Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
Пиар!!!! Давайте закроем рядочек!!!

Наименование: Куртка
 Артикул: 175
 Цена: 265

Заказать Каталог

0
Добрый день! Ирина, а можно мне заказы от 18.07. и 28.07 объединить, чтобы за офис 2 раза не платить?

0
Ира,  :1003 стоп сегодня, по плану? :904m

0
Ирина! Удалите пожалуйста у меня из заказа Майка 4105 2шт!

0
Добрый день,Ирина.Скажите пожалуйста,когда ожидается следующий стоп? :907m

0
ЕленаМВ, хорошо!
tanechka16, Ага, завтра окончательно заказ формирую, сегодня еще добавляю в каталог!
Веруся, Завтра заказ отправляю, 2 дня на оплату. Следующий ориентировочно через 2 недели!

0
перевидите в предоплату трусы боксеры 8-9 лет, и спортивные брюки которые зафиксированы чтобы заплатить все за один раз

0
Здравствуйте, Ирина! Зафиксируйте, пожалуйста, штаны на флисе 8820, ряд собран! Очень хочется, чтоб они попали в этот выкуп!

0
Ира,из каталога исчезла ветровка.0942. А в моем заказе так и висит.Кнопки удалить нет.Как мне убрать ее из моих заказов?

0
irinac3, у меня в заказе лосинки стоит ряд по нулям - видимо их снова нет и не будет.
удалите тогда плиз их из корзины.

0
irinac3, у меня в заказе лосинки стоит ряд по нулям - видимо их снова нет и не будет.
удалите тогда плиз их из корзины.

И меня тоже... :884m :884m :884m

0
Ира,  :Стесняюсь: и отправь тогда пожалуйста все в офис,  :ага: там двое лосинок и шортики, спасибо! :Спасибо: :904m

0
Пополнение счета

0
И меня тоже... :884m :884m :884m

ну и меня....удалите      :884m

0
Добрый день Ирина! Удалите, пож-та у меня из закупки рубашку A115 рост 98, рост 104 оставьте. Ряд закрылся и я уже не могу.

0
ДД, вы написали что ветровочки нет  в наличии, а какие есть на рост 80 мальчику...

0
Скажите пожалуйста, а почему ветровку Арт 1050 вы не зафиксировали? Ряд собран. Также джемпер арт. d01? Штаны, брюки на флисе арт. 8820? Этого всего нет в налиии? Или вы просто не успели зафиксировать? И ещё, если я закрою ряд костюма арт. 002, он пойдет в этот выкуп?

0
Ирина, мы попадаем в эту закупку?

0
Ирина а то что не зафиксировано не пойдет в этот выкуп?? написано ряд закрыт но почему то вы не зафиксировали.

0
Все добрый вечер! Заказ сейчас остатки сформировала и отправила. То,что осталось в Новом заказе и ряд закрыт, я не стала пока удалять, потому что ассортимент обновляеться каждый день и может появиться товар в наличии. На сегодняшний день данных артикулов на сайте нет.
То что сейчас уже Включено в счет вошло в данный выкуп и ждет оплаты.

0
irinac3,

Наименование: Костюм
 Артикул: 1135
 Цена: 368

Заказать Каталог

заказала костюм 86 размера!. я так понимаю в корзине ошибка. 96 размер на самом деле 86?

0
можно объединить 5, 6, и вуаля ?

0
ДД, Ирина! Много всего заказа, в предоплату выставили совсем мало((( Есть вероятность, что все оставшееся появится в наличии(заказала специально размеры побольше)? Очень комбинезоны джинсовые интересуют, они появятся в наличии????

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как так получилось? Я заказывала 4 шт футболки арт. 113. Две из которых перешли в предоплату, две остались в новом заказе.
И ещё вы написали, что ветровки арт. 1050 нет в наличии. Скажите, нужно удалить из заказа? или пусть висит, и  будем надеяться, что в ближайщее время появиться.
А если честно я очень растроена. В первую очередь мне нужны были костюмчики и ветровочки для деток. Но они к сожалению все остались в новом заказе. А ведь скоро осень, да и сейчас лето жарой не балует.  Ирина, может быть, если у вас получиться следующий стоп пораньше сделать, чтобы наши детки не замерли ))).

0
Ирина,доброе утро.Вот хочу заказать у вас кое-что,но смотрю стоп стоит 5 августа,да? А вы мне говорили через 2 недели.Вот хочу уточнить,чтоб рассчитать с денежками.Когда же будет стоп... :907m :904m

0
Все добрый вечер! Заказ сейчас остатки сформировала и отправила. То,что осталось в Новом заказе и ряд закрыт, я не стала пока удалять, потому что ассортимент обновляеться каждый день и может появиться товар в наличии. На сегодняшний день данных артикулов на сайте нет.
То что сейчас уже Включено в счет вошло в данный выкуп и ждет оплаты.
меня удалите пож из закрытого ряда

0
Удалите, пожалуйста из закрытого ряда Футболка f41. Не вошла в выкуп. В следующий СТОП, даже если будет в наличии, оплатить не смогу, т.к. уеду. Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 21:20:50 pm от Mari$ka »

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как так получилось? Я заказывала 4 шт футболки арт. 113. Две из которых перешли в предоплату, две остались в новом заказе.
И ещё вы написали, что ветровки арт. 1050 нет в наличии. Скажите, нужно удалить из заказа? или пусть висит, и  будем надеяться, что в ближайщее время появиться.
А если честно я очень растроена. В первую очередь мне нужны были костюмчики и ветровочки для деток. Но они к сожалению все остались в новом заказе. А ведь скоро осень, да и сейчас лето жарой не балует.  Ирина, может быть, если у вас получиться следующий стоп пораньше сделать, чтобы наши детки не замерли ))).
Я тоже думала, что стоп через две недели, поэтому и попросила "стопировать" раньше. А, если стоп будет 5 августа, то я очень рада.

0
Удалите, пожалуйста, штанишки, их нет в наличии, а они в закрытом ряду!

0
Пристрой султанки размер 110

Наименование: Султанки
 Артикул: 3103
 Цена: 322

Заказать Каталог

0
удалите пожалуйста из закрытого ряда. больше не чего подходящего не нашла.

0
подскажите пожалуйста, а колготки тоже маломерят?

0
Скажите пож-та..,  у нас в заказе закрыт ряд на ветровку и джинсовый  сарафан..., но почему то этого нет в предоплате.  можно узнать почему...?:(  Спасибо заранее ответ...

0
Люди добрые подскажите,кто брал такие штанишки?Они маломерят?Сынишка ростом 90 см брать 98 или 104?  :Не знаю: 
Наименование: Спортивные брюки
 Артикул: x0127
 Цена: 173

Заказать Каталог

0
Блииин их на сайте нет!!Можно не ждать ?  ::cat2

0
Ирина, добрый день. Хочу поинтересоваться, когда придет 5 выкуп?

0
Ирина объедините мне пожалуйста 5 и 6 выкуп и еще 2 трусов из пристроя! спасибо :Спасибо:

0
Ирина,как можно удалить ветровку 0942 из новых заказов?Она висит по нулям

0
Ирина, удалите пожалуйста из моей корзины Спортивные брюки 9342.

0
Ирина, здравствуйте. Не забудьте пожалуйста объединить пристрой с основным заказом, который сегодня перевели в доставку

0
Олёна-сластёна, Девочки, посмотрим. Если заказ соберется то 5 августа сделаем Стоп.
Timyr, Потому что данных моделей пока нет в наличии на сайте! Удалять не стала, так как могут к следующиму выкупу появится!
Svetlana25, 5 выкуп получила, сижу вторую ночь разбираю! еще немного осталось)))

0
Здравствуйте! irinac3, если можно, удалите пожалуйста Штаны,брюки на флисе из ряда

0
Ирина оплатила пристрой и 6 выкуп общей суммой) удалите еще из заказа "Футболка
f41" которая не попала в выкуп

0
Олёна-сластёна, Девочки, посмотрим. Если заказ соберется то 5 августа сделаем Стоп.

Если стоп будет 5 числа,то я вряд ли что закажу,....Ирин,посмотрите я там назаказывала,что в наличии есть???Может из этого и ничего нет? ПЖЛСТА.... :901.просто хотся заказать побольше...но если стоп так рано будет я тогда от половины откажусь... :884m

0
мой 5 выкуп объединили с вуаля, а 6 выкуп можно туда добавить или уже поздно???, я писала на форум а мне так ничего не ответили?!

0
Ира,  :Стесняюсь: и отправь тогда пожалуйста все в офис,  :ага: там двое лосинок и шортики, спасибо! :Спасибо: :904m

0
irinac3, еще раз прошу меня удалить из закрытого ряда

0
tanechka16,Хорошо
 НадеждаАнфимова, Хорошо, все обьеденю!
Веруся, По наличии, только когда заказ буду делать. Перенесла стоп!

0
Gooochi, Каталог по наличию меняеться каждый день!

0
Лукоша, Ассортимент меняеться каждый день!
donna mosia, Ага))))))))), отредактировать не могу. В коментарии размер нужный укажите пожалуйста!