Огромное спасибо за платье!Очень понравилось, отзыв оставила. Жду теперь следующее)))Вам :1002 за отличную закупку и внимательное отношение!
Я готова оплатить сразу!
Наташ, то что 08.11.оплачено, вроде дозаказ был..... то это к предудущему стопу относится?
rnb_nn, платье супер! Отзыв оставила, вам большущий + за такую замечательную закупку. Отзыв оставила может кому- то поможет определиться с размером. спасибо!
Блиин, все получают, а у меня тока в субботу раздача будет :Виноват:Я уже тожа хачу в ряды 060-2 :smilie
nastenkafree, Ну не расстраивайся - уже совсем скоро! Как там у тебя кстати - разрешилось что? или так и ждешь? напиши мне в ЛС ;)
Наташ, у меня блузка уже в счет включена, а можно узнать, это основной заказ или замена?
Sвetik23, основной 022-6 :ага:
Наталья,добрый вечер,я что то не могу понять как определить в каталоге где одежда марки JETTY, а где MARiNA,подскажите :Не знаю:
Sunny@, Здравствуйте, JETTY - это худенькая модель на фото, MARINA - пышненькая модель на фото :)
Эхххх....значит JETTY мне не подойдет по росту да? мой 173
Sunny@, Да почему же не подойдет! Берут и с ростом 176 - в хвастиках есть фото ;)У меня 170 - я беру себе все! :cat
Это уже радует))) Наталья а вы вот себе берете,длина у вас какая получается платьев?
Наташа, привет!Можно транспортные при получении оплатить, т.к. платье то я давно оплатила.?
Буду ждать новые поступления так как моих размеров уже не оказалось?
Урааааааааааааааааааа! :smilie Мое платье появилооооось!!!!!!!!! :1006уже зафиксировано :904m
Ксюха1981, я как партизан сижу и жду когда же :Смеюсь:
086-2 добавьте пжл
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня по платью 067-6 стоит отказ. А вообще есть вероятность, что оно еще появиться? Очень понравилось, так хотелось его выкупить к Новому году
Спасибо. Буду ждать. Что то на сайте по размерам особого выбора нет. Они одну и ту же модель больше не отшивают?
Можно я тоже оставлю заказ на платье, которого пока нет в наличии у поставщика? Вдруг появится, а я случайно провороню. Только не хватает размера 44. Поправьте, пожалуйста, 096-4.
Наталья, доброй ночи! Можно поинтересоваться, платья подлиннее будут отшивать? (ниже колен)
:1002 давно наблюдаю закупочку, очень многое нравится, но на пышные формы 104-88-109 мало отзывов может размеров таких нет, и по длине тоже на рост 165см люблю что бы коленочку прикрывало есть такие модельки. почитала все темы, арт. с 060 вроде как прикрывать должны. можете подсказать ? буду ОООЧЕНЬ признательна :Ромашки:
:Спасибо: сделала заказ на одно платье пробное так сказать по размеру и длине, может наконец я успокоюсь :homa добавила замены в карзине и об оплате тоже отписалась.
Получиииилааааа :Ура:Получила свое платье 060-2 :902 Платье суперрр :catЗавтра буду отзывы катать :904mСпасибо огромное за платишки :901
клуб любителей платья 060-2))) платье суперрр! вам :1002
рада за Вас!!! А я вот при росте 170 не заказывала ни разу платье, а таааак хочется))) блузки, юбки заказываю, а вот платье боюсь коротко будет (люблю за коленку чуть-чуть, т.к. габариты почти как у Вас, только талия поуже)
rnb_nn, расфиксируйте, пожалуйста, блузку арт.022-2. Я не успела удалить сегодня утром до того, как Вы зафиксировали. Выбирала из двух, решила остановиться на арт.АТ001-1. Извините за неразбериху.
юбки, блузки тоже хорошо, т.к. мало закупок с интересными модельками для наших то запросов :Плохо: здесь платишек много нтересных, но не у всех длина подходящая))) блузки и юбки заказываете в этой закупке? и как с размером 52 хоррошо садится?