Очень понравились платья 243 , написано что большемерит на размер, подскажите, пож-та как мне лучше взять 48 или 50. У меня ОГ 98, ОТ 80, ОБ 113 :907m
rnb_nn, поменяйте мне пожалуйста в заказе юбочку на 44 размер. Получила оранжевый комплект - супер!!! Сейчас попробую фотохваст в ту темку выложить
rnb_nn, а состав ткани арт. 247 и 250 пока неизвестен?
freyby, Добавила описание
freyby, Если останется завтра - то поменяю, но думаю что мало что достанется :(, но на бронь отправила еще днем этот размер ;)
Скажите пожалуйста юбочка на резинке?! Юбка НОВИНКА цвет КИСЛОТНО-ЗЕЛЕНЫЙ Артикул: 211-3 Цена: 916 руб. Перейти в каталог Заказать :Спасибо:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста все модельки представленные в каталоге они на какой рост рассчитаны? так много всего понравилось!!! но боюсь все будет коротко...у меня 178 см...не сильно много конечно..но все равно не стандарт... заранее спасибо) :904m :904m :904m
Что значит БОЛЬШЕМЕРИТ на размер? Мне надо 48 размер, это значит вставать на 50 размер? :907m :907m :907m
Вот засада! Ждала-ждала платье 238-3, не дождалась. В итоге заказала другое, а тут мое платьеце появилось :884mНаташ, есть возможность заменить арт. 250-1 на 238-3 (р-р 46)?
Мичман, Юбки длинные только до 48Как вы думаете , на 50 р. они вообще никак? ОТ 80 ОБ 113 Так хочется.......
svetlano4ka, Думаю будет не очень, они идут в размер - в том году мерила - точно в размер. По бедрам у вас 52р
ДД! Можно добавитьАксессуар П10 :Спасибо:А вот это сколько стоит:Аксессуар ОБ3Комплект: венок+браслет
а ремешки какой длины?
rnb_nn, спасибо большое за закупку. :901Вещи просто супер, отзывы оставила. :Танцую:Организатор вы просто супер. :Здорово:Закупка быстрая, в теме всегда оперативно отвечаете, по больше бы таких организаторов. :892 :1002