JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
06.03 последний день заказов! Стоп в 23 часа. это в теме написано,  и  вот это как понимать, знаете, у меня первый раз такое, я в шоке, я же не слепая, четко все написано.

Еще раз повтояю! Если вы сомневаетесь в заказе - в КОРЗИНУ НЕ КЛАДИТЕ, а пользуйтесь кнопкой В закладки
А ВЫ СОМНЕВАЛИСЬ! ЗАЧЕМ спрашивается в корзину кладете?

0
Оплатила! Отметьте пжл!!!!

Вечером буду смотреть

0
Выставьте в теме, может кто-нибудь заинтересуется.

Вот оно - мне как бы будет великовато на 46  :Извиняюсь:

Платье+ бусы Состав 30% вискоза, 70% полиэстер
РАЗМЕР 54

Артикул: м080-2
 Цена: 1276 руб.

Перейти в каталог

0
nastenkafree, возьму себе платье 54 размера и одену на свой 46 - вот красота будет  :Танцую:

ахахах))) так мы вместе его оденем))))  :Договор:

0
Наташа для нас старается, чтобы успеть размеры понравившихся платьев забронировать :dragon

0
Наташа для нас старается, чтобы успеть размеры понравившихся платьев забронировать :dragon

:901 весь день рабочий сижу  :ага: по 100 раз с поставщиками переписываюсь ... они вообще-то оптовики - а не розничный интернет-магазин - где вы можете взять или передумать.
 :Истерика: - извиняюсь, но иной раз нет слов  :(

0
Спасибо! Замены указала!!! :904m

0
Спасибо! Замены указала!!! :904m

сейчас посмотрю - еще один заказ отправлю того, что накопилось к этому времени

0
А я его своей матушке покажу пожалуй, у нее 54й может ей и глянется. Ничего такое платишко то, только она у меня в субботу появится посмотреть. Я ее уже давно у тебя Наташ принарядить хочу, так может это и пойдёть  ;)  :Смеюсь: А вы, девушка, поменьше эмоций и горячки порите, в СП ведь как большой семье, клювом не щелкают. А такое платье у вас с руками отберут, рано рвать на себе волосы.

0
А я его своей матушке покажу пожалуй, у нее 54й может ей и глянется. Ничего такое платишко то, только она у меня в субботу появится посмотреть. Я ее уже давно у тебя Наташ принарядить хочу, так может это и пойдёть  ;)  :Смеюсь: А вы, девушка, поменьше эмоций и горячки порите, в СП ведь как большой семье, клювом не щелкают. А такое платье у вас с руками отберут, рано рвать на себе волосы.

Nusha74,  :901 - если что пишите  :ага: :Роза:

0
ПОЭТОМУ при выборе БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Заказы ФИКСИРУЮ по наличию на сайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ (начиная с понедельника после прошлого СТОПА) после 23:00 и иногда днем после 11:00 и отправляю резерв поставщику! В выходные ТОЛЬКО в ВОСКРЕСЕНЬЕ после 23 часов. .............это  ваша заметка, после 11 часов , я смотрела, мой заказ был в 10.30 уже включен в счет, вы поспешили, моей вины нет, приношу свои извинения, но я правильно все читаю, и как я полагаю, понимаю
Я тоже хочу вставить свой аргумент в защиту закупки))) На сайте очень быстро меняется наличие платьев, в закупке это указано и, чтобы нам досталась эта красота Наташа фиксирует сразу и отправляет поставщику. Также там написано Если вы сомневаетесь в заказе - в КОРЗИНУ НЕ КЛАДИТЕ, а пользуйтесь кнопкой В закладки. Если вы не внимательно читали, то это ваша вина 

0
Я тоже хочу вставить свой аргумент в защиту закупки))) На сайте очень быстро меняется наличие платьев, в закупке это указано и, чтобы нам досталась эта красота Наташа фиксирует сразу и отправляет поставщику. Также там написано Если вы сомневаетесь в заказе - в КОРЗИНУ НЕ КЛАДИТЕ, а пользуйтесь кнопкой В закладки. Если вы не внимательно читали, то это ваша вина 

oksanamoon2,  :901

0
Наташа, а я хотела поинтересоваться, когда придут наряды оплаченные 19-го февраля? :904m :1002

0
Наташа, а я хотела поинтересоваться, когда придут наряды оплаченные 19-го февраля? :904m :1002

Sвetik23, забрала сегодня все коробки ... их много и еще 5 закупок пришло - разбирать буду до вторника - развозить во вторник планирую, в этот раз сама - так как мой помощник ( :901) будет отсутствовать  :Извиняюсь: так что - что смогу отвезу сама - а что нет - то курьер отвезет на следующий день в верхнюю часть

0
Sвetik23, забрала сегодня все коробки ... их много и еще 5 закупок пришло - разбирать буду до вторника - развозить во вторник планирую, в этот раз сама - так как мой помощник ( :901) будет отсутствовать  :Извиняюсь: так что - что смогу отвезу сама - а что нет - то курьер отвезет на следующий день в верхнюю часть

спасибо за подробный ответ! будем ждать! а из дома ты не раздаешь?

0
Ну это без проблем, напишу конечно, она в субботу придет ко мне, я ей уже звякнула.

0
спасибо за подробный ответ! будем ждать! а из дома ты не раздаешь?

при разборе я часть путаюсь - несколько раз все перебираю - поэтому не выдаю - пока все не разберу  :Извиняюсь:

0
Платье Состав: 55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.

Артикул: 093-3
 Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ 52 РАЗМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Наташ, а можно брючки мне объеденить с выкупом по которому сегодня стоп, спасибо!

0
Наташ, а можно брючки мне объеденить с выкупом по которому сегодня стоп, спасибо!

екетерина, Тебе можно  :Роза:

0
Добрый день всем! :) Наблюдала с утра за темой,тоже не удержалась!!! Наташа,не обращай внимания на таких невнимательных людей,ты,как наша фея-крестная,с помощью которой мы наряжаемся в чудесные платишки ;) Получила свои первые три платья,размер и длина идеально,хорошее качество,приятный трикотаж.Я очень-очень довольна!Обязательно стану одной из хвастушек ;))) А еще,участвую еще в двух закупках Наташи и как видела,что организатор она,сразу с удовольствием принимала участие и всегда уверена,что все будет оперативно,вовремя и качество на высшем уровне!!!

0
Наташа, один мой заказ в предоплате, другой- включен в счет, я могу вместе оплатить? :892

0
Девочки мои дорогие - тема закрыта - конфликт исчерпан - все недопонимания с УЗ решены!

Kotoliska, Носите все с удовольствием и спасибо огромное за теплые слова - они честно говоря для меня важнее чем отзывы ...
Всегда жду Вас!

Рада всем - всех ОДЕНУ!!!  :Хи-хи: :Роза:

0
Наташа, один мой заказ в предоплате, другой- включен в счет, я могу вместе оплатить? :892

ткаченко, да - можете вместе все оплатить, в предоплату завтра переведу там отмечу ваш платеж тоже.

0
Эта закупка-самая приятная, душевная и красивая!!!  :892 :901

0
Эта закупка-самая приятная, душевная и красивая!!!  :892 :901

natalya durnova, Спасибо  :Стесняюсь: очень приятно!  :1002 :Роза:

0
rnb_nn, оплату отметьте

0
rnb_nn, оплату отметьте

34quecbr, спешите... я оплаты отмечаю 2 раза в неделю, об этом написано в описании закупки. И сбор денег еще не закончен.
И укажите время вашей оплаты!

0
извините что не написала раньше .я отказываюсь от заказа.

0
извините что не написала раньше .я отказываюсь от заказа.

Agurimova, извините, но вы не можете этого сделать. И я все поражаюсь - почему у вас все так просто?

0
Agurimova, извините, но вы не можете этого сделать. И я все поражаюсь - почему у вас все так просто?

Наташ, я вспомнила мультик))) там была фраза такая " Я испорчууу вам прааазднииик")))))

0
Наташ, я вспомнила мультик))) там была фраза такая " Я испорчууу вам прааазднииик")))))

nastenkafree, да уж...  :(

0

Наташ, я желаю тебе терпения))  :904m

0
МОЙ ПРИСТРОЙ - не носила 46 размер - не подошел цвет. При быстрой оплате во вторник отправлю в офис. Отдам без оргсбора за 720 руб

Блуза Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.
ПРИСТРОЙ в НАЛАИЧИИ

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 835 руб.

Перейти в каталог

Также ПРИСТРОЙ в НАЛИЧИИ 52 размер - при быстрой оплате отправлю в офис во вторник

Платье ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 111-2
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

0
Наташ, я желаю тебе терпения))  :904m

Sвetik23, Спасибо  :Роза:

0
Следующий СТОП 19.03    Дозаказ до 23 часов 20.03 - по дозаказу ОПЛАТА ВЫПАДАЕТ на ПЯТНИЦА-СУББОТА!

Резервировать начну с понедельника как полностью оплачу счет!

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - что заказы фиксирую на стадии сбора! Не кладите в корзину товар, если Вы еще решили подумать! А кладите только тогда, когда Вы уже ПОДУМАЛИ!

Не подводим с оплатой оставшиеся!

*************************************************************************************

Девочки, милые, дорогие!

Всех с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!

Пусть мужчины Вас носят на руках и осыпают Вас цветами, подарками и всем, что Вам захочется!

Пусть дети Вас любят и всегда любуются и восхищаются Вами!

Пусть коллеги на работе не сводят с Вас глаз!

И не забывайте про КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ! Она всегда украшала женщину и продолжает это делать!

Вы ПРЕКРАСНЫ - а это значит, что Вы КРАСИВЫ и ОБВОРАЖИТЕЛЬНЫ!

0
спасибо. вас тоже с 8 мартом

0
И Вас с праздником!  :904m :904m :904m

Кстати, вчера в магазине видела похожие платьица по 1800 руб!!!!  :Крейзи:

0
НАТАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ И ВСЕХ , ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ

Тает снег, цветут цветы,
Вот зима кончается
И вокруг все «дамочки»
Вдруг преображаются!
Поздравляем всех с весной!
Радуются люди!
После вот такой зимы
Пусть тепло всем будет! :cat :cat :cat

0
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, длину платья 050-2 бк, мой рост 170см, боюсь будет выше колена.

0
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, длину платья 050-2 бк, мой рост 170см, боюсь будет выше колена.

Лебедева Татьяна, Что подсказать? не поняла... Рост модели 171 см

екетерина, Покупательница №1, ЛАТИКА, Спасибо, девочки!  :Роза:

0
Я хотела узнать длину платья 050-2 бк

0
Я хотела узнать длину платья 050-2 бк

Лебедева Татьяна, такие замеры поставщик не делает, на фото модель с ростом 171 см - будет чуть прикрывать колена.

0
МОЙ ПРИСТРОЙ - не носила 46 размер - не подошел цвет. При быстрой оплате во вторник отправлю в офис. Отдам без оргсбора за 720 руб

Блуза Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.
ПРИСТРОЙ в НАЛАИЧИИ

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 835 руб.

Перейти в каталог

Наталья, ДД! Поздравляю с праздником весны!
Положила  блузку в корзину. Жду реквизиты, готова оплатить прямо сейчас.
В офис отправьте вместе с платьем, которое сейчас у меня в предоплате.
Спасибо

0
Наташ, доброе утро. Матушка в субботу у меня была, платье посмотрела, не понравилось, черно-белое не хочу хочу цветное, к тому же как выяснилось поправилась она. Ну а сами платья ей очень понравились, вот я буду себе какое-нибудь летнее брать с короткими рукавами, и она себе выберет.

0
Наталья, ДД! Поздравляю с праздником весны!
Положила  блузку в корзину. Жду реквизиты, готова оплатить прямо сейчас.
В офис отправьте вместе с платьем, которое сейчас у меня в предоплате.
Спасибо

freyby, ДД, спасибо! Вас тоже с праздником, заказы объединю.

0
Добрый вечер, подскажите, может что не так сделала(((
6 марта добавила в корзинку блузку артикул 221, заказ зафиксировали, в статусе была надпись "ждем счет". восьмого марта заглянула проверить, не нужно ли оплачивать, а мой заказ удалили :884m
Этой блузки просто в данный момент у поставщика не было или оплачивать надо было строго седьмого, а я пропустила, а может мой размер отсутствовал? Внесите ясность, плиз  :904m

0
Добрый вечер, подскажите, может что не так сделала(((
6 марта добавила в корзинку блузку артикул 221, заказ зафиксировали, в статусе была надпись "ждем счет". восьмого марта заглянула проверить, не нужно ли оплачивать, а мой заказ удалили :884m
Этой блузки просто в данный момент у поставщика не было или оплачивать надо было строго седьмого, а я пропустила, а может мой размер отсутствовал? Внесите ясность, плиз  :904m

malvinna, Здравствуйте, скорее всего не было блузки, удаляю из корзины только в этом случае.

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда придут в офисы заказы, (стоп от 19 февраля). Дзержинск.

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда придут в офисы заказы, (стоп от 19 февраля). Дзержинск.

Oksynshik, Здравствуйте, отправляю все сегодня в офисы НН - далее по расписанию Ваших офисов.