rnb_nn, а то что в каталоге "скоро в продаже" в стоп 30.11 не пойдёт? :Стесняюсь:
добавьте пожалуйста Пояс Р2-2
Добрый день. Помогите пож-та пристроить Платье Состав: 100%полиэстер (гипюр на подкладе) 44 размер http://img1.rf-sp.ru/4b/64/34/44/4b6434440c3d2f10d1911841541309cc.jpg (по размеру не подошло)
когда стоп
Добрый день! А я не попадаю в этот стоп?
Платья "Скоро в продаже" не успели пошить?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,на оплату пришлете реквизиты,если уже включено в счёт!
То есть надежда есть?
завтра ухожу на работу на сутки,может сегодня номер карты выставите я сразу проплачу
rnb_nn, можно я оплачу завтра в первой половине дня? Я очень сильно заболела, пока только третий день, из дома выйти не могу. Если очень критично, я что-нибудь придумаю. Но завтра мне точно удастся добраться до терминала
Д.Д. подскажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 20/11/14? :)
rnb_nn, примите дозаказ.
rnb_nn, Спасибо, а то меня напоминательная смска напугала и я вам и в лс написала. Завтра оплачу обязательно
Поставьте пожалуйста проплату.
а что наши платьица пришли?если в разборе стоят?
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, юбку 103-2. спасибо.
rnb_nn, Здравствуйте! Я хотела бы выложить в пристрой блузу, приобретенную в Вашей закупке, если, можно, добавьте, пожалуйста в каталог? :904mРазмер 52, цена 600,00 руб.
проставьте проплату
добрый день.а к новому году успеем заказ получить?
Добрый день, а не подскажите юбка 103-2, ткань плотная? Хорошо тянется? Просто теряюсь какой размер заказать 44 или 46? :907m
ДД! Ой, я такая радая :Ура: что, платье мое вошло в выкуп :Танцую: Спасибо огромное :901.Вы мне пожалуйста его объедение с кофтой с этого же выкупа.
д.д. у меня в предоплате платье(оплаченное) скажите я смогу его получить до 25.12 офис-область г Заволжье. (для корпоратива заказала или только к Н.Г получится. Заранее спасибо
rnb_nn, Наташа привет посмотри плиз мой заказ - это платье есть или нет?
:Привет: я опять в вашу закупку :Танцую: успеваю в этот стоп?
:Привет: на сайте есть Юбка103-1, хочу заказать, добавьте пж :Роза:
АНЮТКА 1988, ДД, восстановила в каталоге
спасибо, я отзывы только сейчас посмотрела, пишут что маломерит на размер. Как думаете, на об 96 44 размер сильно обтянет?
У меня ОБ 96 - юбка 44 р. очень сильно обтянула. Пристраивала.
Успеет ли заказ прийти к Новому году если заказать сейчас