solyaris, ДН, а где Вы раньше были? заказ у Вас с 26 мая и Вы только сейчас поняли что у Вас другой размер.Я уже отправила заказ, ничего обещать не могу
[quote author=solyaris li ДН. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... А МОЖНО МНЕ ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПЛАТЬЯ? НУЖЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ 48=-O... ЕСЛИ ЧТО ГОТОВА НА ЗАМЕНУ короткого платья на короткое платье с арт. 236-4 нужен 48 р. Когда измеряла себя видать очень хотела себя видеть в размерной сетке на 46 р......:-) так ношу 46... но по этой сетке и по обмерам.... все таки 48....
:Стесняюсь:БЛАГОДАРЮ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ СТИМУЛ.. ЗАШИТЬ РОТ :Стесняюсь:
rnb_nn, ДД,то что в разборе товара,когда в офис,интересует Советский
rnb_nn, :Ромашки: ДУ!А можно уточнить,вот это платье с молнией сзади? Платье Состав: 65%полиэстер,30% хлопок,5%эластан(сатин) Артикул: 243-3 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать У другой расцветки вроде как молния...а здесь непонятно... :Думаю:Заранее спасибо! :Спасибо:
rnb_nn, в корзине появился статус моего заказа "нет наличии". Я указывала с заменой (те же брюки, но другого цвета). И замены нет в наличии? На сайте при этом указано, что заказанные мной брюки есть и того и другого цвета моего размера. Обьясните, что не так? Почему в корзине статус заказа "нет в наличии"?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, платья уже в раздаче висят, когда в автозаводский офис отвезете?
Дунаева, ДД, еще не разбирала, только вчера вечером забрала, еще разбираю детскую закупку, планирую к субботе успеть, но не на 100%
Здравствуйте! Подскажите, а можно например, свое платье у вас из дома забрать завтра или в субботу(какой район)? ОНО очень нужно в субботу.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите пристроить платье 023-3. Очень приятное платье, но в бедрах мало.
Помогите пожалуйста, кто брал брючки, как с размером? очень хочется успеть заказать в этот раз
Подскажите пожалуйста когда надо будет оплачивать , если заказать сегодня из новой коллекции? Спасибо!
Добрый вечер! Добавьте пож-та: http://jetty.su/shop/tovar/2162/11/#top
А брюки 152-13 какой цвет?
Так я же вам писала по поводу оплаты в ЛС! Вы мне вроде как добро дали.... А вы меня в черный список! Может я не правильно вас поняла.
Здравствуйте, подскажите артикул 236-3, есть в каталоге, но в прошлый выкуп мне его удалили, его можно заказывать или уже нет?
Наташа, привет! Заказала платье длинное... Платье НОВИНКА Состав:100%полиэстер(шифон) Артикул: 239-2 Цена: 1624 руб. Перейти в каталог Заказать Как думаешь на 170 подойдет? Че то переживаю теперь(Не видно на фото на каблуках она или нет...Вроде на фото другого платья этого фасона видно каблуки
Цитирую: Ксюха1981 от Сегодня в 08:48:45Наташа, привет! Заказала платье длинное... Платье НОВИНКА Состав:100%полиэстер(шифон) Артикул: 239-2 Цена: 1624 руб. Перейти в каталог ЗаказатьКак думаешь на 170 подойдет? Че то переживаю теперь(Не видно на фото на каблуках она или нет...Вроде на фото другого платья этого фасона видно каблукиКсюха1981, Привет, у нас с тобой одинаковый вкус) - я себе такое уже зарезервировала - у меня 170 рост, брала до этого 238 платье - без каблуков по полу волочится, с каблуками как на фото. На этом фото она на каблуке вроде.
Здравствуйте!посмотри модель 075-1 вроде есть в 42 размере,если ,да,то зафиксируйте пожалуйста
дд я платье 237-2 удалила , а вы пишите ждем счет, оно мне ненужно.
а из какого материала платье 224-3
ДД! Я там немного похвасталась :Стесняюсь:, можно расчитывать на небольшой бонус! :Спасибо:
ДД,Обязуюсь оплатить заказ. :904m
а мне про платье не забудьте
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 23.05.2014?