Я добавила заказ, а вы мне его в оплату не поставили
Платье218-3добавьте, пожалуйста.
оплачу в 3 дневный срок.
Наталья, мой полученный заказ, что был объединен, все еще в предоплате. Вы его можете перевести в выданные?
Конечно есть! Я даже фотки приготовила. Оставила в хвастиках.
Добрый день. Я внесла в корзину блузу арт. 217-1 р. Размер на сайте был. А сейчас посмотрела - уже нет, только 52. Мне пересматривать заказ?
добрый день. подскажите, пожалуйста, у вас платья тянутся? а то в тканях и составах не очень понимаю :Роза: спасибо
Спасибо Вам огромное за платье и блузку, все супер!Буду Еще заказывать! :1002
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот такое платье будет 44 размера?
Добрый день! Заранее извиняюсь за глупый вопрос - я новичок. У меня стоит статус не зафиксировано, а включено в счет. Как поняла правила СП - нужно оплачивать, а кнопка "предоплата" молчит. Что-то не так? :Стесняюсь:
yulyasha, Здравствуйте, с удовольствием помогу разобраться: у вас статус включено в счет - это означает что поставщик подтвердил ваш заказ! Предоплата не моргает - потому что я поставила статус включено в счет, но в предоплату еще не переносила! Вот и все! Вечером позднее перенесу в предоплату :Роза: и она перестанет молчать :ага:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Можно заказать юбку (103-1 Состав: 30% вискоза, 65% полиэстер, 5% эластан) в прошлый раз у меня по ней был отказ, а сегодня смотрю она есть как раз 44 размер. Оплачу сразу.
ДД, Наталья! :907mСориентируйте по размеру, так ношу 50 размер, а по Вашей таблице размеров мне надо 52. Так на что ориентироваться, заказывать 50 или 52?
Подскажите, если на сайте при выборе юбочки не отображается нужный размер, значит его нет в наличии?? и ваш каталог не подправлен? или есть смысл все же положить ее в корзину и вы сами проверите на наличие?
ДУ, Наталья! Вы оплаты еще не проставляли?
wella, Доброе утро! еще не проставляла, вечером сегодня займусь или днем если время будет свободное. Спасибо за понимание :Спасибо:
Здравствуйте, Вы пишите, что на замену будет 022-6, такого артикля сайт не находит. Подскажите, где посмотреть, а то возможно мне такая расцветка и не нужна. спасибо.