JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
ДД, Наташа. Поменяла размер в новом заказе, такой вроде бы пока есть) - зафиксируйте.

0
ДД! Замените, пожалуйста, платье в заказе на артикул 244-2(тёмно-синее), конечно если есть такая возможность. Спасибо)

0
Подтверждение заказа. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"

0
rnb_nn, Добрый вечер!
Поясни пожалуйста Участнику, запрос в модераторской оставил

Отчет от Наталья Алёшенькина на Сегодня в 14:45:06. Причина:

Я у вас новичок.заказываю товар пишут нет в наличии в чем дело.правда нет или дело в нашем поставщике.пока мало еще чего понимаю...зарание извинитев

0
Добрый вечер! когда счет пришлете?

0
ДД, Наташа. Поменяла размер в новом заказе, такой вроде бы пока есть) - зафиксируйте.
Лебедева Татьяна, ДВ, посмотрю

ДД! Замените, пожалуйста, платье в заказе на артикул 244-2(тёмно-синее), конечно если есть такая возможность. Спасибо)
miss Lelya, ДВ, попробую

Цветкова Ольга, Masik1586, Принято

rnb_nn, Добрый вечер!
Поясни пожалуйста Участнику, запрос в модераторской оставил

Отчет от Наталья Алёшенькина на Сегодня в 14:45:06. Причина:

Я у вас новичок.заказываю товар пишут нет в наличии в чем дело.правда нет или дело в нашем поставщике.пока мало еще чего понимаю...зарание извинитев

ЛунаЛика, ДВ
1 вариант: Доступ на сайт открытый, логин и пароль указан в описании закупки. Через него можно посмотреть все остатки на сайте, так как в каталоге никогда не бывает актуального наличия из-за смены остатков по 10 раз в день.
2 Вариант: Если УЗ не писал мне лично или в теме или в комментариях к заказу - Обязуюсь оплатить - то я так и буду ставить отказ, так как делаю вывод, что УЗ не читал условия закупки полностью.

В ее случае первый вариант - товара просто пока нет в наличии, скоро должны еще отшить
И в описании закупки все подробно написано про все статусы заказа и про тонкости закупки.

Добрый вечер! когда счет пришлете?
Alla1987, ДВ, завтра утром перенесу в предоплату

0
rnb_nn, Наташ, добрый день, сообщение прочитала)) прислали аж 2 раза)) всё в срок оплачу, не переживайте :904m

0
rnb_nn, Наташ, добрый день, сообщение прочитала)) прислали аж 2 раза)) всё в срок оплачу, не переживайте :904m
Катерина777, ДД, 2 раза? ну я что то видимо неверно сделала... поторопилась  :Стесняюсь:
решила сделать смс-рассылку, чтобы все были в курсе, а то всегда много неоплаченных заказов, когда мне уже нужно платить. Ведь не все у нас на сайт заходят каждый день)

0
Катерина777, ДД, 2 раза? ну я что то видимо неверно сделала... поторопилась  :Стесняюсь:

Да ничего страшного)) просто думаю, раз уж 2-й раз пишут, надо отписаться)) а по поводу рассылки, наоборот я - ЗА. Это очень даже удобно.

0
Да ничего страшного)) просто думаю, раз уж 2-й раз пишут, надо отписаться)) а по поводу рассылки, наоборот я - ЗА. Это очень даже удобно.
Катерина777, понятно что удобно, думаю лучше заплатить за рассылку, чем потом хвататься голову  ;)

0
Добрый день! За заказ я оплатила. Когда примерно, придет заказ?

0
Добрый день! За заказ я оплатила. Когда примерно, придет заказ?
Alla1987, ДД, сроки указаны в описании закупки

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
Спасибо огромное! Я вроде поняла! Дальше походу разберусь наверное.Извините за невнимательность
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 23:09:19 pm от Наталья Алёшенькина »

0
Оплатила

0
Спасибо огромное! Я вроде поняла! Дальше походу разберусь наверное.Извините за невнимательность
Наталья Алёшенькина, Я даже не сомневалась, вы же у меня вроде в Mini-MAXI уже участвуете  ;)  :Роза:

Оплатила
Ольга12345,  :Ромашки: отмечу, как буду всем отмечать

0
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, переведенный в раздачи товар когда будет в офисе ,очень платье к пятнице надо,может можно пораньше где-то забрать.

0
ДУ!!!подскажите у платья Б034-2  возможно приобрести брошь отдельно?

0
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, переведенный в раздачи товар когда будет в офисе ,очень платье к пятнице надо,может можно пораньше где-то забрать.
luntik, ДД, развозить буду пятница-суббота.

ДУ!!!подскажите у платья Б034-2  возможно приобрести брошь отдельно?
Настя85, ДД, на сайте смотрите раздел аксессуаров.

0
Добрый вечер! скажите пожалуйста, прошла ли оплата за мой заказ? оплатила 13 января.

0
Добрый вечер! скажите пожалуйста, прошла ли оплата за мой заказ? оплатила 13 января.
Alla1987, ДУ, оплаты отмечаю в течение 5 рабочих дней. пока не отмечала

0
ДД! Добавьте, плиз, http://jetty.su/shop/tovar/1526/56/#top
Спасибо)

0
заказ оплатила!!!! :Elf

0

0
rnb_nn,хочу уточнить, стоп будет как заявлено 26 числа? А то переживаю,чтоб с оплатой не подвести.  :887 Спасибо.

0
ДД! Добавьте, плиз, http://jetty.su/shop/tovar/1526/56/#top
Спасибо)
miss Lelya, ДД, пишите артикул

заказ оплатила!!!! :Elf
silushkina, Отмечать буду позже, спасибо

Елена Ф, Принято

rnb_nn,хочу уточнить, стоп будет как заявлено 26 числа? А то переживаю,чтоб с оплатой не подвести.  :887 Спасибо.
Life, Стоп точный, оплачиваем начиная с 27-28 января.

0
rnb_nn, ДД,скажите,вы сегодня развозили заказы по офисам?А то наши завтра забирают,хотелось бы узнать,ждать или нет в этот раз.

0
Добрый вечер! вы когда поставите про плату? 

0
Девочки, читайте тему внимательнее. Там все есть, про оплату тоже. Еще никому не отмечали. Оплату отмечают в течение 5 дней. Не волнуйтесь)

0
Добрый вечер!  :904m Хотелось бы заказать платье с таким артикулом  014-4 В каталоге не нашла, а на сайте есть  :Спасибо:

0
rnb_nn, ДД,скажите,вы сегодня развозили заказы по офисам?А то наши завтра забирают,хотелось бы узнать,ждать или нет в этот раз.
Jenn, ДД, в офис Московский отвозила в пятницу в 12:30

Добрый вечер! вы когда поставите про плату? 
Alla1987, Я уже писала по поводу отметки платежей, и в описании закупки все написано по этому поводу!

Зая,  :Роза: :901

Добрый вечер!  :904m Хотелось бы заказать платье с таким артикулом  014-4 В каталоге не нашла, а на сайте есть  :Спасибо:
Дыдарь Анастасия, ДВ, есть несколько размеров, сейчас восстановлю в каталоге

0
Добрый день, заказала платье 093-2 размер 42, но на сайте его нет в наличие, а в каталоге есть и статус стоит " новый заказ". Зато на сайте есть в наличие платье 093-3 размер 42. Если 093-3 размер 42 есть в наличие можно мне его на замену учесть?

0
Добрый вечер! сориентируйте пожалуйста, какого числа примерно пришлете заказ?

0
Добрый день, заказала платье 093-2 размер 42, но на сайте его нет в наличие, а в каталоге есть и статус стоит " новый заказ". Зато на сайте есть в наличие платье 093-3 размер 42. Если 093-3 размер 42 есть в наличие можно мне его на замену учесть?
Елена Ф, ДВ, хорошо

Добрый вечер! сориентируйте пожалуйста, какого числа примерно пришлете заказ?
Alla1987, ДВ, сроки указаны в описании закупки. Эти сроки для центральных офисов. Далее ваши сотрудники офисов забирают заказы по графикам забора соответственно.

0
Доброе утро! Юбка Б121-2 в нужном размере может появиться или удалять?

0
Доброе утро! Юбка Б121-2 в нужном размере может появиться или удалять?
Ольга Пшениснова, ДУ, не могу сказать, может и появится

0
rnb_nn, ДВ! Стоп будет по плану,а то у меня заказ в статусе ждём счет или вы заранее фиксируете? :904m

0
rnb_nn, ДВ! Стоп будет по плану,а то у меня заказ в статусе ждём счет или вы заранее фиксируете? :904m
наталия власова, ДВ, стоп по плану. Читайте условия закупки, там все про это написано

0
Хочется платье Б/133-3"плюс", как узнать когда будет и будет ли вообще

0
Наталья Алёшенькина, Завтра спрошу, но вряд ли они будут, это была новогодняя коллекция. Здесь отпишусь

0
Доброе утро! Когда платье можно в Дзержинске ожидать?

0
Доброе утро! Когда платье можно в Дзержинске ожидать?
Nellek, ДУ, отвезли все заказы горьковского направления в субботу в районе 13:30 часов.
Как они забирают не знаю к сожалению.

0
В начале каталога ПРИСТРОЙ!

Все без оргсбора!

0
rnb_nn,а то что нет в наличии,не будет? Или можно оставить в корзине до следующего стопа? Спасибо.  :904m

0
Наталья Алёшенькина, сказали не будет в ближайшее время. Если только освободится размер, следите за наличием на сайте

0
 :addd арт. 117-2. Очень хочу это платье. Можно сразу забронировать 44 р.?

0
rnb_nn,а то что нет в наличии,не будет? Или можно оставить в корзине до следующего стопа? Спасибо.  :904m
Life, Оставляйте, буду проверять - может появится, но шить новую партию этих платьев не будут в ближайшее время, если только размер освободится, тоже самостоятельно проверяйте наличие на сайте.

0
:addd арт. 117-2. Очень хочу это платье. Можно сразу забронировать 44 р.?
LenD, сейчас добавлю и отправлю на бронь - может достанется  :ага:

0

Брюки Состав: 95% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 152-14
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог