Цитирую: "evg004" от 18 Январь, 2017, 16:45:11 pm и с дырой товар приходил и в цвете ужасном... @evg004 , никто из организаторов не застрахован от этого. Заказ приму
В данной закупке коллекции отшивают в основном 1 раз, исключением являются некоторые базовые модели.Разбирают всё очень быстро - бывает что за один день!
Цитирую: "rnb_nn" от 18 Январь, 2017, 23:30:17 pm Цитирую: "evg004" от 18 Январь, 2017, 16:45:11 pm и с дырой товар приходил и в цвете ужасном... @evg004 , никто из организаторов не застрахован от этого. Заказ примуЖелания уже нет работать в СП, к сожалению. Заказ удалила.
@rnb_nn , доброе утро. почему то не могу открыть ни одно фото в "хвастиках". так хотелось посмотреть, помогло бы сорентироваться....
ВСЕМ ДВ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОДОБНОЕ ПЛАТЬЕ В 46 И 48 РАЗМЕРЕ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕРЫ, ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛУОБХВАТ ТАЛИИ И БЕДЕР. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЛАТЬИЦЕ, НО ФИГУРА НЕ ОЧЕНЬ СТАНДАРТНАЯ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЗАТЬ. 1380 руб.Платье (027-5)
ДВ! заказывала 46-й размер. Замеры по платью (примерно, т.к. в этой модельке передняя часть слегка шире задней):ПОТ - 47см, ПОБ - 51см. Ну и от подмышки до подмышки 46 см.Мои личные впечатления: на ОГ 92, ОБ 95 в груди хорошо (как всегда в этой закупке ;)), на бедрах широко. Я конечно догадывалась что так и будет, потому как модель свободная и фасончик сейчас такой в моде, но я как то не очень уютно себя чувствую. Ушила по бедрам по 1 см(т.е. в общей сложности минус 4 см получилось), сидит свободненько, но выглядит не так мешковато, как первоначальный вариант. Вот так мне гораздо больше нравится!
Цитирую: freyby от 12 Февраль, 2017, 18:03:32 pm ДВ! заказывала 46-й размер. Замеры по платью (примерно, т.к. в этой модельке передняя часть слегка шире задней):ПОТ - 47см, ПОБ - 51см. Ну и от подмышки до подмышки 46 см.Мои личные впечатления: на ОГ 92, ОБ 95 в груди хорошо (как всегда в этой закупке ), на бедрах широко. Я конечно догадывалась что так и будет, потому как модель свободная и фасончик сейчас такой в моде, но я как то не очень уютно себя чувствую. Ушила по бедрам по 1 см(т.е. в общей сложности минус 4 см получилось), сидит свободненько, но выглядит не так мешковато, как первоначальный вариант. Вот так мне гораздо больше нравится! @freyby , ДВ! Спасибо большое за отзывчивость! У меня параметры ОГ 90 см, с талией проблема - 80 см, но вроде в платье прохожу, а ОБ 100 см, вот тут переживаю, что будет в обтяжку, а не свободно, как задумано фасоном...
Даже не переживайте, на ОБ 100 будет очень хорошо!