JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
rnb_nn, у меня оба платья из дозаказа удалены. Сейчас посмотрела на сайте-одного нет в наличии, а 066-2  есть мой размер. Почему вы и его удалили?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 16:29:44 pm от freyby »

0
МЕВ, Хотите на размер больше взять? У меня тоже такое платье - я даже не обратила вниманию что после стирки чуть стало короче  :Извиняюсь:

И у меня село такое)Сантиметров на 10 по длине как раз...Но мне нравится  и так))Хотя изначально по-солиднее смотрелось))

0
Всем добрый день :) Вопрос стирки меня прям заинтриговал,свои пока не стирала.Они правда так садятся?!?! Аж на 10см?! Просто у меня рост 175,и так они все выше колена,а одно очень выше... Как стирать тогда?В машинке нельзя?

0
rnb_nn, у меня оба платья из дозаказа удалены. Сейчас посмотрела на сайте-одного нет в наличии, а 066-2  есть мой размер. Почему вы и его удалили?

freyby, в счете не было его, а на сайте остатки может уже изменились, может после моего заказа кто-то отказался и оно появилось. Еще раз в корзину положите - я в понедельник буду оплачивать - попрошу добавить, если оно есть - потом оплатите.

0
Всем добрый день :) Вопрос стирки меня прям заинтриговал,свои пока не стирала.Они правда так садятся?!?! Аж на 10см?! Просто у меня рост 175,и так они все выше колена,а одно очень выше... Как стирать тогда?В машинке нельзя?

Kotoliska, Я в машинке стираю - может лучше на руках... я еще не пробовала, руками так лень  :(
Но на 10 см - это наверное преувеличено)  см на 5 максимум

0
freyby, в счете не было его, а на сайте остатки может уже изменились, может после моего заказа кто-то отказался и оно появилось. Еще раз в корзину положите - я в понедельник буду оплачивать - попрошу добавить, если оно есть - потом оплатите.

Положила в корзинку, надеюсь что будет в наличии :1003

0

Kotoliska, Я в машинке стираю - может лучше на руках... я еще не пробовала, руками так лень  :(
Но на 10 см - это наверное преувеличено)  см на 5 максимум
Я стирала первый раз в машинке 40 градусов, стирка 30 минут. Я 160 см. Мне оно было за коленку. Стало на 6 см. выше колена. При моем росте это не проблема. Но уехали все выточки, особенно заметно на груди. Я все выточки перенесла на нужные места, ношу. Причем в ширину не село ни грамма. Брала еще платье 060-4, ткань оказалась совсем другая, тоньше. При стирке (уже руками) не село совсем.  Но у 060-2  ткань мне нравится больше, да и расцветка тоже. Думаю, что проблемы с усадкой вызваны моей не правильной стиркой. Поэтому хочу такое же- буду беречь

0
МЕВ, Вот кстати ответ:
в некоторых местах непрокрас ткани, маленькая белая точечка в одном месте в области груди и живота. при носке она не заметна, т.к. платье пестрое.

Фото нет, чтобы Вам показать

0
Спасибо, наверное вы правы- брак есть брак (раз они его сами обозначили, значит достаточно заметный). Подумаю.

0
Извините, оплатила с опозданием.

0
Добрый день! У меня в предоплате 2 платья - одно оплачено 06.03.14 (в комментарии стоит груз задерживается) и второе платье 21.03.14. Если можно - объедините пожалуйста, если и второе будет задерживаться - тогда не надо.

0
Добрый день! У меня в предоплате 2 платья - одно оплачено 06.03.14 (в комментарии стоит груз задерживается) и второе платье 21.03.14. Если можно - объедините пожалуйста, если и второе будет задерживаться - тогда не надо.

Дарья Новоселова, ДД, объединять не буду, так как раздачи по оплаченному 21.03 будет только недели через 2,5, а по 06.03 - уже на след неделе.
Дома мне не очень удобно хранить заказы и объединять их со след поставкой.

0
Дарья Новоселова, ДД, объединять не буду, так как раздачи по оплаченному 21.03 будет только недели через 2,5, а по 06.03 - уже на след неделе.
Дома мне не очень удобно хранить заказы и объединять их со след поставкой.

Хорошо!!! Все понятно!

0
Дарья Новоселова, Спасибо за понимание  :Роза:

0
 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,платье YETTI арт.200-4 было в каталоге у вас,пока я собиралась,оно пропало,его больше не будут шить?Спасибо!

0
Получила свое платьишко,очень рада,очень красивое,единственное что сильно в обтяжку,а я люблю посвободнее,надо было на размер побольше брать,есть стимул похудеть за то)мама тоже захотела такое же,спасибо вам большое)))

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,платье YETTI арт.200-4 было в каталоге у вас,пока я собиралась,оно пропало,его больше не будут шить?Спасибо!

Рита 72, Здравствуйте, это коллекции прошлого лета, будут похожие скорее всего скоро

Получила свое платьишко,очень рада,очень красивое,единственное что сильно в обтяжку,а я люблю посвободнее,надо было на размер побольше брать,есть стимул похудеть за то)мама тоже захотела такое же,спасибо вам большое)))

Olga Morozova, Носите с удовольствием  :Ромашки:, буду рада отзывам, чтобы все знали какое платье вы приобрели  ;)  :1002

0
Половину платежей отметила, завтра в течение дня отмечу остальное!

0
Уважаемые участники!

Все оплаты отмечены, то недоплатил до конца - оплачиваем и пишем об оплате мне в ЛС и в окошке об оплате в своей корзине.

Есть НЕОПЛАТИВШИЕ - отметки об оплате не наблюдаю:
tatta1977 - не подскажите, почему я должна выступать спонсором вашего заказа?
Для чего писали мне - обязуюсь оплатить заказ???

0
Девочки, все еще в пристрое платья 44 р-ра по 1000 руб :Кепка:

0
Добавьте пожалуйста!
http://jetty.su/shop/tovar/1529/0/#top
Платье / 060-2

0
Добавьте пожалуйста!
http://jetty.su/shop/tovar/1529/0/#top
Платье / 060-2

julia 18, Оно бракованное - добавлять и выкупать его не буду :Извиняюсь:

0
Добрый день, Наташа!!! Я правильно поняла- вы обьединили два моих заказа?

0
Добрый день, Наташа!!! Я правильно поняла- вы обьединили два моих заказа?

ткаченко, ДД, все верно  :ага:

0
Спасибо!!! Жду с нетерпением!!!!! :cat

0
Забрала свое новое платье!!!!!! :smilie Я в восторге!!!!! Спасибо Наташа за труды, за внимание, за вашу волшебную закупку!!!!  :Elf :1002 :892

0
Забрала свое новое платье!!!!!! :smilie Я в восторге!!!!! Спасибо Наташа за труды, за внимание, за вашу волшебную закупку!!!!  :Elf :1002 :892

ткаченко, Носите с удовольствием и если будет желание черкните отзыв - чтоб все знали о каком наряде речь  :Стесняюсь: :Роза:

0
Счет по предыдущему выкупу ОПЛАЧЕН!
Жду оплаты от нескольких участников, которых перевела в предоплату 24 марта!

Раздачи примерно на 5-8 апреля для НН, транзитные офисы - в соответствии с графиками Ваших офисов после этой даты.

0
Добрый день.
Девочки, кто брал такое платье

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 071-2
 Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

Напишите пожалуйста как оно по размерности и плотности материала.

0
Добрый день.
Девочки, кто брал такое платье

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 071-2
 Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

Напишите пожалуйста как оно по размерности и плотности материала.

Платье отличное, идет размер, в области живота не обтягивает сильно, в груди прям здорово очень сидит! Смотрится так красиво, не смотря на то что оно простое. Подходит в любом цвете. Материал нежный,  плотненький, но легкий, ткань тянется,  мне очень понравилось.

0
Наталья, ДД! На сайте есть платье Арт.200-2 или 200-5, 46р. Очень хочется его заказать, если это реально. Добавьте, пожалуйста, его в каталог может получится)

0
Наталья, ДД! На сайте есть платье Арт.200-2 или 200-5, 46р. Очень хочется его заказать, если это реально. Добавьте, пожалуйста, его в каталог может получится)

YuliaSk, ДД, добавила

0
НОВИНКИ   JETTY!!!!!!

0
добрый день! А когда планируете в Советский офис отвезти заказ?

0
добрый день! А когда планируете в Советский офис отвезти заказ?

fekla20, ДД, уже  ;)

0
пЛАТЬИЦЕ В ПРИСТРОЕ. НА КАКОЙ РОСТ И  МАЛОМЕРИТ ИЛИ БОЛЬШЕМЕРИТ ?

0
Наташ, привет, я там немножко похвасталась, итого из Джетти у меня вроде 5 вещей, все хороши по-своему, но круче платья 060-2 ничего не может быть))  спасибо тебе и  :1002 :904m

0
Добрый вечер! Подскажите пжл, у меня заказ так оперативненько перешел " В СЧЕТ"  когда нужно оплачивать будет??
У меня просто карта , с которой оплачиваю утеряна была и её сделают только в пн...Переживаю...  ::cat2

0
пЛАТЬИЦЕ В ПРИСТРОЕ. НА КАКОЙ РОСТ И  МАЛОМЕРИТ ИЛИ БОЛЬШЕМЕРИТ ?

Sekret, его уже заказали  :Извиняюсь: А так на рост примерно 170 см, идет в размер.

Наташ, привет, я там немножко похвасталась, итого из Джетти у меня вроде 5 вещей, все хороши по-своему, но круче платья 060-2 ничего не может быть))  спасибо тебе и  :1002 :904m

Sвetik23, Привет, хвастики видела - спасибо тебе большое за фото-отчеты! Носи с удовольствием!  :Роза: :1002

Добрый вечер! Подскажите пжл, у меня заказ так оперативненько перешел " В СЧЕТ"  когда нужно оплачивать будет??
У меня просто карта , с которой оплачиваю утеряна была и её сделают только в пн...Переживаю...  ::cat2

XXX, Добрый вечер, да - тут оперативно переходит!
Собирать предоплату начнем как раз в начале след недели. Так что не переживайте!  :Ромашки:

0
ПРИСТРОЙ

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Платье Состав:95%вискоза,5%эластан.
РАЗМЕР 48

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 1148 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Блуза Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.
РАЗМЕР 46

Цена: 835 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Платье+ бусы Состав 30% вискоза, 70% полиэстер
РАЗМЕР 54

Цена: 1276 руб.

Перейти в каталог

0
Огромное спасибо за такую замечательную закупочку! Отзывы оставила. Подошло все чудесно, мы с мамой в восторге! Буду к Вам захаживать, особенно после получения зарплаты! :Хи-хи:

0
Огромное спасибо за такую замечательную закупочку! Отзывы оставила. Подошло все чудесно, мы с мамой в восторге! Буду к Вам захаживать, особенно после получения зарплаты! :Хи-хи:

Покупательница №1,  :901 Вам спасибо! Носите с удовольствием! Буду Вас ждать снова!  :Роза:

0
По поводу стирки...у меня 4 платья из этой закупки)село только одно 060-2,было ровно до колена,сейчас см на  7-10 выше!С остальными все отлично,стираю все одинаково...Но у всех ткани разные совершенно!!
Жду ещё одно платьеце)

0
ДВ! Наташа получила свое платье, как всегда супер  :902. Отзыв оставила, спасибо огромное за Вашу работу!!!  :1002

0

Юбка НОВИНКА

Артикул: 107-1
 Цена:

Наташа,добрый вечер.Не подскажите,эта юбочка на молнии или на резинке??Может,есть такая инфо у Вас))))

0
Добрый вечер, подскажите пож.платье 087-2 идет в размер?

0

Юбка НОВИНКА

Артикул: 107-1
 Цена:

Наташа,добрый вечер.Не подскажите,эта юбочка на молнии или на резинке??Может,есть такая инфо у Вас))))

XXX, Добрый вечер - на резинке

Добрый вечер, подскажите пож.платье 087-2 идет в размер?

Инесса, ДВ, Если не в размер - я указываю это в каталоге, а так идет в размер в соответствии с таблицей, приведенной в описании закупки.

Я брала такое зеленое с длинным рукавом - шили перед НГ - шикарное! И красное тоже!

0
ДВ! Наташа получила свое платье, как всегда супер  :902. Отзыв оставила, спасибо огромное за Вашу работу!!!  :1002

пассат, ДВ, носите с удовольствием, спасибо за отзывы! Жду Вас снова!  :1002 :Роза:

0
ДВ, хотела заказать комплект jetty 093/081.По наличию на сайте 44 размера выходит только 093-4, на сайте расцветка не как в каталоге(на сайте всё платье зеленое).Подскажите какая будет?Если заказать другого цвета, из описания не поняла-это остатки и больше отшивать не будут?Спасибо

0
ДВ, хотела заказать комплект jetty 093/081.По наличию на сайте 44 размера выходит только 093-4, на сайте расцветка не как в каталоге(на сайте всё платье зеленое).Подскажите какая будет?Если заказать другого цвета, из описания не поняла-это остатки и больше отшивать не будут?Спасибо

olsp2012, ДВ, в каталоге исправила - 093-4 - оно зеленое, поставщик изначально ошибся и выставил под этим артикулом черное платье, а на самом деле оно зеленое, как на сайте. По комплектам ориентируйтесь только на сайт - если видите, что комплект есть в наличии и платье и жакет одного размера - заказывайте!