06.03 последний день заказов! Стоп в 23 часа. это в теме написано, и вот это как понимать, знаете, у меня первый раз такое, я в шоке, я же не слепая, четко все написано.
Оплатила! Отметьте пжл!!!!
Выставьте в теме, может кто-нибудь заинтересуется.
nastenkafree, возьму себе платье 54 размера и одену на свой 46 - вот красота будет :Танцую:
Наташа для нас старается, чтобы успеть размеры понравившихся платьев забронировать :dragon
Спасибо! Замены указала!!! :904m
А я его своей матушке покажу пожалуй, у нее 54й может ей и глянется. Ничего такое платишко то, только она у меня в субботу появится посмотреть. Я ее уже давно у тебя Наташ принарядить хочу, так может это и пойдёть ;) :Смеюсь: А вы, девушка, поменьше эмоций и горячки порите, в СП ведь как большой семье, клювом не щелкают. А такое платье у вас с руками отберут, рано рвать на себе волосы.
ПОЭТОМУ при выборе БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Заказы ФИКСИРУЮ по наличию на сайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ (начиная с понедельника после прошлого СТОПА) после 23:00 и иногда днем после 11:00 и отправляю резерв поставщику! В выходные ТОЛЬКО в ВОСКРЕСЕНЬЕ после 23 часов. .............это ваша заметка, после 11 часов , я смотрела, мой заказ был в 10.30 уже включен в счет, вы поспешили, моей вины нет, приношу свои извинения, но я правильно все читаю, и как я полагаю, понимаю
Я тоже хочу вставить свой аргумент в защиту закупки))) На сайте очень быстро меняется наличие платьев, в закупке это указано и, чтобы нам досталась эта красота Наташа фиксирует сразу и отправляет поставщику. Также там написано Если вы сомневаетесь в заказе - в КОРЗИНУ НЕ КЛАДИТЕ, а пользуйтесь кнопкой В закладки. Если вы не внимательно читали, то это ваша вина
Наташа, а я хотела поинтересоваться, когда придут наряды оплаченные 19-го февраля? :904m :1002
Sвetik23, забрала сегодня все коробки ... их много и еще 5 закупок пришло - разбирать буду до вторника - развозить во вторник планирую, в этот раз сама - так как мой помощник ( :901) будет отсутствовать :Извиняюсь: так что - что смогу отвезу сама - а что нет - то курьер отвезет на следующий день в верхнюю часть
спасибо за подробный ответ! будем ждать! а из дома ты не раздаешь?
Наташ, а можно брючки мне объеденить с выкупом по которому сегодня стоп, спасибо!
Наташа, один мой заказ в предоплате, другой- включен в счет, я могу вместе оплатить? :892
Эта закупка-самая приятная, душевная и красивая!!! :892 :901
rnb_nn, оплату отметьте
извините что не написала раньше .я отказываюсь от заказа.
Agurimova, извините, но вы не можете этого сделать. И я все поражаюсь - почему у вас все так просто?
Наташ, я вспомнила мультик))) там была фраза такая " Я испорчууу вам прааазднииик")))))
Наташ, я желаю тебе терпения)) :904m
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, длину платья 050-2 бк, мой рост 170см, боюсь будет выше колена.
Я хотела узнать длину платья 050-2 бк
МОЙ ПРИСТРОЙ - не носила 46 размер - не подошел цвет. При быстрой оплате во вторник отправлю в офис. Отдам без оргсбора за 720 руб Блуза Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан.ПРИСТРОЙ в НАЛАИЧИИ Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 835 руб. Перейти в каталог Заказать
Наталья, ДД! Поздравляю с праздником весны!Положила блузку в корзину. Жду реквизиты, готова оплатить прямо сейчас. В офис отправьте вместе с платьем, которое сейчас у меня в предоплате.Спасибо
Добрый вечер, подскажите, может что не так сделала(((6 марта добавила в корзинку блузку артикул 221, заказ зафиксировали, в статусе была надпись "ждем счет". восьмого марта заглянула проверить, не нужно ли оплачивать, а мой заказ удалили :884mЭтой блузки просто в данный момент у поставщика не было или оплачивать надо было строго седьмого, а я пропустила, а может мой размер отсутствовал? Внесите ясность, плиз :904m
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда придут в офисы заказы, (стоп от 19 февраля). Дзержинск.