя или распродажи?
прикрепила ссылку на ГОСТ, по которому работает поставщик.
Акций ни разу не видела у них. Скорее всего, их и нет, ведь отшивается всё на заказ. Ничего не остается.

0
Катя, добрый день. добавьте, пож-та, модель http://www.sateg.ru/catalogue_2_15_610.html#

0
Катя, минималку набрали? Стоп состоится 23 мая???

0
Катя, добрый день. добавьте, пож-та, модель http://www.sateg.ru/catalogue_2_15_610.html#
готово
Катя, минималку набрали? Стоп состоится 23 мая???
набрали половину нужного количества.
пускаю рекламу, стоп переношу.
вот-вот наберем.

0
Здравствуйте, скажите,облачённый заказ в начале июня,в каком состоянии на данный момент?

0
Здравствуйте, скажите,облачённый заказ в начале июня,в каком состоянии на данный момент?

Добрый день!
Заказ на стадии производства

0
Объясните мне пожалуйста,  почему люди оплачивают что-то,  а я с февраля месяца все счет жду

0
Объясните мне пожалуйста,  почему люди оплачивают что-то,  а я с февраля месяца все счет жду
извините, забыла расфиксировать.
заказанная вами модель не вошла в выкуп - не отшивают сейчас

0
какой выкуп еще не отдали в производство? Оплаченный в начале июня?

0
какой выкуп еще не отдали в производство? Оплаченный в начале июня?
да

0
когда деньги переведете?

0
СКИНУЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА В  ЛС, НО В ОТВЕТ ТИШИНА! СНАЧАЛА МЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ ОБУВЬ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕНЕГ! КОГДА НУЖНО БЫЛО ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ МЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ В СРОК!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ И ВЫ НАМ ВЕРНИТЕ ПОБЫСТРЕЙ ВСЕ ТАКИ МЫ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ- НО ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
СКИНУЛА РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА В  ЛС, НО В ОТВЕТ ТИШИНА! СНАЧАЛА МЫ МЕСЯЦ ЖДАЛИ ОБУВЬ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ДЕНЕГ! КОГДА НУЖНО БЫЛО ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ МЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ В СРОК!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ И ВЫ НАМ ВЕРНИТЕ ПОБЫСТРЕЙ ВСЕ ТАКИ МЫ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ- НО ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас:
полностью поддерживаю. Хуже закупки не видела. Сроки!!! Не появляетесь в теме!! Не соблюдаете договренности!!!. Дайте ответ, когда деньги вернете. Уважайте УЗ.

0
undina, Гала68, девочки, ответила вам в лС

0
здравствуйте, заказать сапоги у вас можно или я уже опоздала в этот выкуп?

0
здравствуйте, заказать сапоги у вас можно или я уже опоздала в этот выкуп?
вы можете заказывать.
но стоп не знаю когда - закупку буду передавать другому организатору

0
Катя, добрый день! Когда же ВЫ все-таки вернете деньги???? Обещали в течении недели- но тишина! С 4-го июня у меня где-то  гуляют почти 7500, для меня это деньги и хотелось бы их получить обратно!!! Все участники молчат, выходит деньги не вернули только мне???

0
Гала68
денежку вам вернула.отписалась в ЛС

0
а мне когда деньги вернете?

0
а мне когда деньги вернете?
ДД!
Т.к. я  - зарегистрированный индивидуальный предприниматель, мы с поставщиком на данный момент проводим офиц.сверку по документообороту,на основании которой будут выплачена разница между приходом денежных средств и выполненными заказами.
Это не быстрый процесс. Возвращаю постепенно, по мере поступления средств от поставщика.
Прошу еще чуть-чуть подождать.

0
когда начнете новый сбор и когда стоп будет?

0
когда начнете новый сбор и когда стоп будет?
ДД!Сбор идет полным ходом.Сегодня дам еще рекламу

0
Здравсвуйте, добавьте пжл в каталог:
http://www.sateg.ru/catalogue_1_45_475.html

0
Здравсвуйте, добавьте пжл в каталог:
http://www.sateg.ru/catalogue_1_45_475.html
готово

0
Я не понимаю , мои ботинки войдут в следующий выкуп или Вы вернете деньги? Сегодня уже 28.07 ,а мои деньги в сумме 3920 руб. где?

0
Подскажите пжл- я сделала заказ - когда примерно, хотя бы ориентировочно сапоги будут у вас на руках. Минималка уже собрана или нет еще?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 09:35:11 am от Евастя »

0
Я не понимаю , мои ботинки войдут в следующий выкуп или Вы вернете деньги? Сегодня уже 28.07 ,а мои деньги в сумме 3920 руб. где?
могу включить в текущий выкуп
Подскажите пжл- я сделала заказ - когда примерно, хотя бы ориентировочно сапоги будут у вас на руках. Минималка уже собрана или нет еще?
завтра передаю заказ поставщику. посмотрим, что напишет по возможности изготовления

0
Я так поняла вы уже включили меня в этот выкуп? Спасибо..

0
Хозяйка будущих ботинок желает деньги обратно.Извините,,,, так что жду возврата.

0
Доброго времени , Катерина можно еще в этот выкуп заказать модельки :
Босоножки на среднем каблуке, модель 2270 какао лак р 33
Туфли женские, модель 2189 р 33
Босоножки светло-бежевые, модель 2189 беж 33
Сапоги на полную икру, модель 1188 н р 34
спасибо.

0
Доброго времени , Катерина можно еще в этот выкуп заказать модельки :
Босоножки на среднем каблуке, модель 2270 какао лак р 33
Туфли женские, модель 2189 р 33
Босоножки светло-бежевые, модель 2189 беж 33
Сапоги на полную икру, модель 1188 н р 34
спасибо.
ДД!Только если вы готовы внести предоплату до выставления счета за них.

0
ДД, Сколько , и насколько я помню раньше таких правил не было. Оплачивали по выставлению счета.

0
ДД, Сколько , и насколько я помню раньше таких правил не было. Оплачивали по выставлению счета.
вы делаете заказ на непопулярный размер. На четыре пары. Заказ довольно большой.
Мне нужна уверенность, что вы точно их оплатите, поэтому и прошу до выставления счета, т.к. уже после выставления отказаться от заказа не смогу, тем самым подводя других участников закупки

0
Это я все понимаю, сколько должна быть предоплата и насколько собран нынешний выкуп? Забирать буду почтой как и прошлый раз.