заказала платье,оплатила,стоп был 26,04,15 Получу ли его в середине мая,нужно на выпускной к дочери
выпускной где то 27.05 или 28.05
rnb_nn, В очередной раз большое спасибо! :901 :892
Записалась на пристрой :1006
Здравствуйте , :addd артикул 206-5 юбка, :Спасибо:
:addd юбочку 106-2
Можно дозаказом к блузке брючки? или уже только в следующий выкуп попадет?
ОБ сейчас перемеряла - 116 см. Обычно 54 размер ношу по бедрами, лучше перезаказать юбочку с 52 на 54 или нет? Написано большемерит на размер! :907m
Можно ли добавить платье модель 275-4?
Здравствуйте, я сегодня оплатила, а вы уже удалили заказ. Что мне теперь делать? Вчера не было возможности оплатить, живу в сельской местности, банк не работал.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у платья арт. 243-2 длина у всех размеров выше колена, или чем больше размер, тем больше длина? Меня интересует 50 размер.
Наташа, пожалуйста, добавьте 231-14
ДД. Вы уже всем оплату отметили?
rnb_nn, подскажите пожалуйста по наличию. На сайте жакет есть моего размера, вы мне поставили отметку, что в нет. Есть вероятность, что к стопу что-нибудь скорректируется? И по костюму, брюк моего размера нет, на 44 я не наем. От жакета я уже не могу отказаться? Если нет, то что-нибудь придумаю конечно. В крайнем случае буду брюки ушивать:-(
ДД, подскажите пожалуйста ,когда заказик будет в советском офисе?
ДД, вчера курьеру передавала, он не успел в Советский отвезти. Думаю сегодня к открытию привезет. Извините за задержку.
Добавьте пожалуйста в каталог этот пояс http://jetty.su/aksessuars?product_id=1425
Здравствуйте, вчера получила заказ. Кардиган очень понравился. Спасибо! Отзыв оставила. :904m
УЖЕ НЕ НАДО, ТАК КАК ПЛАТЬЕ КОТОРОЕ ВЫБРАЛА ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ И ОТШИВАТЬ НЕ БУДУТ. ТАК ОБИДНО ((((( ТОЛЬКО ПОДБЕРЕШЬ СЕБЕ ОБРАЗ, ТАК СРАЗУ КОСЯК КАКОЙ НИБУДЬ.
Д.Д! Добавьте пожалуйста пояс Р1-3; Р3-4; Р10-5.
Я заказала 120-5, включите, пожалуйста, в счёт! :904m
Наташа, привет! Сделала заказ, забронируй пожалуйста!
Добрый день, а брюки джетти плюс Б100-6 вообще их больше не будет? Я знаю что их на данный момент нет, но может отошьют
ДД, Наталья, можно размер у заказанного платья сменить с 52 на 50. промахнулась когда выбирала
Приветик! Наташа, добавь пожалуйста из распродажи блузку 247-6. Спасибо!