МЕВ, Хотите на размер больше взять? У меня тоже такое платье - я даже не обратила вниманию что после стирки чуть стало короче :Извиняюсь:
rnb_nn, у меня оба платья из дозаказа удалены. Сейчас посмотрела на сайте-одного нет в наличии, а 066-2 есть мой размер. Почему вы и его удалили?
Всем добрый день :) Вопрос стирки меня прям заинтриговал,свои пока не стирала.Они правда так садятся?!?! Аж на 10см?! Просто у меня рост 175,и так они все выше колена,а одно очень выше... Как стирать тогда?В машинке нельзя?
freyby, в счете не было его, а на сайте остатки может уже изменились, может после моего заказа кто-то отказался и оно появилось. Еще раз в корзину положите - я в понедельник буду оплачивать - попрошу добавить, если оно есть - потом оплатите.
Всем добрый день :) Вопрос стирки меня прям заинтриговал,свои пока не стирала.Они правда так садятся?!?! Аж на 10см?! Просто у меня рост 175,и так они все выше колена,а одно очень выше... Как стирать тогда?В машинке нельзя?Kotoliska, Я в машинке стираю - может лучше на руках... я еще не пробовала, руками так лень :(Но на 10 см - это наверное преувеличено) см на 5 максимум
Добрый день! У меня в предоплате 2 платья - одно оплачено 06.03.14 (в комментарии стоит груз задерживается) и второе платье 21.03.14. Если можно - объедините пожалуйста, если и второе будет задерживаться - тогда не надо.
Дарья Новоселова, ДД, объединять не буду, так как раздачи по оплаченному 21.03 будет только недели через 2,5, а по 06.03 - уже на след неделе.Дома мне не очень удобно хранить заказы и объединять их со след поставкой.Хорошо!!! Все понятно!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,платье YETTI арт.200-4 было в каталоге у вас,пока я собиралась,оно пропало,его больше не будут шить?Спасибо!
Получила свое платьишко,очень рада,очень красивое,единственное что сильно в обтяжку,а я люблю посвободнее,надо было на размер побольше брать,есть стимул похудеть за то)мама тоже захотела такое же,спасибо вам большое)))
Добавьте пожалуйста!http://jetty.su/shop/tovar/1529/0/#topПлатье / 060-2
Добрый день, Наташа!!! Я правильно поняла- вы обьединили два моих заказа?
Забрала свое новое платье!!!!!! :smilie Я в восторге!!!!! Спасибо Наташа за труды, за внимание, за вашу волшебную закупку!!!! :Elf :1002 :892
Добрый день.Девочки, кто брал такое платье Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 071-2 Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать Напишите пожалуйста как оно по размерности и плотности материала.
Наталья, ДД! На сайте есть платье Арт.200-2 или 200-5, 46р. Очень хочется его заказать, если это реально. Добавьте, пожалуйста, его в каталог может получится)
добрый день! А когда планируете в Советский офис отвезти заказ?
пЛАТЬИЦЕ В ПРИСТРОЕ. НА КАКОЙ РОСТ И МАЛОМЕРИТ ИЛИ БОЛЬШЕМЕРИТ ?
Наташ, привет, я там немножко похвасталась, итого из Джетти у меня вроде 5 вещей, все хороши по-своему, но круче платья 060-2 ничего не может быть)) спасибо тебе и :1002 :904m
Добрый вечер! Подскажите пжл, у меня заказ так оперативненько перешел " В СЧЕТ" когда нужно оплачивать будет?? У меня просто карта , с которой оплачиваю утеряна была и её сделают только в пн...Переживаю... ::cat2
Огромное спасибо за такую замечательную закупочку! Отзывы оставила. Подошло все чудесно, мы с мамой в восторге! Буду к Вам захаживать, особенно после получения зарплаты! :Хи-хи:
Юбка НОВИНКА Артикул: 107-1 Цена: Наташа,добрый вечер.Не подскажите,эта юбочка на молнии или на резинке??Может,есть такая инфо у Вас))))
Добрый вечер, подскажите пож.платье 087-2 идет в размер?
ДВ! Наташа получила свое платье, как всегда супер :902. Отзыв оставила, спасибо огромное за Вашу работу!!! :1002
ДВ, хотела заказать комплект jetty 093/081.По наличию на сайте 44 размера выходит только 093-4, на сайте расцветка не как в каталоге(на сайте всё платье зеленое).Подскажите какая будет?Если заказать другого цвета, из описания не поняла-это остатки и больше отшивать не будут?Спасибо