блин.жалко. а когда примерно придет ?
ДВ. НЕЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО НА СЧЕТ ЗАКАЗА? :Стесняюсь:
т.е в пятницу ответе уже в горьковский офис ?
:1003 очень надеюсь. т.к по пятницам у нас в дзержинск забирают
а вы не на автозаводе живете?
Добрый день,когда же слепочки будут в Мещерском офисе?
дн,а пищевых красителей еще др цвета кроме пристроя будут в наличии ?
Скажите пожалуйста, эта основа ещё есть MYLOFF COLOR red мыльная основа по 1 кг. (красная) Артикул: MYLOFF COLOR red Цена: 234 руб. Перейти в каталог Заказать Она не мигрирует и срок годности когда истекает?
есть, она не мигрирует, срок годности до 11,2016г
Вы не в курсе, цвет красный-красный? Просто красители красные покупаю, а они розовые :Не знаю:?
вот прямо как на картинке, красный красный, красней не бывает
Здорово)) Такой и нужен, только, оплатить смогу на след неделе. И если можно заберу из дома, после 16 ноября))?
Добрый день! Если закажу слепочек из простоял, когда в офис сможете отвезти?
Добрый вечер! случайно прозрачной основы нет в пристрое?
:902Добрый день! Подскажите, пожалуйста, "Краситель гелевый пищевой" по 29 руб которые. Их можно использовать ведь в торты из мастики? (смущает, что закупка по слепкам :)) И сколько грамм в фасовке? И если из пристроя заказать, то примерно хотя бы когда раздача?
Добрый день! Переведите пожалуйста пристрой в оплату.
Добрый день! Пристрой в офис когда будете отправлять?
Цитирую: MarisheЧka от 15 Июнь, 2016, 09:18:13 am Добрый день! Пристрой в офис когда будете отправлять? ДД! В офис повезу на следующей неделе, скорее всего с закупкой по маслам - переводить в оплату?
Да, переводите!
ДД, а если я в закупке возьму из пристроя несколько позиций (пипетки очень нужны, мыльная основа, может формы или отдушки), Вы когда сможете их отправить в офис? :Думаю:
дв. а у вас в наличи нету наборов для слепков ?
я вам в лс написала. завтра буду в нн. и могу забрать. мне просто срочно :)
ДВ! в данный момент основы нет
Ну ладно... Мне именно пипетки нужны, могу еще в корзину из пристроя для мыловарения накидать. Все остальное в наличии?
Пипеток был один пакет - если попаду сегодня в город то отвечу точно
И мне ответьте, пожалуйста! Пипетки прям сильно-сильно нужны! Надеяться ли мне на Вас? :884m