JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
СНОВА ОТШИЛИ - кол-во товара ограничено!

Юбка Состав: 30% вискоза, 65% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 103-7
 Цена: 483 руб.

Перейти в каталог

Юбка Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 103-4
 Цена: 518 руб.

Перейти в каталог

0
Все подтвержденные заказы перенесла в предоплату!
Оплачиваем до вторника 05.11 до вчера. Это первая часть заказа по выкупу СТОП 07.11

Вечером в понедельник 04.11 ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРУЮ! - есть пометка об оплате или нет - ВСЕ ВСЕ ЗАКАЗЫ!

В начале недели должны быть НОВИНКИ!!! БРОНИРОВАТЬ БУДУ СРАЗУ - ПОЭТОМУ ОБДУМАННО ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ВСЕГДА!
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 16:57:29 pm от rnb_nn »

0
ДВ. Хочу заказать маме на день рождение пару тройку вещичек из вашей закупки. У нее 54 размер. Но что-то не могу найти ни одной вещи по ссылке (вами указана с логином и паролем) на сайте поставщика подходящего размера. Может я не там смотрю и большие размеры на другом сайте?
И еще вопрос по вашему опыту - большие размеры идут размер в размер в соответствии с таблицей, которую вы указали или маломерят?
Спасибо.

0
ДВ. Хочу заказать маме на день рождение пару тройку вещичек из вашей закупки. У нее 54 размер. Но что-то не могу найти ни одной вещи по ссылке (вами указана с логином и паролем) на сайте поставщика подходящего размера. Может я не там смотрю и большие размеры на другом сайте?
И еще вопрос по вашему опыту - большие размеры идут размер в размер в соответствии с таблицей, которую вы указали или маломерят?
Спасибо.

Helen79, Здравствуйте. Спасибо за проявленнвый интерес к закупке.
Ссылка, указанная в условиях - сайт JETTY.
По большим размерам - поставщик другой, но они сотрудничают с JETTY.
В каталоге представлен весь его ассортимент. Наличие в каталоге актуальное на 28.10, проверяю его сама 2 раза в неделю.
Если вас что-то кокретно интересует - можете спросить, посмотрю наличие. Но оно может чере 2-3 дня изменится. Поэтому всеравно обычно кому надо - указывают замены.
По заявлению поставщика одежда идет в размер, по большим размерам был только один выкуп, сама не мерила, потому что у меня 46 размер. :Извиняюсь:
Отзывов пока не было.

0
Брюки Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 151-1
 Цена: 909 руб.

Перейти в каталог

Пристраиваю брючки р.50 отличное качество, в обтяжку, но мне не идет такой фасон

0
rnb_nn, добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/1526/27/#top

0
rnb_nn, добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/1526/27/#top

n.nov.ezhkova, добавила  :ага:  48 и 50 размер

0
Добрый вечер!Меня интересует платье модели 099-1 размер 46.В закупке данного размера нет.Возможно вообще заказать?

0
И еще интересует блузка 220-2 42 размера

0
DIAKOVAZANA, Здравствуйте, наличие смотрите на сайте. В условиях закупки все написано. Коллекции отшиваются в основном 1 раз. Иногда могут отшить 2-ой раз.

0
Дд! А эта юбка на молнии?

0
Дд! А эта юбка на молнии?

irishka260287, Дд, без молнии, сплошная.

0
Платье Состав: 55% вискоза,40%полиэстер, 5% эластан

Артикул: 078-6
 Цена: 943 руб.

Перейти в каталог

Пристраиваю платье р.50 перестраховалась с размером, великовато,только расцветка поярче с красными цветами 89038494225 Автозавод

0
Объедините мне пожалуйста все мои заказы,чтоб за офис не платить несколько раз.

0
Объедините мне пожалуйста все мои заказы,чтоб за офис не платить несколько раз.

я так всегда делаю  :ага:

0
Helen79, Здравствуйте. Спасибо за проявленнвый интерес к закупке.
Ссылка, указанная в условиях - сайт JETTY.
По большим размерам - поставщик другой, но они сотрудничают с JETTY.
В каталоге представлен весь его ассортимент. Наличие в каталоге актуальное на 28.10, проверяю его сама 2 раза в неделю.
Если вас что-то кокретно интересует - можете спросить, посмотрю наличие. Но оно может чере 2-3 дня изменится. Поэтому всеравно обычно кому надо - указывают замены.
По заявлению поставщика одежда идет в размер, по большим размерам был только один выкуп, сама не мерила, потому что у меня 46 размер. :Извиняюсь:
Отзывов пока не было.
ДД. Заказала  3 платья. 2 из которых вы зафиксировали. Третьего нет в наличии? И буду ли новинки для больших размеров?

0
ДД. Заказала  3 платья. 2 из которых вы зафиксировали. Третьего нет в наличии? И буду ли новинки для больших размеров?

Helen79, ДД, да 3-его платья нет, забыла статус проставить. По Новинкам ТМ MARiNA  пока ничего не известно. как будут - сразу добавляю.

0
Helen79, ДД, да 3-его платья нет, забыла статус проставить. По Новинкам ТМ MARiNA  пока ничего не известно. как будут - сразу добавляю.
Этого платья больше не будет или есть надежда?)))

0
Этого платья больше не будет или есть надежда?)))

Helen79, Не могу сказать, отшивают обычно 1 раз. Но может освободится размер. Оставляйте в корзине - буду проверять.

0
Наташ, привет)) а когда платишки придуть?  :Крейзи:

0
Helen79, Не могу сказать, отшивают обычно 1 раз. Но может освободится размер. Оставляйте в корзине - буду проверять.
ок) :ага:

0
Наташ, привет)) а когда платишки придуть?  :Крейзи:

nastenkafree, Привет, торопыга  :Смеюсь:  пока не пришли, завтра-послезавтра должны  :ага:

0
nastenkafree, Привет, торопыга  :Смеюсь:  пока не пришли, завтра-послезавтра должны  :ага:
ура ура урааа  :902

0
ура ура урааа  :902
клуб фанатов платья 060-2?)))  УРААА!!!

0
клуб фанатов платья 060-2?)))  УРААА!!!
ага  :Крейзи:

0
Здравствуйте. Измените, пожалуйста, размер в моем заказе с 52 на 50. Что-то я перестаралась...))))

0
Хочу платье из вашего пристроя р. 48. Не могу скопировать картинку. Оно второе в каталоге закупки. Летний сарафан: верх-нежно розовый. Возможно ли его примерить? или надо заказывать? Боюсь ошибиться с размером. Я новичок и пока ещё плохо ориентируюсь. :907m :Спасибо:

0
Здравствуйте. Измените, пожалуйста, размер в моем заказе с 52 на 50. Что-то я перестаралась...))))

Isolde, Здравствуйте, написала поставщику - жду ответа.

0
Хочу платье из вашего пристроя р. 48. Не могу скопировать картинку. Оно второе в каталоге закупки. Летний сарафан: верх-нежно розовый. Возможно ли его примерить? или надо заказывать? Боюсь ошибиться с размером. Я новичок и пока ещё плохо ориентируюсь. :907m :Спасибо:

zhiglov737, Здравствуйте, померить можно. Это платье моей подруги. Она сейчас в деревне. Будет на след недели дома. Если нужно телефончик дам  :ага:

0

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 067-1
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо!

0
Спасибо!

Isolde, 50 нет размера. Поставила Вам отказ.

0
Напишите, пожалуйста, в личку телефон вашей подруги, которая в деревне, по поводу пристроя летнего сарафана. Очень жду. Ольга. :Танцую:

0
Напишите, пожалуйста, в личку телефон вашей подруги, которая в деревне, по поводу пристроя летнего сарафана. Очень жду. Ольга. :Танцую:

zhiglov737, Ответила в ЛС

0
Наташ, привет! Ну что, пришли платья к тебе уже?))) так хочется скорее))) для поднятия настроения тебе  :1002

0
Наташ, привет! Ну что, пришли платья к тебе уже?))) так хочется скорее))) для поднятия настроения тебе  :1002

Sвetik23, Привет, В ТК уже они  :ага:  Завтра планирую забрать. В субботу в офисы развести  ;)
 :1002

0
rnb_nn, а моё тоже пришло? :Стесняюсь:

0
rnb_nn, а моё тоже пришло? :Стесняюсь:

marinag1981, подозреваю, что да  :ага:  только я еще ничего не видела  :Извиняюсь:

0
rnb_nn, доброго времени суток! Если мое платье пришло, можно мне его как-то от Вас забрать, без офиса-это еще неделя. А мне еще нужно под него туфли подобрать (впереди юбилей Мамы), что для меня огромная проблема!!! Если есть вариант,  буду очень признательна!

0
rnb_nn, доброго времени суток! Если мое платье пришло, можно мне его как-то от Вас забрать, без офиса-это еще неделя. А мне еще нужно под него туфли подобрать (впереди юбилей Мамы), что для меня огромная проблема!!! Если есть вариант,  буду очень признательна!

kiwis, Здравствуйте, я еще ничего не видела  :)  еще груз в ТК. Только завтра вечером его увижу  :ага: Для Вас лучший вариант  - могу Вас записать в Московский офис - там и заберете в субботу ближе к закрытию или во вторник. Я из дома не выдаю к сожалению

0
Добрый вечер. Оплату произведу 7 числа. Спасибо за понимание

0
rnb_nn, хорошо, согласна на Моск.офис. Спасибо!!!!

0
rnb_nn, хорошо, согласна на Моск.офис. Спасибо!!!!

kiwis, Вам спасибо за оперативность, а то документы надо готовить - печатаю один раз без исправлений чтоб  :ага: :1002

0
rnb_nn, а завтра вы никак не сможете по офисам развести а то не очень хочится ещё неделю ждать т.к наш офис по субботам из Нижнего забирают а платье очень нужно к понедельнику  :907m :907m :907m
 :Стесняюсь:

0
rnb_nn, а завтра вы никак не сможете по офисам развести а то не очень хочится ещё неделю ждать т.к наш офис по субботам из Нижнего забирают а платье очень нужно к понедельнику  :907m :907m :907m
 :Стесняюсь:

marinag1981, разбираю 2 дня. У меня 4 закупки пришло. Объем не маленький. Не могу же я за ночь все разобрать - спать тоже хочу  :ага: Отвозить отдельно ваш заказ завтра не имею возможности, поймите.

0
marinag1981, разбираю 2 дня. У меня 4 закупки пришло. Объем не маленький. Не могу же я за ночь все разобрать - спать тоже хочу  :ага: Отвозить отдельно ваш заказ завтра не имею возможности, поймите.
Я не требую я только спросила нет так нет просто очень надо я всё понимаю что вы не робот СПАСИБО извините  :Роза: :Ромашки: :Роза:

0
Я не требую я только спросила нет так нет просто очень надо я всё понимаю что вы не робот СПАСИБО извините  :Роза: :Ромашки: :Роза:

marinag1981, Прошу не обижаться на меня - я тоже просто ответила  :ага: Просто все спрашивают и просят, по возможности разбираю быстро. Развожу в основном в субботу, так как на буднях машины нет, бывают исключения, но редко.

0
Подтвердите пожалуста оплату

0
Подтвердите пожалуста оплату

viktorova-ov, только вчера все отмечала, проставляю оплаты 2-3 раза в неделю.

0
Девочки - НОВИНКИ!!! На сайте еще ничего нет - только в понедельник выставят на сайт.

УЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ ФОТО И ЦЕНЫ У МЕНЯ!!!

ДО вечера воскресенья принимаю на них ЗАКАЗЫ с УСЛОВИЕМ оплаты СРАЗУ!!! - определяетесь - пишите в теме или в ЛС - запрос реквизитов для оплаты - ОПЛАЧИВАЕТЕ - комментарий оставляете в корзине в заказе.
В понедельник как подтвердят бронь - переведу в предоплату и платежи отмечу.  ВЕСЬ СЧЕТ ОПЛАЧИВАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
   Если чего не будет вдруг - верну деньги!

А теперь выбираем! Состав тканей не у всех моделей написан - пока информации нет.