JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

1
@rnb_nn , добрый вечер. получила наконец то свою долгожданную блузку и хочу сказать спасибо. Мне очень понравилась. Носить буду с удовольствием.

0
@Eleinnn , ДД, пока не могут сказать, как будет информация - они сделают рассылку

0
@marko183 , ДД, вечером посмотрю, когда буду делать заказ

0
@лелик34 , ДД, я очень рада, носите с удовольствием, приходите еще :Роза:

0
@marko183 , джемпера, подходящего под юбку нет. Удалять этот комплект, который у Вас в корзине?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда выставите счет на оплату, а то на выходных не смогу отследить, уже боюсь опять пропустить. Скажите на какой счет перечислить.

0
@дианакуколка , ДД, сроки сбора оплату указан в описании закупки. все очень просто рассчитать. я всегда собираю деньги в обозначенные сроки

0
Да, удалите пожалуйста!.  Я закажу в следующий раз. или что нибудь другое.

0
Наталья, забронируйте пожалуйста блузу из корзины-42 размер

0
Наталья, здравствуйте, можно -ли убрать заказ платья 6009 зеленого цвета, пока еще статус ждем счет...пожалуйста.. .

0
Доброе утро!  Подскажите, пожалуйста, может кто знает! Хочу пальто)) По цвету и вообще качеству кто-нибудь может что-то сказать? Получали уже?Буду благодарна за любую информацию   :Роза:

3944 руб.

0
@rnb_nn , Наталья, ду! Напомните, ПЖЛ, то, что оплачивали 27-28.02, когда поедет в транзит? Спасибо! 

0
@Катерина777 , ДД, еще никто не получал, раздачи будут только на след неделе

0
@НатКаб , ДД, 15-16 марта в транзит

0
@Катерина777 , ДД, еще никто не получал, раздачи будут только на след неделе

:Спасибо: 
Ясно, значит опять сюрприз))

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс если участвовать в этом выкупе, получить заказ  до 1 апреля, или сроки доставки недвижимы?

0
@Наталья Маханькова , ДВ, сроки ориентировочные указаны для сдачи в транзит - как доставка будет далее в другие офисы - не могу сказать.

1
Наталья,забронируйте,пожалуйста,платье 214-4 48 р,пока оно есть на сайте,я вечером его в корзину положу!!!!!!

0
Добрый вечер. Будем очень благодарны, если вы объедините наши с дочерью заказы. Ее ник Наиля Маратовна. Мы попали в один выкуп, но не хочется каждой платить за офис. Заранее спасибо!  :Спасибо:

0
Добрый вечер. А можно мне пораньше забронировать мой заказ? Я так давно караулю эту рубашку. 

0
ПРИСТРОЙ

48 РАЗМЕР - идет в размер, мне оказалось велико, так как похудела пока ждала пальто. заказала на размер меньше.
за 3400 без оргсбора! Без ТР.
Фото смотрите по ссылке на товар. Цвет голубой с бирюзой

3944 руб.

0
@Feel what real , ДД, объединю
@Eleinnn , ДД, отправила вчера, счета пока не было

0
@Feel what real , ДД, объединю
@Eleinnn , ДД, отправила вчера, счета пока не было

Отлично! Спасибо!  :Спасибо:

0
@Eleinnn , его нет

0
ДД! Оплатить не могу полную сумму, оплатила 2839 р. Больше на вашу карту пополнение СБ не дает.  Пишут превышена допустимая в сутки сумма для перевода для карты получателя  :Не знаю:

0
@Катерина777 , ДВ, переведите через сбербанк-онлайн через интернет, там нет ограничений. По смс- переводам есть ограничения в сутки, многие уже значит воспользовались и лимит исчерпался

0
Наталья, рубашку я оплатила. Она войдет в основной выкуп, оплаченный мною вчера?

0
@Наиля Маратовна , да, все верно, спасибо

0
@rnb_nn , здравствуйте. Вам на какие параметры велико пальто? Жду такое же 48 размера,

0
@Ольга Дикова , ДД, стали 95-78-100

0
@Катерина777 , ДВ, переведите через сбербанк-онлайн через интернет, там нет ограничений. По смс- переводам есть ограничения в сутки, многие уже значит воспользовались и лимит исчерпался

ок, только тогда чуть позже.

0
@Ольга Дикова , вещи беру 46 или 48, мне показалось велико, хотя грудь и талия ближе к 48 размеру, я хотела более приталено...

0
ПРИСТРОЙ

48 РАЗМЕР - идет в размер, мне оказалось велико, так как похудела пока ждала пальто. заказала на размер меньше.

3944 руб.
ПРИСТРОЙ. Пальто БЕЗ ОРГСБОРА за 3400р без ТР

0
@rnb_nn ,спасибо за ответ. Надеюсь, сойдется вв бедрах, они у меня 50 размера  :homa

1
@Ольга Дикова , Нормально будет, я померила 44 - даже там влезла) но только стоя)

1
@rnb_nn , ну и здорово! 
Очень нравится участвовать в ваших закупках. Всегда оперативно отвечаете  :1002

0
ПРИСТРОЙ

3944 руб.
ПРИСТРОЙ. Пальто БЕЗ ОРГСБОРА за 3400р без ТР
ДД подскажите если сейчас заказать когда будет в офисе?

0
ДД, то что сейчас в разборе в офис когда поедит?? :904m

0
@Zvezda , ДД, выезжаю в транзит сейчас

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если сейчас заказать когда заказ придет. Сестре хочу на день рождении заказать. Спасибо.

0
@ALenaS , ДВ, в описании закупки написано.

0
Я правильно поняла заказ будет 11-12 апреля. в Дзержинские офисы отправляете? или из НН забирать?

0
@ALenaS , 11-12 апреля сдача в транзитный офис всех заказов для всех офисов. Для Дзержинска уже из транзита доставляет курьер. График в теме Вашего офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22121.0

0
@rnb_nn , здравствуйте.  Объедините, пожалуйста , с уз arinyshka и мой заказ из мини макси 

0
@rnb_nn , здравствуйте.  Объедините, пожалуйста , с уз arinyshka и мой заказ из мини макси 
ДД, если все вместе буду разбирать то объединю

0
Часть НОВИНОК будет выложена на сайт (и добавлена в каталог) завтра, остальное по мере поступления на склад. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ НЕТ!!!
Бронирую только после выхода модели на сайт. 
Во вложении есть файл в форматеExcel, где прописан состав, цена,  ориентировочная дата выхода, если цены нет, значит она еще не известна. Внимательно ознакомьтесь с эти файлом.

ССЫЛКА НА НОВИНКИ И ОПИСАНИЕ

0
@rnb_nn  Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно ли забрать закупку из транзитного офиса самой, если я знаю, что курьер из моего офиса еще ее не забирал, а Вы ее уже туда отвезли (иногда бывает ооочень надо раньше получить)? Если да, то что для этого нужно?

0
@rnb_nn Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно ли забрать закупку из транзитного офиса самой, если я знаю, что курьер из моего офиса еще ее не забирал, а Вы ее уже туда отвезли (иногда бывает ооочень надо раньше получить)? Если да, то что для этого нужно?
@Hypnos , ДВ, нет, так нельзя. Мешок с заказами для участников для Вашего офиса вскрывать сотрудник транзита не имеет права. Передать весь мешок с заказами имеет право только уполномоченному лицу от Вашего офиса.

0
@Hypnos , ДВ, нет, так нельзя. Мешок с заказами для участников для Вашего офиса вскрывать сотрудник транзита не имеет права. Передать весь мешок с заказами имеет право только уполномоченному лицу от Вашего офиса.

Понятно) А транзит - это Московский офис? То есть если я поменяю офис получения заказа на Московский, то смогу забрать заказ оттуда сразу, как только Вы его туда доставите?

0
@Hypnos , Это место бывший Московский офис. Сейчас он стал транзитным, куда привозят все заказы. Офис Московский теперь немного в другом месте, адрес Вы можете посмотреть сами. Это недалеко от транзита. Если Вы будете записаны в него - соответственно заказы будут доставляться в офис, в который Вы записаны. Я в основном для Московского сразу завожу минуя транзит - потому что этот офис по пути в транзит