JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
карта 4801

0
natali4ca, Добрый день, уже писала не один раз!!!!! Если по стопу 04.12 - раздачи примерно 21-24 декабря в офисы НН.

kuznecova, разбираю заказы - только завтра вечером смогу

Sorokanv, в теме такие вещи не пишут, только в ЛС и в отметке об оплате в корзине.

0
Следующий СТОП 16 декабря (включительно) - раздачи будут в НОВОМ ГОДУ в январе 2014

Все заказы удалила - чего не было в наличии - по желанию заказывайте снова!

Есть новое платье 44-50 размеры

Платье Состав: 30%вискоза,65% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 087-2
 Цена: 1035 руб.

Перейти в каталог

По ним могу принять заказы только от участников, которые уже оплатили свои заказы по стопу 04.12 и от постоянных участников - с гарантией оплаты сразу - счет выставят в понедельник - оплатить нужно будет до 13 часов.

0
rnb_nn, то, что получили вчера, завтра ориентировочно во сколько по офисам развезете (конкретно меня интересует Московский)?

0
Добрый день!
Появилось платье, которое я изначально хотела. Можно в моём заказе коралловое(арт.023-5) заменить на зелёное(арт.023-4)?

0
Наташа. А можно мне еще  включить в счет платье из при строя 060-2

0
дд, А такие платья когда ожидаютсяhttp://cs413529.vk.me/v413529886/4426/WlSH3fyFvhQ.jpg

0
моиса, в течение рабочего времени офиса, точнее сказать не могу

miss Lelya, поменяла

innazdan, его уже купили раньше Вас

екетерина, YuliaSk,  когда будут - не знаю, эти фото у меня уже есть как неделю - думаю на следующей недели будут добавлять. ГДЕ Вы их нашли то?  :Смеюсь:

Вот что ожидается в ближайшее время

0
и еще...

0
Вообщем добавила все это в каталог - цены есть не на все и размеры предположительные!.

Пока можно заказывать - чтобы потом было оперативнее делать заказ.

0

Платье ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Состав: 30% вискоза 65% полиэстер 5% эластан

РАЗМЕР  46
Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 1012 руб.

Перейти в каталог

0
Жаль

0
Добрый вечер! Заказ оплатила, но 7 декабря это суббота...

0
екетерина, YuliaSk,  когда будут - не знаю, эти фото у меня уже есть как неделю - думаю на следующей недели будут добавлять. ГДЕ Вы их нашли то?
Нашла вконтакте, но цены там конечно не такие  :Танцую:
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 19:32:08 pm от екетерина »

0
да,да,я тоже видела,дороже рублей на 200 :ага:

0
Добрый вечер! Заказ оплатила, но 7 декабря это суббота...

Oks_1977, Добрый вечер, это я перепутала - до 8 декабря :Крейзи:

0
баунти, екетерина, Да, в контакте многие продают - наподобие СП - только оргсбор 30-40%, и сама фирма Джетти продает - но наценка у них еще Выше.

0
баунти, екетерина, Да, в контакте многие продают - наподобие СП - только оргсбор 30-40%, и сама фирма Джетти продает - но наценка у них еще Выше.
МЫ ОТ ВАС НИКУДА, НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОРГ, кстати платице уже бросила в корзину, сама себе обещаю-последнее в этом году!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
екетерина,  :cat :901 только оно уже будет в следующем году ;)

0
МЫ ОТ ВАС НИКУДА, НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОРГ, кстати платице уже бросила в корзину, сама себе обещаю-последнее в этом году!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Да,да, орг прелесть,никуда не уйдем от вас

0
Подскажите а брак часто бывает?

0
Натаааш, что ты с нами делаешь!  :875 Держу себя в руках изо всех сил пока...наверно не получится  :homa

0
Да,да, орг прелесть,никуда не уйдем от вас
Натаааш, что ты с нами делаешь!  :875 Держу себя в руках изо всех сил пока...наверно не получится  :homa
я присоединяюсь!!! не видела еще такого приятного орга ))) голосовала за тебя )))

0
баунти, Ксюха1981, Vare)(ka, Девочки! Спасибо Вам огромное за тёплые слова

0
Подскажите а брак часто бывает?

Sunny@, За все время ведения закупки (полгода) - пока никто не жаловался  :)

0
дд, у меня долг 20 руб, где реквизиты взять, я что то не найду 

0
проставьте мне оплату пож-та

0
svetlik, дд, оплатите в офисе

kuznecova, буду проставлять оплаты вечером поздно - я помню про Вас :Роза:

0
Здравствуйте!Первый раз в этой закупке. Хотелось бы уточнить по поводу заказа. Я вчера заказала платье, нужный мне размер на сайте есть в наличии. Если до СТОПа на сайте уже нужного размера не будет, то мне убирать заказ, или вы зарезервируете на складе этот размер?

0
rnb_nn,  я заказывала сарафан и платье 077-4. Написано, что в офис доставлен только сарафан, а платье в стадии разбора. Оно все-таки будет или нет? Хотелось бы оба сразу получить, чтобы 2 раза за офис не платить.

0
olga nikitina, Здравствуйте, Сегодня буду составлять заказ скорее всего. Если не будет - поставлю статус Нет в наличии. Сами сможете удалить.

моиса, если бы у вас оба заказа отображались в офисе - вы бы платили за офис 2 раза. У вас же написан комментарий организатора  - объединю! в офисе 2 заказа лежат вместе, но технически программа отображает только 1 заказ, второй находится в раздачах. Как получите заказы - поставите в раздачах сами статус выдано.

0
моиса, если бы у вас оба заказа отображались в офисе - вы бы платили за офис 2 раза. У вас же написан комментарий организатора  - объединю! в офисе 2 заказа лежат вместе, но технически программа отображает только 1 заказ, второй находится в раздачах. Как получите заказы - поставите в раздачах сами статус выдано.
теперь все поняла. спасибо

0
А почему за платье которое я оплатила 01.12.2013  стоит крестик, а где юбка, которая оплачена 07.12.13 стоит галочка? Это что означает??

0
А почему за платье которое я оплатила 01.12.2013  стоит крестик, а где юбка, которая оплачена 07.12.13 стоит галочка? Это что означает??

natali-live2008, Может быть стоит внимательно посмотреть какая сумма выставлена по платью - и какая оплачена Вами? Отсюда и крестик - так как сумма оплачена не полностью 

0
Я эти 8 рублей включила в оплату за юбку и вам написала в комментарии, может вы теперь проставите оплату за платье))) А то как то не по себе))

0
Я эти 8 рублей включила в оплату за юбку и вам написала в комментарии, может вы теперь проставите оплату за платье))) А то как то не по себе))

когда несколько отчетов у одного УЗ - это такая путаница - я же не помню каждого, у кого по 2-3 отдельных заказа. Платежей много - я когда проверяю - у меня в глазах рябит. Так что лучше платить четко по счетам или пусть будет долг.... а то у вас тут долг получился, а там переплата - в итоге по нулям все-равно   :Крейзи:

0
Спасибо! Это мой первый опыт на СП, поэтому первый раз всегда есть косяк, теперь буду знать))

0
Спасибо! Это мой первый опыт на СП, поэтому первый раз всегда есть косяк, теперь буду знать))

natali-live2008, Ничего страшного - главное что разобрались  :Ромашки:

0
Я опять с заказом))  :Смеюсь:
Скоро уже всю коллекцию соберу!!
Новинки просто супер..Невозможно устоять))

0
Я опять с заказом))  :Смеюсь:
Скоро уже всю коллекцию соберу!!
Новинки просто супер..Невозможно устоять))

А я как всегда рада - жду снова и снова!  :Роза:

0

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан
РАСПРОДАЖА

Артикул: 095-1
 Цена: 518 руб.

Перейти в каталог

0
Огнева, ответила в ЛС

0
Спасибо, что включили платье в этот выкуп, :Ура: :Танцую: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Спасибо, что включили платье в этот выкуп, :Ура: :Танцую: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

екетерина, Рада стараться - по максимуму постаралась взять в тот выкуп - на сколько денег было. Жду от всех оплату - так как деньги платила свои.

СЧЕТ по выкупу 04.12 оплачен. Отгрузка на этой недели.

0
Рада стараться - по максимуму постаралась взять в тот выкуп - на сколько денег было. Жду от всех оплату - так как деньги платила сама.СЧЕТ по выкупу 04.12 оплачен. Отгрузка на этой недели.
, уже оплатила. еще раз спасибо
 :cat

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталоге у платья 077-3 размер 50. На сайте он есть в наличии.

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталоге у платья 077-3 размер 50. На сайте он есть в наличии.

olga nikitina, здравствуйте, готово

0
СЧЕТ по выкупу 04.12 оплачен. Отгрузка на этой недели.
[/quote]
 :Супер: :Благодарю: ЮЮЮЮХХХХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

0
ЮЮЮЮХХХХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

:Здорово: :Смеюсь: