JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Огромное спасибо за платье!Очень понравилось, отзыв оставила. Жду теперь следующее)))
Вам  :1002     за отличную закупку и внимательное отношение!

Anna_1988, Безумно радая я !!!  :cat  Всегда жду  :904m

0
Я готова оплатить сразу!

Пишите это в комментариях к заказу - а не здесь  :)

0
Наташ, то что 08.11.оплачено, вроде дозаказ был..... то это к предудущему стопу относится?

0
rnb_nn, платье супер! Отзыв оставила, вам большущий + за такую замечательную закупку. Отзыв оставила может кому- то поможет определиться с размером. спасибо!

0
Наташ, то что 08.11.оплачено, вроде дозаказ был..... то это к предудущему стопу относится?

mirina777, Твой заказ на 2 части разделился:  067-6 придет на след недели. А 023-5 только след выкуп, так как его еще не отшили на момент отправки.

0
rnb_nn, платье супер! Отзыв оставила, вам большущий + за такую замечательную закупку. Отзыв оставила может кому- то поможет определиться с размером. спасибо!

mirina777, Спасибо за отзыв! Очень рада как всегда! Жду снова!  :Роза: :1002

0
Блиин, все получают, а у меня тока в  субботу раздача будет  :Виноват:
Я уже тожа хачу в ряды 060-2  :smilie

0
Блиин, все получают, а у меня тока в  субботу раздача будет  :Виноват:
Я уже тожа хачу в ряды 060-2  :smilie

nastenkafree, Ну не расстраивайся - уже совсем скоро! Как там у тебя кстати - разрешилось что? или так и ждешь? напиши мне в ЛС  ;)

0
nastenkafree, Ну не расстраивайся - уже совсем скоро! Как там у тебя кстати - разрешилось что? или так и ждешь? напиши мне в ЛС  ;)
Быстрее бы форсить в платье))))))))))))))))))  :875

0
Наташ, у меня блузка уже в счет включена, а можно узнать, это основной заказ или замена?

0
Наташ, у меня блузка уже в счет включена, а можно узнать, это основной заказ или замена?

Sвetik23, основной 022-6 :ага:

0
Sвetik23, основной 022-6 :ага:
спасибо!

0
Наталья,добрый вечер,я что то не могу понять как определить в каталоге где одежда марки JETTY, а где MARiNA,подскажите :Не знаю:

0
Наталья,добрый вечер,я что то не могу понять как определить в каталоге где одежда марки JETTY, а где MARiNA,подскажите :Не знаю:

Sunny@, Здравствуйте, JETTY - это худенькая модель на фото, MARINA - пышненькая модель на фото  :)

0
Sunny@, Здравствуйте, JETTY - это худенькая модель на фото, MARINA - пышненькая модель на фото  :)
Эхххх....значит JETTY мне не подойдет по росту да? мой 173

0
Эхххх....значит JETTY мне не подойдет по росту да? мой 173

Sunny@, Да почему же не подойдет! Берут и с ростом 176 - в хвастиках есть фото  ;)
У меня 170 - я беру себе все!  :cat

0
Sunny@, Да почему же не подойдет! Берут и с ростом 176 - в хвастиках есть фото  ;)

Это уже радует))) Наталья а вы вот себе берете,длина у вас какая получается платьев?

0
Это уже радует))) Наталья а вы вот себе берете,длина у вас какая получается платьев?

Sunny@, В хвастиках (  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10499.msg957365#msg957365  ) есть мое фото в платье 060-2 - оно чуть выше вышло, чем на фото с моделью.
Также у меня есть платье 095-2 - оно также чуть выше чем на фото!

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЛАТЬЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ОНО ПОНРАВИЛОСЬ. ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ. ВСЕ СУПЕР!!!!

0
Наташа, привет!
Можно транспортные при получении оплатить, т.к. платье то я давно оплатила.?

0
fox-asia, Очень рада, что понравилось! Вам спасибо за участие - жду снова!  :Роза:
Буду рада отзывам!

0
Наташа, привет!
Можно транспортные при получении оплатить, т.к. платье то я давно оплатила.?

Ксюха1981, Привет, ну конечно же можно  :ага:

0
Буду ждать новые поступления так как моих размеров уже не оказалось?

0
Буду ждать новые поступления так как моих размеров уже не оказалось?

ЛЕНУСИК ПУСИК, Я долго ждала когда вы оплатите (реквизиты были у вас в корзине), потом долго ждала когда вы комментарий напишите - оплачу 100%, чтобы я зарезервировала - но так ничего и не было, конечно все закончится - тут нужно все бегом, мне иной раз не достается, что надо

0
Урааааааааааааааааа аа! :smilie Мое платье появилооооось!!!!!!!!! :1006
уже зафиксировано :904m

0
Урааааааааааааааааааа! :smilie Мое платье появилооооось!!!!!!!!! :1006
уже зафиксировано :904m

Ксюха1981, я как партизан сижу и жду когда же  :Смеюсь:

0
Ксюха1981, я как партизан сижу и жду когда же  :Смеюсь:
И яяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
086-2  добавьте пжл

0
086-2  добавьте пжл

chuchy, Добавила

Платье Состав: 55% вискоза, 40%полиэстер,5% эластан.

Артикул: 086-2
 Цена: 1024 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня по платью 067-6 стоит отказ. А вообще есть вероятность, что оно еще появиться? Очень понравилось, так хотелось его выкупить к Новому году

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня по платью 067-6 стоит отказ. А вообще есть вероятность, что оно еще появиться? Очень понравилось, так хотелось его выкупить к Новому году

Светлана&Svetlana, Здравствуйте, да есть - только сегодня 1 шт в вашем размере освободился, но до Вас на нее был заказ. Поэтому опять ждем когда будет свободный!
Я себе заказала тоже такое 46 размера - если мне не понравиться - пристрою Вам! :ага:

0
Спасибо. Буду ждать. Что то на сайте по размерам особого выбора нет. Они одну и ту же модель больше не отшивают?

0
Спасибо. Буду ждать. Что то на сайте по размерам особого выбора нет. Они одну и ту же модель больше не отшивают?

Светлана&Svetlana, 1-2 раза отшивают, все зависит от ткани - смогут закупить еще раз или нет. Лучше класть что нравиться в корзину. Сейчас почти не редактирую каталог по размерам, чтобы можно было выбрать размер. Потому что на сайте в любой момент может появится полный ряд - и тогда я сразу резервирую - если успею тоже.

0
Можно я тоже оставлю заказ на платье, которого пока нет в наличии у поставщика? Вдруг появится, а я случайно провороню. Только не хватает размера 44. Поправьте, пожалуйста, 096-4.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 00:08:33 am от Jullia »

0
Наталья, доброй ночи! Можно поинтересоваться, платья подлиннее будут отшивать? (ниже колен)

0
Можно я тоже оставлю заказ на платье, которого пока нет в наличии у поставщика? Вдруг появится, а я случайно провороню. Только не хватает размера 44. Поправьте, пожалуйста, 096-4.

Jullia, Конечно, добавила все размеры  :ага:

0
Наталья, доброй ночи! Можно поинтересоваться, платья подлиннее будут отшивать? (ниже колен)

Lyusi, Здравствуйте. Спрошу в понедельник, но вряд ли...  :Думаю:

0
:1002 давно наблюдаю закупочку, очень многое нравится, но на пышные формы 104-88-109 мало отзывов  может размеров таких нет, и по длине тоже на рост 165см люблю что бы коленочку прикрывало есть такие модельки. почитала все темы, арт. с 060 вроде как прикрывать должны. можете подсказать ? буду ОООЧЕНЬ признательна  :Ромашки:

0
:1002 давно наблюдаю закупочку, очень многое нравится, но на пышные формы 104-88-109 мало отзывов  может размеров таких нет, и по длине тоже на рост 165см люблю что бы коленочку прикрывало есть такие модельки. почитала все темы, арт. с 060 вроде как прикрывать должны. можете подсказать ? буду ОООЧЕНЬ признательна  :Ромашки:

Olga918, здравствуйте, рост модели на фото примерно 166 см. Поэтому все платья на вас будут смотреться также по длинне как на модели.  :Роза:

0
 :Спасибо: сделала заказ на одно платье пробное так сказать по размеру и длине, может наконец я успокоюсь :homa добавила замены в карзине и об оплате тоже отписалась.

0
:Спасибо: сделала заказ на одно платье пробное так сказать по размеру и длине, может наконец я успокоюсь :homa добавила замены в карзине и об оплате тоже отписалась.
рада за Вас!!! А я вот при росте 170 не заказывала ни разу платье, а таааак хочется))) блузки, юбки заказываю, а вот платье боюсь коротко будет (люблю за коленку чуть-чуть, т.к. габариты почти как у Вас, только талия поуже)

0
Получиииилааааа  :Ура:
Получила свое платье 060-2  :902 Платье суперрр  :cat
Завтра буду отзывы катать  :904m
Спасибо огромное за платишки  :901

0
клуб любителей платья 060-2)))  платье суперрр! вам  :1002

0
клуб любителей платья 060-2)))  платье суперрр! вам  :1002
Ващеее супер платье)))
ловите  :1002

0
рада за Вас!!! А я вот при росте 170 не заказывала ни разу платье, а таааак хочется))) блузки, юбки заказываю, а вот платье боюсь коротко будет (люблю за коленку чуть-чуть, т.к. габариты почти как у Вас, только талия поуже)
юбки, блузки тоже хорошо, т.к. мало закупок с интересными модельками для наших то запросов :Плохо:
 здесь платишек много нтересных, но не у всех длина подходящая)))
блузки и юбки заказываете в этой закупке? и как с размером 52 хоррошо садится?

0

nastenkafree, Наконец-то!  :Ура:
Очень рада, что понравилось! жду отзывы и как всегда жду снова в закупках!  :Роза:

0

Olga918, Один раз стоит попробовать, а там решите  :ага:

0
rnb_nn, расфиксируйте, пожалуйста, блузку арт.022-2. Я не успела удалить сегодня утром до того, как Вы зафиксировали. Выбирала из двух, решила остановиться на арт.АТ001-1. Извините за неразбериху.

0
rnb_nn, расфиксируйте, пожалуйста, блузку арт.022-2. Я не успела удалить сегодня утром до того, как Вы зафиксировали. Выбирала из двух, решила остановиться на арт.АТ001-1. Извините за неразбериху.

Violana, Уже отправила поставщику, поэтому зафиксировала. Ждите понедельника, поробую отказаться.

0
юбки, блузки тоже хорошо, т.к. мало закупок с интересными модельками для наших то запросов :Плохо:
 здесь платишек много нтересных, но не у всех длина подходящая)))
блузки и юбки заказываете в этой закупке? и как с размером 52 хоррошо садится?
Блузки беру 50 размера те что свободного покроя (только одна не подошла, писала в отзывах) мой ОГ 100, а юбочки 50-ГО тоже хорошо сидят, у меня ОБ 108. Вот как-то так)))