JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Наташа ДД! А платье по распродаже Б006-3 можно заказывать, интересует 54 размер, на сайте нет)))

0
Еще вопрос 119-2 новинка,в этот стоп можно заказать,или его еще не шьют(чтоб к Н.Г успеть надеть...)
 http://jetty.su/shop/tovar/1526/20/#top к этому платью я не нашла на сайте жакет и какая цена у него???? Или он идет вместе с платьем в комплекте не пойму просто. Спасибо
hfuekmrf, 119-2 заказывать можно - при наличии до НГ получите.
Жакетов к тому платью давно нет, это старые коллекции.

rnb_nn, скажите пож когда будем оплачивать что сейчас в статусе включено в счет?
присоединяюсь к вопросу :902
Галина вас., Пчельникова, Оплату будем собирать с 1 декабря.

Подскажите пожалуйста Платье 068-3 http://jetty.su/shop/tovar/1526/26/#top есть 44 размера?  :Не знаю:
hfuekmrf, артикул пишите, по ссылке размера 44 нет. На сайте через логин и пароль можно посмотреть все наличие размеров.

Наташа ДД! А платье по распродаже Б006-3 можно заказывать, интересует 54 размер, на сайте нет)))
Лёлька82, ДД, оно закончилось, удалила из каталога

0
ОПЛАТУ ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0
ОПЛАТУ ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
лона грация, Оплаты отмечаю в течение 5 рабочих дней, не переживайте  :Роза:

0
rnb_nn, тогда мне дайте плиз реквизиты - оплачу заранее, тк уезжаю на 2 недели.

0
rnb_nn, тогда мне дайте плиз реквизиты - оплачу заранее, тк уезжаю на 2 недели.
Галина вас., отправила в ЛС

0
Подскажите у вас в каталоге есть платье 055-2, а на сайте такого платья нет, значит его нельзя заказать? И ещё вот это 119-2 тоже на сайте такого нет.... Значит и в наличии нет???????????
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 13:29:18 pm от hfuekmrf »

0
Добрый день,  обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в данной закупке

0
ДД! Наташа, а по распродаже в наличии есть, что только на сайте?

0
добрый день.если я правильно поняла то моего платья не будет?

0
И еще, у меня грудь и талия 42 размера, а бедра 44 размера, посоветуйте пожалуйста платье 068-3 http://jetty.su/shop/tovar/1526/33/#top  подойдет 42 размер?

0
Подскажите у вас в каталоге есть платье 055-2, а на сайте такого платья нет, значит его нельзя заказать? И ещё вот это 119-2 тоже на сайте такого нет.... Значит и в наличии нет???????????
hfuekmrf, 055-2 значит закончились, 119 на сайте есть - остатки меняются постоянно на сайте. 119 юыла новинка - уже отшили

Добрый день,  обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в данной закупке
vera888, ДД, принято

ДД! Наташа, а по распродаже в наличии есть, что только на сайте?
Лёлька82, ДД, совершенно верно - все остатки на сайте. В каталоге нет смысла исправлять - иначе я буду только этим заниматься, остатки меняются по 10 и больше раз в день.

добрый день.если я правильно поняла то моего платья не будет?
Наталья Б., ДД, их еще будут шить, но из-за удаленности поставщика - раздачи по ним буду только после новогодних праздников

И еще, у меня грудь и талия 42 размера, а бедра 44 размера, посоветуйте пожалуйста платье 068-3 http://jetty.su/shop/tovar/1526/33/#top  подойдет 42 размер?
hfuekmrf, 068-3 оно не приталенное - думаю будет нормально, но я могу только предполагать, решать всегда Вам.

0
Спасибо  :Ромашки:

0
Подскажите пожалуйста - есть шанс заказать платье Б033-4 до НГ?

0
rnb_nn, получила свой первый заказ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, делаю вывод, что от такой закупки будет такая же зависимость как и от Mini-Maxi, спасибо Вам еще раз, очень приятно участвовать в ваших дисциплиннированных закупках. Вашу работу оцениваю одной из лучших

0
 :Привет:
 :addd
http://jetty.su/shop/tovar/1526/31/#top
 :Спасибо:

0
Извините пожалуйста, оказалось что счет не прошол. япроплатила сейчас.

0
Здравствуйте! В сообщениях выше прочитала, что не все платья придут до НГ! Подскажите,пожалуйста, где есть эта информация. Я сделала заказ, но в комментариях написала "заказ, если поставка до НГ!"

0
Здравствуйте, почему не отмечаете оплату за платье???

0
Добрый вечер мне в корзине поставили нет в наличии это платье

Платье Состав: 95%хлопок,5%эластан( костюмная ткань)

Артикул: 263-3
 Цена: 1728 руб.

Перейти в каталог

А на сайте оно есть в наличии мой размер

0
Подскажите пожалуйста ткань креп это что?

0
Добрый вечер! Получила сегодня платье, я в восторге  :892  качество отличное, в размер, Вам спасибо за работу   :1002

0
Добрый вечер! Пристраиваю платье  р. 48 цена 1180 . Брала дочери, но нам в бедрах впритык.  Платье очень понравилось, качество очень хорошее, ткань костюмная - не тянется.

0
Подскажите пожалуйста - есть шанс заказать платье Б033-4 до НГ?
Loreleya, Если до понедельника-вторника сошьют - значит есть, если уже все не зарезервировали.

rnb_nn, получила свой первый заказ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, делаю вывод, что от такой закупки будет такая же зависимость как и от Mini-Maxi, спасибо Вам еще раз, очень приятно участвовать в ваших дисциплиннированных закупках. Вашу работу оцениваю одной из лучших
vishny5, Так приятно, всегда рада Вашему участию! жду снова  :Роза: :1002

:Привет:
http://jetty.su/shop/tovar/1526/31/#top
 :Спасибо:
Покупательница №1, Привет, пишите артикул

Здравствуйте, почему не отмечаете оплату за платье???

СветланаВейс, Здравствуйте, да уж везде написано и в описании и в реквизитах указываю - оплаты отмечаю в течение 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, их очень много - и не по одной закупке. Я действую в рамках правил СП - на проставление платежей отведено 5 РАБОЧИХ дней (сюда не входят выходные и праздники).
И дополнительно делала рассылку в ленту - что буду отмечать платежи 25 и 26. Вы ее читали?
Вы оплатили 23 числа - прошло только 3 рабочих дня!   :homa Как и писала все платежи отметила, к кому остались вопросы - всем написала комментарии в корзине.

Добрый вечер мне в корзине поставили нет в наличии это платье

Платье Состав: 95%хлопок,5%эластан( костюмная ткань)

Артикул: 263-3
 Цена: 1728 руб.

Перейти в каталог

А на сайте оно есть в наличии мой размер
Светлана Цыганова, ДД, вчера значит не было вашего размера, сегодня буду составлять заказ - еще раз посмотрю.

Подскажите пожалуйста ткань креп это что?
hfuekmrf, В интернете Вы можете найти всю информацию о крепе.

Добрый вечер! Получила сегодня платье, я в восторге  :892  качество отличное, в размер, Вам спасибо за работу   :1002
Анна Беднягина, ДВ, очень рада, жду Вас снова!  :1002 :Ромашки:

0
Здравствуйте! В сообщениях выше прочитала, что не все платья придут до НГ! Подскажите,пожалуйста, где есть эта информация. Я сделала заказ, но в комментариях написала "заказ, если поставка до НГ!"
elenagondurova, ДД, поняла, 067 не придут до НГ - все остальное по наличию.

0
Покупательница №1, Привет, пишите артикул

060-14

0
Девочки, кто-нибудь брал аналогичную модельку?
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэтер, 5% эластан,

Артикул: 060-12
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

Подскажите пожалуйста, какая ткань. Плотный трикотаж, который тянется, или тонкий. И как по размерности. Заранее большое спасибо! :Договор:

0
Покупательница №1, у меня такое желтенькое платье. Тонкий трикотаж и по размерности - все в точности как в размерной таблице.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, Аксессуар О10. Спасибо.

0
Девочки, кто-нибудь брал аналогичную модельку?
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэтер, 5% эластан,

Артикул: 060-12
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

Подскажите пожалуйста, какая ткань. Плотный трикотаж, который тянется, или тонкий. И как по размерности. Заранее большое спасибо! :Договор:
Покупательница №1, 060-14 добавила, Вы знаете у меня именно такое платье, висит в шкафу уже полгода  :( Платье очень хорошее, ткань средне плотности, приятная к телу, но оно мне сильно в обтяг... 46 размер... так и не носила. Я немного прибавила  :Стесняюсь:

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, Аксессуар О10. Спасибо.
Katrin1984, ДД, добавила

http://jetty.su/shop/tovar/2161/42/#top
NK, нужен артикул

0
добрый день, скажите пожалуйста платья "в пол" т.е. длинные модели платьев на какой рост? у меня рост 175см, стоит заказывать или коротко будет?

0
Покупательница №1, у меня такое желтенькое платье. Тонкий трикотаж и по размерности - все в точности как в размерной таблице.
Спасибо большое за совет!

0
Покупательница №1, 060-14 добавила, Вы знаете у меня именно такое платье, висит в шкафу уже полгода  :( Платье очень хорошее, ткань средне плотности, приятная к телу, но оно мне сильно в обтяг... 46 размер... так и не носила. Я немного прибавила  :Стесняюсь:

Что-то прям не знаю какой размер брать... Дело ясное, что дело темное... Беру 50 или 52. Но иногда 52 большеват, если трикотаж плотный и тянется. Спасибо за комментарий.
А подскажите пожалуйста сама ткань тянется или нет? Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста, состав платья 95% полиэстер, 5% эластан (креп), она не тянется?

0
rnb_nn, ДВ, вот какое платье я заказывала, и какое получила. Скажите пожалуйста, какой арт. у меня был в заказе, получила я 060-6. Неужели это одно и то же?  :(
ДВ, да 060-6.
Завтра напишу им, мне тоже кажется платье отличается немного.

0
добрый день, скажите пожалуйста платья "в пол" т.е. длинные модели платьев на какой рост? у меня рост 175см, стоит заказывать или коротко будет?
АхВенера, ДД, рост моделей указан в описании закупки, ориентируйтесь на эти данные, все модели на каблуках на фото.

0
Что-то прям не знаю какой размер брать... Дело ясное, что дело темное... Беру 50 или 52. Но иногда 52 большеват, если трикотаж плотный и тянется. Спасибо за комментарий.
А подскажите пожалуйста сама ткань тянется или нет? Спасибо.
Покупательница №1, Я не люблю когда тесно... поэтому если промежуточный размер как у меня - то лучше на мо взгляд взять больше... по крайней мере платья, которые приталенные. Но это лично мое мнение.

0
Подскажите пожалуйста, состав платья 95% полиэстер, 5% эластан (креп), она не тянется?
hfuekmrf, О каком артикуле речь?

0
hfuekmrf, О каком артикуле речь?
Это платье 068-3 http://jetty.su/shop/tovar/1526/37/#top   Мои размеры ОГ 83, ОТ 65, ОБ 100 поэтому незнаю какой размер брать. Подскажите  :907m
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 16:53:30 pm от hfuekmrf »

0
Покупательница №1, Я не люблю когда тесно... поэтому если промежуточный размер как у меня - то лучше на мо взгляд взять больше... по крайней мере платья, которые приталенные. Но это лично мое мнение.

Рискну взять 50. Если что пристрою и потом закажу 52. В этой закупке дважды платья не подошли - пристроила быстро, вещи то очень хорошие и цены очень приемлемые, поэтому проблем с пристроем нет. Спасибо за беспокойство :-)

0
ДД! Добавьте, пож юбку 103-5 48р

0
Номер карты в корзине исправила на верный

0
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, пристроить платье артикул 014-4. Размер 50. Мне оказалось велико. Не знаю как разместить на страничке пристроя фото этого платья. Спасибо.

0
Это платье 068-3 http://jetty.su/shop/tovar/1526/37/#top   Мои размеры ОГ 83, ОТ 65, ОБ 100 поэтому незнаю какой размер брать. Подскажите  :907m
hfuekmrf, у вас размер не стандартный, верх 42, бедра 46 - думаю 44, но я лишь могу предположить, это платье только в 42, ткань почти не тянется

Рискну взять 50. Если что пристрою и потом закажу 52. В этой закупке дважды платья не подошли - пристроила быстро, вещи то очень хорошие и цены очень приемлемые, поэтому проблем с пристроем нет. Спасибо за беспокойство :-)

Покупательница №1, ок

ДД! Добавьте, пож юбку 103-5 48р
Yuliyab24, ДД, добавила

Номер карты в корзине исправила на верный
massari, ок

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, пристроить платье артикул 014-4. Размер 50. Мне оказалось велико. Не знаю как разместить на страничке пристроя фото этого платья. Спасибо.
Вот оно, в теме пристроя тоже повесила фото

Доб. пож. http://jetty.su/shop/tovar/2162/19/#top
svetzik, юбка 103-5  48 - добавила

0
Добавила 3 новых платья, которые доступны к бронированию

0
rnb_nn, а то что в каталоге "скоро в продаже" в стоп 30.11 не пойдёт? :Стесняюсь:

0
добавьте пожалуйста
Пояс Р2-2