JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
solyaris, ДН, а где Вы раньше были? заказ у Вас с 26 мая и Вы только сейчас поняли что у Вас другой размер.
Я уже отправила заказ, ничего обещать не могу

Без обид.... сама виновата:-)... может схудну за три недели;-)

0
[quote author=solyaris li
 ДН. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... А МОЖНО МНЕ ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПЛАТЬЯ? НУЖЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ 48=-O...

ЕСЛИ ЧТО ГОТОВА НА ЗАМЕНУ короткого платья на короткое платье с арт. 236-4 нужен 48 р. Когда измеряла себя видать очень хотела себя видеть в размерной сетке на 46 р......:-) так ношу 46... но по этой сетке и по обмерам.... все таки 48....

solyaris, Завтра все решим  ;)

0
 :Стесняюсь:БЛАГОДАРЮ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ СТИМУЛ.. ЗАШИТЬ РОТ :Стесняюсь:

0
:Стесняюсь:БЛАГОДАРЮ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ СТИМУЛ.. ЗАШИТЬ РОТ :Стесняюсь:

solyaris, НУ что Вы как  :Хи-хи: попробую поменять  ;)

0
rnb_nn, ДД,то что в разборе товара,когда в офис,интересует Советский

0
rnb_nn, ДД,то что в разборе товара,когда в офис,интересует Советский

Дунаева, ДД, еще не разбирала, только вчера вечером забрала, еще разбираю детскую закупку, планирую к субботе успеть, но не на 100%

0
rnb_nn,   :Ромашки: ДУ!
А можно уточнить,вот это платье с молнией сзади?

Платье Состав: 65%полиэстер,30% хлопок,5%эластан(сатин)

Артикул: 243-3
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

У другой расцветки вроде как молния...а здесь непонятно... :Думаю:
Заранее спасибо!  :Спасибо:

0
rnb_nn,   :Ромашки: ДУ!
А можно уточнить,вот это платье с молнией сзади?

Платье Состав: 65%полиэстер,30% хлопок,5%эластан(сатин)

Артикул: 243-3
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

У другой расцветки вроде как молния...а здесь непонятно... :Думаю:
Заранее спасибо!  :Спасибо:

Лидочка, ДД, скорее всего с молнией, сейчас уже некого спросить, все ушли

0
rnb_nn, в корзине появился статус моего заказа "нет наличии". Я указывала с заменой (те же брюки, но другого цвета). И замены нет в наличии? На сайте при этом указано, что заказанные мной брюки есть и того и другого цвета моего размера. Обьясните, что не так? Почему в корзине статус заказа "нет в наличии"?

0
rnb_nn, в корзине появился статус моего заказа "нет наличии". Я указывала с заменой (те же брюки, но другого цвета). И замены нет в наличии? На сайте при этом указано, что заказанные мной брюки есть и того и другого цвета моего размера. Обьясните, что не так? Почему в корзине статус заказа "нет в наличии"?
:1002 Присоединяюсь!на сайте есть мой размер :907m

0
Violana, Лидочка, Девочки, остатки на сайте меняются каждые 5-10 минут! Когда я делала заказ утром - не было, а сейчас возможно появилось! Делала заказ последний часов в 6 вечера - все что было доступно - зафиксировала.
Заказы отправляю 2-3 раза в день - это написано в условиях.

Я же не могу каждые 10 минут заказ делать и проверять остатки - это я от компа отходить не должна вообще  :Думаю:

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, платья уже в раздаче висят, когда в автозаводский офис отвезете?

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, платья уже в раздаче висят, когда в автозаводский офис отвезете?

Иришкин78, ДВ, уже писала об этом сегодня

Дунаева, ДД, еще не разбирала, только вчера вечером забрала, еще разбираю детскую закупку, планирую к субботе успеть, но не на 100%

0
Здравствуйте! Подскажите, а можно например, свое платье у вас из дома забрать завтра или в субботу(какой район)? ОНО очень нужно в субботу.

0
Не принимаю заказы больше ни в одной закупке!!!
Черный список

alexlex
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2014, 23:25:47 pm от rnb_nn »

0
Здравствуйте! Подскажите, а можно например, свое платье у вас из дома забрать завтра или в субботу(какой район)? ОНО очень нужно в субботу.

jane3105,  ДД, из дома не выдаю, и я еще не разбирала, буду разбирать сегодня ночью

0
Следующий стоп 09.06, с дозаказом 10.06

Все отказные заказы удалю из ваших корзин сегодня вечером

0
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пристроить платье 023-3. Очень приятное платье, но в бедрах мало.

0
rnb_nn,
 :904m :Ромашки: :892  :901 :1002

0
НОВИНКИ JETTY 42-52 размеры

Первый резерв буду отправлять в воскресенье вечером - эти заказы пойдут на следующий выкуп, СТОП 09.06-10.06

ОБДУМАННО делайте заказы - ПРОШУ СНАЧАЛА ТОЧНО УБЕДИТСЯ, ИЗМЕРИТЬ СЕБЯ, а потом делать заказ!

ПОСЛЕ того, как статус меняется на Ждем счет и Включено в счет - НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!

Цены 1 руб - пока цен нет - как будут - изменю в ваших корзинах.
Состав тканей известен еще не на все товары - как будет информация - буду добавлять.

0
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пристроить платье 023-3. Очень приятное платье, но в бедрах мало.

Ольга Денисова, ДД, у нас есть тема пристроя - Вы можете разместить свой пристрой там.
Если не получится - пишите мне в лс все данные

0
Помогите пожалуйста, кто брал брючки, как с размером? очень хочется успеть заказать в этот раз

0
Помогите пожалуйста, кто брал брючки, как с размером? очень хочется успеть заказать в этот раз

Ирина КОШКА, Я мерила - размер в размер - свободного места не остается, если брать на размер больше - то уже в бедрах топорщится...
Девочки - подскажите как кому подошли из первой коллекции

И в отзывах по-моему есть про эти брюки арт 152

0
Мне брючки подошли идеально! Размер в размер, ни больше ни меньше! Очень удобная посадка. Брала в коралловом цвете.

0
Подскажите пожалуйста когда надо будет оплачивать , если заказать сегодня из новой коллекции? Спасибо!

0
Подскажите пожалуйста когда надо будет оплачивать , если заказать сегодня из новой коллекции? Спасибо!

Мичман, ДД, оплату начнем собирать после 5-6 июня

0
Добрый вечер! Добавьте пож-та: http://jetty.su/shop/tovar/2162/11/#top

0
Добрый вечер! Добавьте пож-та: http://jetty.su/shop/tovar/2162/11/#top

Olga01, ДВ, добавила

0

Брюки Состав: 65% полиэстер,30%вискоза, 5% эластан (на фото брюки подогнуты - рассчитаны на рост 173 см)

Артикул: 152-3
 Цена: 905 руб.

Перейти в каталог

Я брала такие брючки размер 42, ОТ 72,ОБ 92 сели как влитые. Рост у меня 160, пришлось подшить их где-то на 5 см. Ткань лёгкая, на лето самое то. Цвет голубой, бельё не просвечивает.

0
ДД!Подскажите, а брючки модель 152-2 еще не будут отшиваться.....?

0
А брюки 152-13 какой цвет?

0
  Так я же вам писала по поводу оплаты в ЛС! Вы мне вроде как добро дали.... А вы меня в черный список! Может я не правильно вас поняла.

0
Здравствуйте, подскажите артикул 236-3, есть в каталоге, но в прошлый выкуп мне его удалили, его можно заказывать или уже нет?

0
Наташа, привет! Заказала платье длинное...
Платье НОВИНКА Состав:100%полиэстер(шифон)

Артикул: 239-2
 Цена: 1624 руб.

Перейти в каталог

Как думаешь на 170 подойдет? Че то переживаю теперь(
Не видно на фото на каблуках она или нет...Вроде на фото другого платья этого фасона видно каблуки

0
А брюки 152-13 какой цвет?

Eleinnn, поставщик сказал, что зеленого цвета.
152-2 не будут пока шить.

Так я же вам писала по поводу оплаты в ЛС! Вы мне вроде как добро дали.... А вы меня в черный список! Может я не правильно вас поняла.

kati 21, Прошу прощения! ответила в ЛС

Здравствуйте, подскажите артикул 236-3, есть в каталоге, но в прошлый выкуп мне его удалили, его можно заказывать или уже нет?

svetkor2004, ДД, в условиях написано, что Вы можете перезаказать, возможно появится.

Перейти в каталог

Не видно на фото на каблуках она или нет...Вроде на фото другого платья этого фасона видно каблуки

Ксюха1981, Привет, у нас с тобой одинаковый вкус) - я себе такое уже зарезервировала - у меня 170 рост, брала до этого 238 платье - без каблуков по полу волочится, с каблуками как на фото. На этом фото она на каблуке вроде.

0
Цитирую: Ксюха1981 от Сегодня в 08:48:45

Перейти в каталог   
Заказать

Ксюха1981, Привет, у нас с тобой одинаковый вкус) - я себе такое уже зарезервировала - у меня 170 рост, брала до этого 238 платье - без каблуков по полу волочится, с каблуками как на фото. На этом фото она на каблуке вроде.
))))))))))))))) Ну здорово!)))))значит начинаю ждать))))

0
Здравствуйте!посмотри модель 075-1 вроде есть в 42 размере,если ,да,то зафиксируйте пожалуйста

0
дд я платье 237-2 удалила , а вы пишите ждем счет, оно мне ненужно.

0
а из какого материала платье 224-3

0
Здравствуйте!посмотри модель 075-1 вроде есть в 42 размере,если ,да,то зафиксируйте пожалуйста
sentiabrina25, ДД, да - оно есть и будет включено в счет - завтра проставлю статус.

дд я платье 237-2 удалила , а вы пишите ждем счет, оно мне ненужно.
Pamadka1, ДД, это как такое может быть? Вы удалили - а я за Вас положила в корзину и написала Ждем счет? Время Вашего заказа указано у меня в отчете:
237-2
Платье НОВИНКА Состав: 100%хлопок(штапель)  02 июн 12:07
РАЗМЕРЫ: 52

Заказ отправляла в 14 часов.

а из какого материала платье 224-3
kuznecova, пока не знаю, завтра спрошу

ВСЕМ: уже много нет в наличии из НОВИНОК - разобрали все быстро! Поэтому отказов будет много!

0
ДД! Я там немного похвасталась  :Стесняюсь:, можно расчитывать на небольшой бонус!  :Спасибо:

0
 ДД,Обязуюсь оплатить заказ. :904m

0
а мне про платье не забудьте

0
ДД! Я там немного похвасталась  :Стесняюсь:, можно расчитывать на небольшой бонус!  :Спасибо:
пассат, ДД, конечно же  :Роза:

ДД,Обязуюсь оплатить заказ. :904m
Артем1987, ДД, принято

а мне про платье не забудьте
kuznecova, информация в каталоге

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 23.05.2014?

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 23.05.2014?
elena33, ДВ, стоп был 29.05, груз отправляют завтра 04.06 - груз идет 7-10 дней, еще не знаю как будут работать офисы в праздники с 12 по 15. После праздников скорее всего раздачи.

0
Доброе время суток!Я заказала брюки НОВИНКА 52 р. горчичного цвета,но вы мне поставили статус "нет в наличии",будут ли они отшиваться в ближайшем будущем или уже нет,а то я заказала блузку,а к ней эти брюки.

0
Здравствуйте! Получила платья, подошли идеально, очень понравились! :) Огромное спасибо за закупку!!!! Еще хочется брючки, но никак не успеваю...."нет в наличии", хотя на сайте в момент заказа были :(

0
ДД, заказывала блузу и брюки бирюзового цвета, брюк нет, их вообще не будет?

0
   ДД! в платежке времени нет  оплатила вечером  1519 просто с датой ошиблась  заместо 9 ноль получился  у вас нет моего платежа