Здравствуйте! Вчера получила брючки модель 152-3. Все подошло отлично. :Танцую:Отзыв оставила. Благодарю вас за организацию. :904m :1002
Здравствуйте!У меня к оплате появилось еще 11 руб. Это транспортные, я так понимаю. Мне их сейчас оплатить через сбер-онлайн или я могу эти 11 руб. отдать в ЦР при получении заказа?
rnb_nn,я вот платье заказала а потом только увидела что большемерка, а можно поменять на 46?
Цитирую: Sollange от Сегодня в 10:16:44 Здравствуйте! У меня к оплате появилось еще 11 руб. Это транспортные, я так понимаю. Мне их сейчас оплатить через сбер-онлайн или я могу эти 11 руб. отдать в ЦР при получении заказа?Sollange, ДУ, все написала в шапке реквизитов ;)
Извините! Тут- вижу, тут- не вижу, не внимательная и рассеянная стала... влияние беременности. :Стесняюсь:
Добрый день, добавьте, пожалуйста, Аксессуар О26 и Воротник В8. Спасибо.
Д.В. Заказала платье Б072-2,а хотелось Б 072-1,может возможно поменять?Условия читала,у меня в компе вирус на полстраницы,просмотрела видимо..Буду очень признательна.
rnb_nn, ДУ, а ткань у брючек из пристроя хорошо тянется или не очень, а то летние брала 46 - у них ткань сильно растягивается при носке - были очень свободно (даже можно сказать велики), думаю может 44 как раз будут? ПРИСТРОЙ Брюки Состав: 95% полиэстер, 5% эластан Артикул: 152-3 Цена: 951 руб. Перейти в каталог Заказать
L@n@, ДУ, честно говоря даже не знаю :Извиняюсь:Я брала себе - так и не носила, пристроила, так как мне на ОТ туговато.Сейчас попробовала потянуть - не сказала бы что они тянутся, летние они тоньше были - может поэтому растягивались, тут материал все равно плотнее.
Уралка, Должно быть нормально, по бедрам и талии, по груди затрудняюсь ответить.На след неделе после где то в четверг придет груз. Напишите мне еще раз - сделаю замеры. Я сама забуду - так что напомните.А пока можете что-то зарезервировать, потом если что поменяем при наличии размера.
А по талии сколько они см? в бедрах по размерной сетке, должны быть как раз.
Здравствуйте! Напоминаю)) платье 094, можно еще 066,067
rnb_nn, можно добавить, что бы попасть в этот выкупhttp://jetty.su/shop/tovar/2161/40/#top
Может я вас не поняла, но я платье уже в корзину положила и статус Включено в счет. Может поменять уже нельзя, но хотя бы знать размерность.
Рискну - бросила в корзину, "кто не рискует - тот не пьет шампанское..." (или вообще не пьет :Хи-хи:)
ДД! Вот брючки Брюки Состав: 65% полиэстер,30%вискоза, 5% эластан.(костюмная ткань) Артикул: 154-2 Цена: 905 руб. Перейти в каталог Заказать Они тянуться? и как хорошо?
Подскажите пожалуйста как часто поставщик пополняет размеры на платья,влюбилась в платье а моего размера нет и нет :884m :884m :884m
На мероприятие 25го хотелось бы одеть,очень очень хотелось бы :884m
Жаль,но все равно добавьте пожалуйста к моему заказу
Здравствуйте!Посоветуйте какой размер брать.. У меня грудь 82 на 42й размер, бедра 94 и талия 67 на 44й размер. Сильно в обтяг по бедрам не люблю) В 44м в груди не утону?
Дарья Новоселова, ДД, не могу сказать - это новинки, костюмная ткань думаю сильно не тянется.
заказала платье из новинок-написано большемерит на размер. два раза у вас брала 44ый, значит это платье 42 брать?
rnb_nn, ДД,подскажите сегодня в Советский доставите заказ?
Получила платье-тунику, очень довольна!!! Отзыв оставила! Организатор очень приятная!!! Отзывчивая и очень оперативно отвечает на вопросы!!! Вам :1002 спасибо!!! :904m :904m :904m
Здравствуйте, на параметры 87-70-94, какой размер платья арт. 076-3 мне подойдет?
Добрый день, извините меня, что не оплатила вчера, не расчитала с тратами, муж отказывается платить((( на следующей неделе обязуюсь оплатить!!!
Доброе утро!!! Может быть Вы подскажите,открылся офис в Кстово,каким образом теперь например Вы отправляете сюда наши заказы?Транзитом через Горьковский или напрямую?Просто хочу понять,когда ждать свои долгожданные брючки и не только ;)
Доброе утро! Добавьте пожалуйста блузку http://jetty.su/shop/tovar/1571/10/#top!!! Хотела её в прошлый стоп заказать, а её уже не было в наличии :cat
Вот эту добавьте пожалуйста 219-4
nyutik, Восстановила в каталоге