ДД, Наташа. Поменяла размер в новом заказе, такой вроде бы пока есть) - зафиксируйте.
ДД! Замените, пожалуйста, платье в заказе на артикул 244-2(тёмно-синее), конечно если есть такая возможность. Спасибо)
rnb_nn, Добрый вечер!Поясни пожалуйста Участнику, запрос в модераторской оставилОтчет от Наталья Алёшенькина на Сегодня в 14:45:06. Причина:Я у вас новичок.заказываю товар пишут нет в наличии в чем дело.правда нет или дело в нашем поставщике.пока мало еще чего понимаю...зарание извинитев
Добрый вечер! когда счет пришлете?
rnb_nn, Наташ, добрый день, сообщение прочитала)) прислали аж 2 раза)) всё в срок оплачу, не переживайте :904m
Катерина777, ДД, 2 раза? ну я что то видимо неверно сделала... поторопилась :Стесняюсь:
Да ничего страшного)) просто думаю, раз уж 2-й раз пишут, надо отписаться)) а по поводу рассылки, наоборот я - ЗА. Это очень даже удобно.
Добрый день! За заказ я оплатила. Когда примерно, придет заказ?
Спасибо огромное! Я вроде поняла! Дальше походу разберусь наверное.Извините за невнимательность
Оплатила
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, переведенный в раздачи товар когда будет в офисе ,очень платье к пятнице надо,может можно пораньше где-то забрать.
ДУ!!!подскажите у платья Б034-2 возможно приобрести брошь отдельно?
Добрый вечер! скажите пожалуйста, прошла ли оплата за мой заказ? оплатила 13 января.
ДД! Добавьте, плиз, http://jetty.su/shop/tovar/1526/56/#topСпасибо)
заказ оплатила!!!! :Elf
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
rnb_nn,хочу уточнить, стоп будет как заявлено 26 числа? А то переживаю,чтоб с оплатой не подвести. :887 Спасибо.
rnb_nn, ДД,скажите,вы сегодня развозили заказы по офисам?А то наши завтра забирают,хотелось бы узнать,ждать или нет в этот раз.
Добрый вечер! вы когда поставите про плату?
Добрый вечер! :904m Хотелось бы заказать платье с таким артикулом 014-4 В каталоге не нашла, а на сайте есть :Спасибо:
Добрый день, заказала платье 093-2 размер 42, но на сайте его нет в наличие, а в каталоге есть и статус стоит " новый заказ". Зато на сайте есть в наличие платье 093-3 размер 42. Если 093-3 размер 42 есть в наличие можно мне его на замену учесть?
Добрый вечер! сориентируйте пожалуйста, какого числа примерно пришлете заказ?
Доброе утро! Юбка Б121-2 в нужном размере может появиться или удалять?
rnb_nn, ДВ! Стоп будет по плану,а то у меня заказ в статусе ждём счет или вы заранее фиксируете? :904m
Хочется платье Б/133-3"плюс", как узнать когда будет и будет ли вообще
Доброе утро! Когда платье можно в Дзержинске ожидать?
rnb_nn,а то что нет в наличии,не будет? Или можно оставить в корзине до следующего стопа? Спасибо. :904m
:addd арт. 117-2. Очень хочу это платье. Можно сразу забронировать 44 р.?