ДВ. Хочу заказать маме на день рождение пару тройку вещичек из вашей закупки. У нее 54 размер. Но что-то не могу найти ни одной вещи по ссылке (вами указана с логином и паролем) на сайте поставщика подходящего размера. Может я не там смотрю и большие размеры на другом сайте?И еще вопрос по вашему опыту - большие размеры идут размер в размер в соответствии с таблицей, которую вы указали или маломерят?Спасибо.
rnb_nn, добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/1526/27/#top
Дд! А эта юбка на молнии?
Объедините мне пожалуйста все мои заказы,чтоб за офис не платить несколько раз.
Helen79, Здравствуйте. Спасибо за проявленнвый интерес к закупке.Ссылка, указанная в условиях - сайт JETTY. По большим размерам - поставщик другой, но они сотрудничают с JETTY.В каталоге представлен весь его ассортимент. Наличие в каталоге актуальное на 28.10, проверяю его сама 2 раза в неделю.Если вас что-то кокретно интересует - можете спросить, посмотрю наличие. Но оно может чере 2-3 дня изменится. Поэтому всеравно обычно кому надо - указывают замены.По заявлению поставщика одежда идет в размер, по большим размерам был только один выкуп, сама не мерила, потому что у меня 46 размер. :Извиняюсь:Отзывов пока не было.
ДД. Заказала 3 платья. 2 из которых вы зафиксировали. Третьего нет в наличии? И буду ли новинки для больших размеров?
Helen79, ДД, да 3-его платья нет, забыла статус проставить. По Новинкам ТМ MARiNA пока ничего не известно. как будут - сразу добавляю.
Этого платья больше не будет или есть надежда?)))
Helen79, Не могу сказать, отшивают обычно 1 раз. Но может освободится размер. Оставляйте в корзине - буду проверять.
Наташ, привет)) а когда платишки придуть? :Крейзи:
nastenkafree, Привет, торопыга :Смеюсь: пока не пришли, завтра-послезавтра должны :ага:
ура ура урааа :902
клуб фанатов платья 060-2?))) УРААА!!!
Здравствуйте. Измените, пожалуйста, размер в моем заказе с 52 на 50. Что-то я перестаралась...))))
Хочу платье из вашего пристроя р. 48. Не могу скопировать картинку. Оно второе в каталоге закупки. Летний сарафан: верх-нежно розовый. Возможно ли его примерить? или надо заказывать? Боюсь ошибиться с размером. Я новичок и пока ещё плохо ориентируюсь. :907m :Спасибо:
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, в личку телефон вашей подруги, которая в деревне, по поводу пристроя летнего сарафана. Очень жду. Ольга. :Танцую:
Наташ, привет! Ну что, пришли платья к тебе уже?))) так хочется скорее))) для поднятия настроения тебе :1002
rnb_nn, а моё тоже пришло? :Стесняюсь:
rnb_nn, доброго времени суток! Если мое платье пришло, можно мне его как-то от Вас забрать, без офиса-это еще неделя. А мне еще нужно под него туфли подобрать (впереди юбилей Мамы), что для меня огромная проблема!!! Если есть вариант, буду очень признательна!
rnb_nn, хорошо, согласна на Моск.офис. Спасибо!!!!
rnb_nn, а завтра вы никак не сможете по офисам развести а то не очень хочится ещё неделю ждать т.к наш офис по субботам из Нижнего забирают а платье очень нужно к понедельнику :907m :907m :907m :Стесняюсь:
marinag1981, разбираю 2 дня. У меня 4 закупки пришло. Объем не маленький. Не могу же я за ночь все разобрать - спать тоже хочу :ага: Отвозить отдельно ваш заказ завтра не имею возможности, поймите.
Я не требую я только спросила нет так нет просто очень надо я всё понимаю что вы не робот СПАСИБО извините :Роза: :Ромашки: :Роза:
Подтвердите пожалуста оплату