JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
@Лора.Т , ДД, нет не сможете, так как Вы записаны в офис Бор, и сможете получить его только там. Заказы для Бора все в московском офисе в одном мешке, никто из сотрудников не имеет права вскрывать мешок и выдавать заказ не своего офиса

0
@Лора.Т , для того, чтобы получить в Нижнем - Вам нужно было заранее до отправки заказов в офисы сообщить мне в каком офисе Вы хотите забрать - тогда бы я переписала Вас в другой офис, сейчас уже ничего не исправить

-3
Цитирую: "evg004" от 18 Январь, 2017, 16:45:11 pm и с дырой товар приходил и в цвете ужасном... @evg004 , никто из организаторов не застрахован от этого. Заказ приму
Желания уже нет работать в СП, к сожалению. Заказ удалила.

-2
Цитирую: "buh"я тут не поняла насчет цвета и качества...Это действительно так, как люди пишут?

2
@buh , Я не поняла Ваших рассуждений и вопроса.

1
Наталья, я тут что-то напутала-перепутала....Сейчас почитала отзывы  в вашей закупке -  они только положительные. Извините и примите мой заказ, пожалуйста. 

0
спасибо за ответ :Ромашки: :Ромашки:

0
буду ждать :Роза: :Ок:

0
Добрый день, когда будет раздача??? Уже 21 января!!!!

0
@0123456789 , ДД, я делала рассылку что все заказы развезла в центральные офисы Нижнего. Информация в ленте (значок колокольчик). Ваш офис не центральный, а удаленный в Нижнем. Даты развоза были указаны для центральных. 

1
Наталья, день добрый, сделала заказ. Примите, пож-ста. Если требуется, готова внести предоплату. Спасибо 

0
ДД! И в закупке и на сайте поставщика есть очень классные модели, но только в одном размере, например, только 42 или  только 48. А мне бы 44... стоит надеяться, что модели появятся в моем размере или нет? И как часто поставщик отшивает коллекции на весь размерный ряд?

0
В данной закупке коллекции отшивают в основном 1 раз, исключением являются некоторые базовые модели.Разбирают всё очень быстро - бывает что за один день!
@EkaPichugina , Здравствуйте, очень редко и когда это будет мне не известно

0
Здравствуйте Наталья! Сделала заказ в Ваших 2 закупках (еще Европейский трикотаж), стопы к сожалению не совпадают. Можно ли объединить раздачи?

0
ДД!Понравилось платье 353...не могли бы узнать будет ли отшиваться оно в других цветах  (хотелось бы такое в светло синем цвете)))))

0
@rnb_nn , скажите в офис отправили заказы меня МКС интересует?

0
@cntgfirf , Здравствуйте, к сожалению нет, закупки придут в разное время. По срокам раздач организаторы ограничены.

0
@Eleinnn , Здравствуйте, красный, кирпичный, темно-синий, черный

0
@tanyabailova@mail.ru , Здравствуйте, рассылку в ленту сделала

1
Цитирую: "rnb_nn" от 18 Январь, 2017, 23:30:17 pm Цитирую: "evg004" от 18 Январь, 2017, 16:45:11 pm и с дырой товар приходил и в цвете ужасном... @evg004 , никто из организаторов не застрахован от этого. Заказ примуЖелания уже нет работать в СП, к сожалению. Заказ удалила.
Закупка хорошая, вещи качественные, удобно очень, что орг сразу бронирует,  мы брали здесь много вещей, ни одна не разочаровала

0
@rnb_nn ,  здравствуйте. В каком районе цена на пальто будет? Хоть примерно, не знаете?

0
@Ольга Дикова , ДД, они сами пока не могут сказать точно, пока не сошьют партию. Ориентировочно 3-4 т.р. оптовая цена

0
@rnb_nn ,  Добрый день, Наталья, а можно мне скидку за хвастик в этот заказ, у которого скоро будет предоплата?  :)

0
А что за скидка?

0
@Hypnos , ДВ, обязательно сделаю, когда переведу в оплату :Роза:

0
@buh , ДВ, в описании есть ссылка на ХВАСТИКИ - там можно узнать как получить скидку

0
@rnb_nn , доброе утро. почему то не могу открыть ни одно фото в "хвастиках". так хотелось посмотреть, помогло бы сорентироваться....

0
@rnb_nn , доброе утро. почему то не могу открыть ни одно фото в "хвастиках". так хотелось посмотреть, помогло бы сорентироваться....

Похоже, фотки через какой-то промежуток времени удаляют... Но те, которые были размещены недавно, есть, посмотрите на последних страничках :) Или у Вас вообще никакие не открываются?

0
вообще ничего не открывается

1
и у меня тоже Хвастики не открываются

0
У меня открываются только на последних сообщениях (недавних), а что было в том году и далее - не открываются  :(

0
Здравствуйте! Если можно, то забронируйте пожалуйста юбку, которая у меня в корзине. Вроде есть на сайте. Оооооочень долго её ждала!

0
@Мичман , ДД, ответ в лс

0
ВСЕМ ДВ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ В 46 И 48 РАЗМЕРЕ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕРЫ, ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛУОБХВАТ ТАЛИИ И БЕДЕР. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛАТЬИЦЕ, НО ФИГУРА НЕ ОЧЕНЬ СТАНДАРТНАЯ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЗАТЬ.  :907m
1380 руб.

1
Добрый вечер. Подскажите, а действует акция- скидка на бронь в период с 9 - 15 февраля? Спасибо

0
@татьяна83 , ДВ, уточню в понедельник все детали, потом отпишусь

1
ВСЕМ ДВ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ В 46 И 48 РАЗМЕРЕ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕРЫ, ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛУОБХВАТ ТАЛИИ И БЕДЕР. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛАТЬИЦЕ, НО ФИГУРА НЕ ОЧЕНЬ СТАНДАРТНАЯ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЗАТЬ. 
1380 руб.
Платье (027-5)
ДВ! заказывала 46-й размер. Замеры по платью (примерно, т.к. в этой модельке передняя часть слегка шире задней):
ПОТ - 47см, ПОБ - 51см. Ну и от подмышки до подмышки 46 см.
Мои личные впечатления: на ОГ 92, ОБ 95 в груди хорошо (как всегда в этой закупке ;)), на бедрах широко. Я конечно догадывалась что так и будет, потому как модель свободная и фасончик сейчас такой в моде, но я как то не очень уютно себя чувствую. Ушила по бедрам по 1 см(т.е. в общей сложности минус 4 см получилось), сидит свободненько, но выглядит не так мешковато, как первоначальный вариант. Вот так мне гораздо больше нравится!

• Пристраиваю ботиночки зимние размер 35,36,37.
0
ПРИСТРОЙ!! ПРИСТРОЙ!!! ПРИСТРОЙ!!!

Добрый вечер! Девочки пристрою платье, качество отличное
Платье Материал: 30% вискоза,65%полиэстер,5%эластан ЦЕНА 1300руб.
РАЗМЕРЫ:50

0
ДВ! заказывала 46-й размер. Замеры по платью (примерно, т.к. в этой модельке передняя часть слегка шире задней):
Мои личные впечатления: на ОГ 92, ОБ 95 в груди хорошо (как всегда в этой закупке ;)), на бедрах широко. Я конечно догадывалась что так и будет, потому как модель свободная и фасончик сейчас такой в моде, но я как то не очень уютно себя чувствую. Ушила по бедрам по 1 см(т.е. в общей сложности минус 4 см получилось), сидит свободненько, но выглядит не так мешковато, как первоначальный вариант. Вот так мне гораздо больше нравится!

@freyby , ДВ! Спасибо большое за отзывчивость! :1002   :Ромашки: У меня параметры ОГ 90 см, с талией проблема -  80 см, но вроде в платье прохожу, а ОБ 100 см, вот тут переживаю, что будет в обтяжку, а не свободно, как задумано фасоном...   :Думаю:  :(

0
Цитирую: freyby от 12 Февраль, 2017, 18:03:32 pm ДВ! заказывала 46-й размер. Замеры по платью (примерно, т.к. в этой модельке передняя часть слегка шире задней):
Мои личные впечатления: на ОГ 92, ОБ 95 в груди хорошо (как всегда в этой закупке ), на бедрах широко. Я конечно догадывалась что так и будет, потому как модель свободная и фасончик сейчас такой в моде, но я как то не очень уютно себя чувствую. Ушила по бедрам по 1 см(т.е. в общей сложности минус 4 см получилось), сидит свободненько, но выглядит не так мешковато, как первоначальный вариант. Вот так мне гораздо больше нравится!
@freyby , ДВ! Спасибо большое за отзывчивость!     У меня параметры ОГ 90 см, с талией проблема -  80 см, но вроде в платье прохожу, а ОБ 100 см, вот тут переживаю, что будет в обтяжку, а не свободно, как задумано фасоном...    
Даже не переживайте, на ОБ 100 будет очень хорошо!

2
ВНИМАНИЕ
На все заказы товаров JETTY, сделанные до 22:00 15 февраля и включенные в счет - будет скидка 10% - пересчитаю ее в ваших корзинах после окончания акции.
ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОВАРОВ JETTY (Джетти плюс к ним не относится).

0
Даже не переживайте, на ОБ 100 будет очень хорошо!

Спасибо за поддержку!  :Ромашки:

0
@rnb_nn , а скидка за фотохвасты будет суммироваться с 10%?

0
@Lissa , ДВ, да

1
@rnb_nn , доброе утро. с моей оплатой все в порядке? не отмечена.....

0
@лелик34 , ДД, пока не отмечала.
Отметка в течение 5 РАБОЧИХ дней с момента перевода в оплату по правилам СП

0
@rnb_nn , понятно. а то я просто в опоздавших)) поэтому и беспокоюсь))

0
Доброй ночи. А можно мне обьеденить заказ с рубашкой из мини макси? Спасибо

0
@татьяна83 , ДВ, хорошо, пропустила случайно Вас, обычно всех объединяю. Мини-макси отмечу тогда как выдано

0
Спасибо большое:)!