@Катерина777 , ДД, еще никто не получал, раздачи будут только на след неделе
@Feel what real , ДД, объединю @Eleinnn , ДД, отправила вчера, счета пока не было
@Катерина777 , ДВ, переведите через сбербанк-онлайн через интернет, там нет ограничений. По смс- переводам есть ограничения в сутки, многие уже значит воспользовались и лимит исчерпался
ПРИСТРОЙ48 РАЗМЕР - идет в размер, мне оказалось велико, так как похудела пока ждала пальто. заказала на размер меньше.за 3400 без оргсбора! Без ТР. Фото смотрите по ссылке на товар. Цвет голубой с бирюзой3944 руб.ПРИСТРОЙ. Пальто БЕЗ ОРГСБОРА за 3400р без ТР
@rnb_nn , здравствуйте. Объедините, пожалуйста , с уз arinyshka и мой заказ из мини макси
@rnb_nn Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно ли забрать закупку из транзитного офиса самой, если я знаю, что курьер из моего офиса еще ее не забирал, а Вы ее уже туда отвезли (иногда бывает ооочень надо раньше получить)? Если да, то что для этого нужно?
@Hypnos , ДВ, нет, так нельзя. Мешок с заказами для участников для Вашего офиса вскрывать сотрудник транзита не имеет права. Передать весь мешок с заказами имеет право только уполномоченному лицу от Вашего офиса.