Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm
irinac3, у меня в заказе лосинки стоит ряд по нулям - видимо их снова нет и не будет.удалите тогда плиз их из корзины.
И меня тоже... :884m :884m :884m
Все добрый вечер! Заказ сейчас остатки сформировала и отправила. То,что осталось в Новом заказе и ряд закрыт, я не стала пока удалять, потому что ассортимент обновляеться каждый день и может появиться товар в наличии. На сегодняшний день данных артикулов на сайте нет.То что сейчас уже Включено в счет вошло в данный выкуп и ждет оплаты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как так получилось? Я заказывала 4 шт футболки арт. 113. Две из которых перешли в предоплату, две остались в новом заказе. И ещё вы написали, что ветровки арт. 1050 нет в наличии. Скажите, нужно удалить из заказа? или пусть висит, и будем надеяться, что в ближайщее время появиться. А если честно я очень растроена. В первую очередь мне нужны были костюмчики и ветровочки для деток. Но они к сожалению все остались в новом заказе. А ведь скоро осень, да и сейчас лето жарой не балует. Ирина, может быть, если у вас получиться следующий стоп пораньше сделать, чтобы наши детки не замерли ))).
Олёна-сластёна, Девочки, посмотрим. Если заказ соберется то 5 августа сделаем Стоп.
Ира, :Стесняюсь: и отправь тогда пожалуйста все в офис, :ага: там двое лосинок и шортики, спасибо! :Спасибо: :904m