инокентий, размеры и наличие моделей смотрите на сайте поставщика через логин и пароль, указанный в описании закупки.
На сайте есть то же самое 50 размер - и жакет и топ. Может получится перезаказать на 50?
инокентий, Если согласны на 50 - попробую поменять завтра.
Black_Mamba, Здравствуйте, в каталоге пристрой не размещаю. Есть отдельная тема - Вы можете добавить свой пристрой там, ссылка на эту тему есть в начале каталога, после закладки
rnb_nn, спасибо, нашла ссылку на пристрой, но не знаю, как там размещать, фото выкладывать :907m
rnb_nn, Блуза022-3 ,022-4
rnb_nn, Скажите пожалуйста,если у меня рост 175 см,а размер мой 44,то здесь лучше брать 46? блузки интересуют
rnb_nn, Наташ, а вот по этой блузке не подскажешь Топ 100%полиэстер(тонкий креп) НОВИНКА Артикул: 231-2 Цена: 452 руб. Перейти в каталог Заказать она не белая?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, платья с перфорацией больше не будут отшиваться?
Доброе утро!!! Можно объединить мне заказы, оплаченные 15.04, 19.04, 25.04 и 30.04? И когда их примерно ждать? с 7-19 улетаю в отпуск, мужу хоть сказать, чтобы забрал съездил, если придет.
:Привет: заказала блузу без рукавов 46 р, теперь думаю подойдет или нет. Платья брала 46 все подошли идеально, особенно в талии как я люблю. Как думаешь на грудь 98 норм будет или лучше 48? В бедрах и талии не утану?
выставите пжл, в пристрой платье 055-1 черное р-р 52. Отдам за 1000р
tanya_tanya, ДУ, какие именно, уточните пож-та.
К сожалению, не нашла артикул этого платья, нет ни в хвастах ни в отзывах, а из корзины Вы мне удалили. Оно было бежевое, а по подолу дырочки.
Скажите пожалуйста состав платья 240-1! Спасибо
ДВ! Раньше в каталога платье мод. 023-3 было представлено в бежевом цвете, а теперь только цветная расцветка??? Хотелось бы заказать в цвете беж :Думаю:
rnb_nn, Дд,а когда оплачивать будем,мне чтоб по деньгам сориентироваться?
Дунаева, ДД, в начале след недели
Успокоили...а то сегодня что то все резко как в оплату начали выставлять,караул,пустой кошелек :homa :homa :homa
Дунаева, Есть время подкопить ;)
rnb_nn.а второго платья у меня в заказе нет,только на одно указано ждем счет? Спасибо. :904m
Life, И на второе ждем счет :ага: :Роза:
Д.У. подскажите юбки на резинки в поясе?
не удаляйте жакет из корзины, буду ждать вдруг появится
103-3 JETTY
Подскажите, пожалуйста, как выглядит расцветка у платья Б005-1, не могу найти. Может её нет в каталоге или я не вижу. Насколько свободны платья вверху? Беру 60 размер только для того, чтобы влезла грудь, низ у меня гораздо меньшего размера.
спасибо. заказала, надеюсь не слетит.
По предыдущему СТОПу! Раздачи будут позже обычного! Груз в Транспортную Компанию придет в праздники с 1 по 4 мая. ТК в праздники не работает на выдачу грузов! Забрать груз смогу только 5 или 6 мая из ТК. Разбирать товар буду уже после праздников! Разбираю 4-5 дней примерно! Объемы очень большие!Развоз в офисы НН в связи со всеми этими событиями будет ориентировочно с 15 по 17 мая!