Ну вот, а её уже нет в каталоге в 48 размере :Истерика:
rnb_nn, жаль что маечек не досталось нам :884m, на сайте вообще пусто, наверное зимняя коллекция назревает :875
Наталья, как на сайте увидеть наличие? Я смотрю свой заказ и мне выпадает наличие всех размеров.
Добрый день, Наталья! я дозаказала платье оно пока есть в наличии, если вечером еще оно долежится до меня то включите мне его в счет и завтра оплачу :904m
ДД! Сделала дозаказ по наличию. Если все нормально, включите в счет. :Спасибо:
Заказ исправила ! И меня в счет включите :Стесняюсь: хочу :1002...
Закупка шикарная! Жалко что на всех не хватает желаемого количества и размера ... Наталья все равно молодец!!!
Наталья!Здравствуйте!А можно сделать дозаказ платья 060-2 ,48 размер.Если есть в наличии,то включите в счет,я завтра все оплачу.Спасибо!
Наталья!!!Здравствуйте!!!А есть ли в наличии платья 078-1 или 078-3,48 размер.?Если есть,то можно сделать дозаказ,оплачу.Спасибо.
очень уже хочется заказ получить.Скажите еще не скоро раздача? успею к 28 августа?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кардиганы на какой рост шьют? У меня 176 см.
ДД, когда оплату будете проставлять?
darya88, Кардиганы шьют на рост 164-170 см.
Спасибо. Эх, жалко, наверно, рукава короткие будут. Может кто заказывал хоть отзыв напишет по длине рукавов
Здравствуйте! Я заказывала кардиган еще с прошлой коллекции. У 44 размера длина рукава где-то 60 см, но ткань очень хорошо тянется и можно как с легкостью подогнуть лишнее, так и натянуть побольше. Лично я немного поднимаю, 3/4 очень красиво смотрится)))
спасибо огромное!
ДД! Объедините заказы, пожалуйста :Спасибо:
здравствуйте, а ремней вообще никаких не осталось?
darya88, На сайте смотрите через логин и пароль - оставались там, только один закончился. Р4-3 есть пока вроде
Тогда перенесите его тоже в предоплату, пожалуйста.
darya88, оплачивайте вместе с ним, в предоплату перенесу позже - ближе к вечеру.
wella, Здравствуйте, технически объединить не смогу, чтобы у вас отображалось все в одном заказе. При выдаче все будет вместе лежать. Оплачивайте все вместе :ага:
Ясно. Уже оплатила. :Ок:
добавила маечку)))
Здравствуйте! Наталья,а что моя оплата за платье ещё не прошла?Стоит красная галочка.
ДВ! Заказала маечку.
wella, ДВ, перенесла в предоплату :ага: :Роза: