JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
 :Думаю:
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 20:26:32 pm от rnb_nn »

0
добрый день извините за задержку платила через операционистку срок действия карты по сегодняшнее число (платёж прошёл)  :884m

0
Наташ, а забронируй мне платье 067-2 50 размера! В теч. 3х дней 100% оплачу!

0
 :homa Оплатила    :Ромашки:

0
Девочки, те кто оплатил с большим опозданием - у меня к Вам вопрос - Вы считаете я должна этим заниматься??? - выклянчивать с каждого деньги - писать каждому сообщения по несколько раз??? У меня кроме СП - не мало дел! И закупок не 1 шт - а 6 шт! Это я целый день (а бывает не один) трачу на то чтобы всех достать как говорится с платежами - да еще и путаюсь - кому что писать иной раз :Крейзи:

Все же взрослые люди - а как в детском саду  :Ужас: - можно я не приду пару дней - у меня тут сопли - а потом приду без справки - можно???  :Думаю:

Я такой же человек как и Вы все - и мне Ваши заказанные вещи не нужны!!! С пристроем я тоже не хочу сидеть, мне есть куда и на кого потратить заработанные деньги, и я не хочу вкладывать их в шмотки и прочие товары...

Давайте немного ответственнее относится к своему выбору и делать его осознанно - и ВСЕГДА ПОМНИТЕ - НЕ ОПЛАЧИВАЯ В СРОК - ВЫ ПОДВОИТЕ ОРГАНИЗАТОРА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ТАК КАК СРОК ОПЛАТЫ СЧЕТА ОТТЯГИВАЕТСЯ, А ПОСТАВЩИК ТАК ПРОСТО ТОЖЕ НЕ ЖДЕТ!!!

0
Наташа, добавь пожалуйста
http://jetty.su/shop/tovar/1526/11/#top

и если можно забронируй, пожалуйста, размер 46, в течение 3 дней оплачу 100%.

0
Наташ, привет! Вчера у меня не получилось оплатить т.к я оплачиваю через сбербанк, а касса работает до 4 часов. Скажи мне сегодня оплачивать или нет? Или ждать статус включено в счет?

0
Девочки!  СЧЕТ ОПЛАЧЕН!!!
Ждем отгрузки на этой недели!

Раздачи предварительно в конце следующей недели (12.10.2013)

jua2009, в следующий заказ!

0
Платье
218-3
добавьте, пожалуйста.

0
Я добавила заказ, а вы мне его в оплату не поставили

0
Я добавила заказ, а вы мне его в оплату не поставили

olya.kr83, Здравствуйте, в наличии нет - сегодня вечером поздно верну деньги.

0
Платье
218-3
добавьте, пожалуйста.

olyaradost, только 52 размер в остатках. Быстро разбирают, завтра уже может не быть.
В каталог добавила

0
В ЧЕТВЕРГ 03.10 НАЧИНАЮ ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО СЧЕТА - БУДУ ФИКСИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО С ПОМЕТКОЙ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ В КОРЗИНЕ ОПЛАЧУ В ТЕЧ 3 ДНЕЙ!

ПРОШУ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ОСТАТКАМИ НА САЙТЕ!!! ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ ПО АРТИКУЛАМ И РАЗМЕРАМ, ЕСЛИ ВДРУГ В КАТАЛОГЕ ЧЕГО-ТО НЕТ.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 23:04:36 pm от rnb_nn »

0
оплачу в 3 дневный срок.

0
оплачу в 3 дневный срок.

здесь не надо писать, только в корзине своей в комменариях

0
Наталья, мой полученный заказ, что был объединен, все еще в предоплате. Вы его можете перевести в выданные?

0
Наталья, мой полученный заказ, что был объединен, все еще в предоплате. Вы его можете перевести в выданные?

Jullia, Здравствуйте, только что перенесла в раздачи - сами поставьте пож-та отметку выдано! И жду отзывы - если есть желание конечно  :Стесняюсь:

0
Конечно есть! Я даже фотки приготовила. Оставила в хвастиках.

0
Конечно есть! Я даже фотки приготовила. Оставила в хвастиках.

не вижу  :Не знаю:

0
Добрый день. Я внесла в корзину блузу арт. 217-1 р. Размер на сайте был. А сейчас посмотрела - уже нет, только 52. Мне пересматривать заказ?

0
Добрый день. Я внесла в корзину блузу арт. 217-1 р. Размер на сайте был. А сейчас посмотрела - уже нет, только 52. Мне пересматривать заказ?

yulyasha, Здравствуйте, да лучше пишите замены в комментариях с указанием артикулов и размеров

0
добрый день. подскажите, пожалуйста, у вас платья тянутся? а то в тканях и составах не очень понимаю  :Роза: спасибо

0
добрый день. подскажите, пожалуйста, у вас платья тянутся? а то в тканях и составах не очень понимаю  :Роза: спасибо

baryshnikova, Здравствуйте. Где в составе есть ЭЛАСТАН - тянутся  :ага:, еще с Вискозой немного тянутся.

0
НОВОСТЬ!!!  :Ура:

НОВИНКИ - БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ от 52 до 74!!!
Выбирайте в начале каталога!

КАК ВСЕГДА ЧТОБЫ Я БРОНИРОВАЛА ДО СТОПА - ПИШЕМ ПОМЕТКУ В КОРЗИНЕ В КОММЕНТАРИЯХ - ОПЛАЧУ в теч 3 ДНЕЙ!!!

ФИКСИРОВАТЬ НАЧНУ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!

0
Спасибо Вам огромное за платье и блузку, все супер!Буду Еще заказывать! :1002

0
Спасибо Вам огромное за платье и блузку, все супер!Буду Еще заказывать! :1002

екетерина, Очень РАДА!!!  :cat  Носите с удовольствием!
Жду снова и рада буду отзывам и    ХВАСТИКАМ 

0
На следующей недели обещали НОВИНКИ!
Сегодня начну фиксировать! Сразу говорю - уже много НЕТ В НАЛИЧИИ из коллекций от 42 до 52 размера
.

0
Отправила часть заказа.

У кого зафиксировано - отправила заказ по наличи с сайта.
У кого нет в наличии - вряд ли уже будет
У кого новый заказ - остается в корзине - буду каждый раз проверять - возможно появится

ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ - КТО ПИСАЛ ПОМЕТКУ В КОРЗИНЕ  -  ОПЛАЧУ В ТЕЧ 3 ДНЕЙ

В следующий раз буду фиксировать 06.10 с пометкой ОПЛАЧУ В ТЕЧ 3 ДНЕЙ

И ПОТОМ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 10.10 - ВСЕ ЗАКАЗЫ!!!

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такое платье будет 44 размера?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такое платье будет 44 размера?

eka123, Здравствуйте, не известно. Пока нет наверное. Если только ткань опять закупят. На следующей недели должны будут быть новинки

0
Добрый день! Заранее извиняюсь за глупый вопрос - я новичок. У меня стоит статус не зафиксировано, а включено в счет. Как поняла правила СП - нужно оплачивать, а кнопка "предоплата" молчит. Что-то не так?  :Стесняюсь:

0
Добрый день! Заранее извиняюсь за глупый вопрос - я новичок. У меня стоит статус не зафиксировано, а включено в счет. Как поняла правила СП - нужно оплачивать, а кнопка "предоплата" молчит. Что-то не так?  :Стесняюсь:

yulyasha, Здравствуйте, с удовольствием помогу разобраться: у вас статус включено в счет - это означает что поставщик подтвердил ваш заказ! Предоплата не моргает - потому что я поставила статус включено в счет, но в предоплату еще не переносила! Вот и все! Вечером позднее перенесу в предоплату  :Роза: и она перестанет молчать   :ага:

0
yulyasha, Здравствуйте, с удовольствием помогу разобраться: у вас статус включено в счет - это означает что поставщик подтвердил ваш заказ! Предоплата не моргает - потому что я поставила статус включено в счет, но в предоплату еще не переносила! Вот и все! Вечером позднее перенесу в предоплату  :Роза: и она перестанет молчать   :ага:

Большое спасибо

0
Наташа, добавьте, пож-та, в каталог платье 091-2 :Танцую:

0
Nala, добавила

СНОВА ОТШИЛИ ПЛАТЬЯ:
Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.
Рукава выполненны из шифона.

Артикул: 090-3
 Цена: 943 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 091-3

Перейти в каталог

Артикул: 091-2

Перейти в каталог

Артикул: 091-1

Перейти в каталог

0
Вот они - долгожданные - смотрим  http://vk.com/club45674232

Как добавят на сайт - добавлю в каталог.
СТОП 10.10

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Можно заказать юбку
 (103-1  Состав: 30% вискоза, 65% полиэстер, 5% эластан) в прошлый раз у меня по ней был отказ, а сегодня смотрю она есть как раз 44 размер. Оплачу сразу.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Можно заказать юбку
 (103-1  Состав: 30% вискоза, 65% полиэстер, 5% эластан) в прошлый раз у меня по ней был отказ, а сегодня смотрю она есть как раз 44 размер. Оплачу сразу.

elenagondurova, Дд, добавила в каталог - кладите в корзину, отправила поставщику просьбу добавить в счет.

0
ДД, Наталья! :907m
Сориентируйте по размеру,  так ношу 50 размер, а по Вашей таблице размеров мне надо 52. Так на что ориентироваться, заказывать 50 или 52?

0
Сориентируйте по размеру,  так ношу 50 размер, а по Вашей таблице размеров мне надо 52. Так на что ориентироваться, заказывать 50 или 52?

Дарья Новоселова, Здравствуйте, таблица то не моя  :Смеюсь:, а поставщика - лучше заказывайте по таблице, но зависит от модели платья и как вам нравится носить одежду - в обтяг или чуть свободнее.

0
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!  :902

Сегодня вечером буду резервировать у поставщика - фиксировать Ваши заказы, делайте выбор осознанно!!!

0
Подскажите, если на сайте при выборе юбочки не отображается нужный размер, значит его нет в наличии?? и ваш каталог не подправлен? или есть смысл все же положить ее в корзину и вы сами проверите на наличие?

0

Из опыта закупки: берите 52 размер.

0
Подскажите, если на сайте при выборе юбочки не отображается нужный размер, значит его нет в наличии?? и ваш каталог не подправлен? или есть смысл все же положить ее в корзину и вы сами проверите на наличие?

Verochka), Здравствуйте, пишите что именно - я добавлю размер, он может сегодня отсутствовать - а завтра появится

0
ДУ, Наталья! Вы оплаты еще не проставляли?

0
ДУ, Наталья! Вы оплаты еще не проставляли?

wella, Доброе утро! еще не проставляла, вечером сегодня займусь или днем если время будет свободное. Спасибо за понимание  :Спасибо:

0

Платье Состав: 100% полиэстер (креп)

Артикул: 218-4
 Цена: 909 руб.

Перейти в каталог

0
wella, Доброе утро! еще не проставляла, вечером сегодня займусь или днем если время будет свободное. Спасибо за понимание  :Спасибо:
Хорошо  :Спасибо:

0
Здравствуйте, Вы пишите, что на замену будет 022-6, такого артикля сайт не находит. Подскажите, где посмотреть, а то возможно мне такая расцветка и не нужна. спасибо.

0
Здравствуйте, Вы пишите, что на замену будет 022-6, такого артикля сайт не находит. Подскажите, где посмотреть, а то возможно мне такая расцветка и не нужна. спасибо.

irinabazhena, Здравствуйте, указал ее на замену, потому что у вас в комментариях к закладке стоит этот артикул.
   Может и ее не будет, пока счета не получила, а если на сайте нет - то может и в счете не будет.