Здравствуйте, я по поводу оплаты (оплатила заказ 05.11), отметки нет. Денежки пришли?
Здравствуйте!А почему не проставлена оплата? До сих пор висит долг!!!
rnb_nn, ДД.Подскажите пож. брючки 152-6 будут ещё отшивать?
:907mможно мне расфиксировать джемпер Б027-4??? не нужен без юбки то, с котрой типа костюм, а ее нет в наличии. не догадалась я это написать в комментариях.. пойму, конечно, если откажите, сама виновата :Виноват:, но может все таки можно... :Не знаю: :Стесняюсь: :Роза:
rnb_nn, ДВ! Добавьте плиз: http://jetty.su/shop/tovar/2162/15/#top
Наталья, если можно, объедините мне джетти с мини-макси, там у меня малюсенький заказик, все сейчас в предоплате, оплачено, но не отмечено еше, спасибо))
Добрый вечер мой заказ был удален из карзины( брюки черные) их не будет?
Добрый вечер! Подскажите, а новинки по Jetty когда будут?
rnb_nn, арт 103-1 (юбка черная 44)
rnb_nn, спасибо большое за такую замечательную закупку :Ромашки: Вещички очень понравились, отзывы оставила))
Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста, с размером. У меня по размерной сетке между 44 и 46, обычно укладываюсь в 44 размер. но эту марку никогда не примеряла. Какой посоветуете размер заказать?
Ог 90, об 98 это мои параметры
простите, пожалуйста, поменяйте мне блузочку, я указала ее в корзине. посмотрела, на сайте есть.прошу прощения за неудобства.ее уж больно хочется :Стесняюсь:
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Здравствуйте , заказала сегодня платье на корпоратив , скажите а до 24.12.14 придет ?
Д. В. Уточните пожалуйста цену платья 117-2
rnb_nn, Привет! У меня заказа нет в наличии, нет размера или самой модели ?
rnb_nn, ДУ! Очень хочу заказать две блузы, а моего размера нет в наличии. Есть ли вероятность, что они появятся до стопа, или смысла ждать нет и можно смело удалять?
rnb_nn, Наташенька,ДД! :Ромашки:А не могла бы ту уточнить у поставщика цвет платья :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: Платье НОВИНКА Состав 65% полиэстер, 30% вискоза, 5% эластан ГИПЮР МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО Артикул: 020-4 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать Очень бы хотелось такой цвет, как на картинке...)))))) :smilieПросто зеленое у меня уже есть))))а этот цвет прям УУУУУх!Заранее спасибо :Спасибо: :904m
ШЬЮТ ПОД ЗАКАЗ Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 067-2 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать ДЕВОЧКИ! ПРИСТРАИВАЮ 46-й РАЗМЕР! Платье отличное , мне не подошло. ЖИВУ В ДЗЕРЖИНСКЕ, сот тел. 89625185295
Здравствуйте, написала Вам в лс
Наталья, здравствуйте, tanyabailova@mail.ru пристраивает платье 067-2 46 р., вы можете исключить меня из счета, я бы у неё померила, если подошло взяла бы. Если не сможете исключить из счета, значит буду ждать.Заранее спасибо!)
Доброе утро! Ну вот где справедливость в этой жизни, заказала платье арт.117-2 42 размер, а сейчас смотрю такого размера нет, обидно до слез, другие расцветки 42 есть, а этого нет. А 42 размера уже точно не будет?
ДД, примите от меня заказ. оплату гарантирую!
ДД! Заказывала платье 073-3, на сайте то появляется- то исчезает, скажите, может оставить пока в корзине, будет попозже?
ДУ подскажите пожалуйста, когда будет доставка по офисам JETTY (стоп от 4.11.14)?В субботу я успею получить в советском офисе или позднее?
Здравствуйте!Когда будет переведено в предоплату то, что сейчас включено в счет? Спасибо.
Добрый день. А по платью 117-2 42 размера, что-нибудь выяснилось?
Д. Д. цена поставщика уже известна, поменяйте мне пожалуйста её в моей корзине :)
rnb_nn, ДВ.Вы дозаказы принимаете в этот выкуп?
Катя.дв.а если мой заказ в статусе включено в счёт.он точно будет?
Наталья, объедините мне, пожалуйста, джетти и мини-макси, все сейчас в разборе товара, заранее спасибо :904m
Доброе утро! Я в этот стоп уже не успела? :(
Наталья, а заказы на мод. 067-2 уже не принимаются?В дозаказ вчера платьишко в корзину бросила мод 117-1. Проверила, на сайте есть.Примите пож....К НГ хочется. Спасибо!
АНЮТКА 1988, ДУ, сейчас отправляю последние заказыМарина Андосова, Сейчас посмотрю, 067 еще будут шить позже, в каталог добавлю.