екетерина, YuliaSk, когда будут - не знаю, эти фото у меня уже есть как неделю - думаю на следующей недели будут добавлять. ГДЕ Вы их нашли то?
Добрый вечер! Заказ оплатила, но 7 декабря это суббота...
баунти, екетерина, Да, в контакте многие продают - наподобие СП - только оргсбор 30-40%, и сама фирма Джетти продает - но наценка у них еще Выше.
МЫ ОТ ВАС НИКУДА, НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОРГ, кстати платице уже бросила в корзину, сама себе обещаю-последнее в этом году!!!!!!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Да,да, орг прелесть,никуда не уйдем от вас
Натаааш, что ты с нами делаешь! :875 Держу себя в руках изо всех сил пока...наверно не получится :homa
Подскажите а брак часто бывает?
моиса, если бы у вас оба заказа отображались в офисе - вы бы платили за офис 2 раза. У вас же написан комментарий организатора - объединю! в офисе 2 заказа лежат вместе, но технически программа отображает только 1 заказ, второй находится в раздачах. Как получите заказы - поставите в раздачах сами статус выдано.
А почему за платье которое я оплатила 01.12.2013 стоит крестик, а где юбка, которая оплачена 07.12.13 стоит галочка? Это что означает??
Я эти 8 рублей включила в оплату за юбку и вам написала в комментарии, может вы теперь проставите оплату за платье))) А то как то не по себе))
Спасибо! Это мой первый опыт на СП, поэтому первый раз всегда есть косяк, теперь буду знать))
Я опять с заказом)) :Смеюсь:Скоро уже всю коллекцию соберу!!Новинки просто супер..Невозможно устоять))
Спасибо, что включили платье в этот выкуп, :Ура: :Танцую: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Рада стараться - по максимуму постаралась взять в тот выкуп - на сколько денег было. Жду от всех оплату - так как деньги платила сама.СЧЕТ по выкупу 04.12 оплачен. Отгрузка на этой недели.
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в каталоге у платья 077-3 размер 50. На сайте он есть в наличии.
ЮЮЮЮХХХХХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!