Добрый вечер.мне одно платье не подошло,можно его в пристрой.48размер
Получила сейчас свой закааз! :902 я в восторге.Еще хочу,еще.....! :1006 В выхи, если будет время, обещаю хвасты :904m
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста офис Городец, Вы работаете можно заказать? Заранее спасибо.
Наташ, я запуталась, может у тебя больше опыта и ты мне поможешь?Я заказывала вот это платье и не могу определиться.42 или 44.....может первое платье побольше потому как в обтяг не очень ?По размеру я к 44 отношусь.Больше люблю когда в обтяг.
Здравствуйте! Сделала заказ-обещаю 100% оплату в течение 2 дней. Спасибо!
Наташа, добрый день! Получила вчера своё платье, моему восторгу нет предела!!! Оно как на меня сшито)) ношу 42-й размер)) рост у меня 160см, платье по колено, но за счет ремешка оно чуть поднялось и длина стала идеальна, как я и люблю! Наташа, спасибо тебе огромное за закупку! Конечно :1002 тебе! :904mable] Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. Ремень в стоимость не входит Артикул: 060-2 Цена: 978 руб. Перейти в каталог Заказать
Наташ, я написала отзыв по платью, а он у меня почему-то желтый? Чё сделать чтоб он был зелёный? Платье то ведь клёвое!
Вы звездочки забыли поставить, я думаю мона удалить этот и написать новый :ага:
какие звёздочки? я просто первый раз отзыв пишу :Стесняюсь:
Sвetik23, Да, попробуйте удалить здесь http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/304/ и снова написать - звёздочки выбирайте в правую сторону - на пятую жмите и получится зеленая отметка!nastenkafree, спасибо тебе за помощь :Роза:
rnb_nn, ой, а я еще хотела добавить заказик, я успеваю?
zum, Кружево плотное! но платья такого уже нет в наличии. Возможно появится - следите за наличием на сайте самостоятельно!
Наташа, я положила в корзину его, не смотря на то что на сайте нет, просматривать наличие буду, но и Вы, если можно, тоже последите, пжл, оплатить могу по первому требованию...
зафиксируйте пожалуйста мою юбочку)))
MLF312, Здравствуйте, это старая коллекция! Сказали что к весне скорее всего будут отшиватьКсюха1981, Надежда есть - следи за наличием на сайте, сейчас нет уже, в течение дня часов до 15 по МСК можно смотреть - они в теч дня редактируют. Как увидишь - пиши!
Наташ, вот только что посмотрела, даже смотрю.Есть оно.Или я чего-то не понимаю. 098-3
Ксюха1981, Так у тебя размер то какой заказан? 44 - его нет, а 42 есть, я же смотрю на то что написано в заказе :ага:
Блин(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Укажите реквизиты, у меня стоит включено в счет!!! Я сразу оплачу.
А модели 067-6 и 096-4 бывают 42 размера?
Наташ, карма дала поставить тебе :1002!!! Спасибо ещё раз за платье! Пойду по новой отзыв писать)) :904m :904m :904m
Наташ, я только что заказ сделала, посмотри, пожалуйста, или я опоздала?((( оплачу по первому требованию! Очень хочется блузку! Надеюсь не утону в 44-м размере :Ромашки:
Наталья, здравствуйте! Подскажите вещички оплаченные 03.11 примерно когда будут? Очень хочется примерить!!!
Здравствуйте Наталья! У меня в заказе включено в счет напишите куда оплачивать или будет позднее? Спасибо.