Наташа , скажите пожалуйста, заказ до 1 декабря придёт?Если придёт переведите в предоплату.
Я оплачу сегодня , а все реквизиты оплаченные прислать вам в личку, так можно?
ОПЛАТИЛА! :rabota
Наталья, ДД! Сегодня получила свой заказ. :Ура: :Ура: :Ура: Огромное спасибо!!! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :901Платья просто СУПЕР. :homaИ расцветка платья Арт. 060-6 в реальности намного лучше. Хвастики обязательно пополню своими фото, обещаю. :)
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ на следующую раздачу (по стопу 10.11) Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. РАЗМЕР 44 Артикул: 060-2 Цена: 978 руб. Перейти в каталог Заказать УЗ не оплачивает - кто желает приобрести - реквизиты вышлю - в предоплату переведу в понедельник. Оплатить нужно сразу!
zum, Завтра отвечуBlack_Mamba, ДД, добавила :ага:
rnb_nn, а что по поводу потенциального пристроя 060-2 44 размера?
Наташа, моя блузка опять на сайте появилась, арт.220-2, я в корзину бросила, посмотри пожалуйста :907m :907m
Отправлю поставщику дозаказ.Жду подтверждения счета - не все НОВИНКИ В НАЛИЧИИ. Отгрузка скорее всего будет в Среду-четверг - срок раздач могут сдвинутся.
Добрый день оплатила платье которое вы удалили. 11.11.13 время 10:10:27 терминал 147657 с карты ... 4093 986 р, замените мне на другое платье которое я выбрала.
Добрый день!Наташ, че то я туплю....с утра. У меня 2 платья оплаченых из новых моделей, 1 на сайте есть, а другого вообще нет.В комментариях твоих пока ничего...Я так поняла, замену уже нельзя если на самом деле его уже не будет, все в след выкуп??Извиняюсь за дурацкие вопросы :904m
Ксюха1981, Сейчас счет прислали - все посмотрю до конца.Да, некоторые модели не успеют сшить на этой недели - все что в счет не войдет, но оплачено - будет в след выкуп, раздачи по след выкупу примерно будут в 10-ых числах декабря.
Добрый вечер . А можно добавить блузку Артикул 022-2 ? (jetty). Что -то не получается у меня посмотреть есть ли размер 46....
бывает кружево тонкое, тянущееся из него резиночки "вылазиют"... а бывает плотное, нетянущееся, без резиночек... (не знаю понятно ли объяснила)))))
Наталья, прошу прощения за назойливость, но уж очень понравилось платье, Вы не забыли уточнить по поводу моего вопроса?!? )))
Скайп, Внимание! Все сообщения об оплате из темы удаляю! Если это важно для Вас, пишите в ЛС организатору! В теме запрещено писать информацию об оплате и номера банковских карт!Модератор
Скайп, Внимание! Все сообщения об оплате из темы удаляю! Если это важно для Вас, пишите в ЛС организатору! В теме запрещено писать информацию об оплате и номера банковских карт!МодераторВроде для Вас написали